车迷网

标题: 去阳朔、龙脊的请注意 [打印本页]

作者: 独木桥    时间: 2010-9-11 12:31
标题: 去阳朔、龙脊的请注意
9日离开龙脊田头寨,行到快到田头寨山脚时,见到一班田头寨的村民正在封上田头寨的路。还贴上此告示:

田头村一号景点是全龙脊梯田的精华所在。

昨日回来,问过,阳朔农家房国庆要160元(我地住80),龙胜的要200元(我地60)。到了国庆,十里画廊、兴坪等都有要收门票:分别是80元、120元。我地经过,收费站都建好了。

作者: 小张非车    时间: 2010-9-11 13:22
阳塑一年不如一年,过度开发了,没晒自然的味道,到处是人做景色
\
作者: 爱之舞    时间: 2010-9-11 14:20
出名了,贪念就开始爆发了
作者: 阳朔小何    时间: 2010-9-11 14:21
原帖由 独木桥 于 2010-9-11 11:01 发表
9日离开龙脊田头寨,行到快到田头寨山脚时,见到一班田头寨的村民正在封上田头寨的路。还贴上此告示:

田头村一号景点是全龙脊梯田的精华所在。

昨日回来,问过,阳朔农家房国庆要160元(我地住80), ...

阳朔十里画廊景区、漓江公园景区以后要进入全封闭管理,更好地提升阳朔旅游品牌,规范旅游市场,给游客一个更好的旅游环境。现在的大门已经建好,但是现在价格还没有定出来,十一也可能还不收费,因为里面的配套设施还没有完成,目前还在建设之中。。。。。。
作者: H车车    时间: 2010-9-11 14:53
开发,就要收门票了。
作者: 秋风起    时间: 2010-9-11 15:30
十里画廊收一千元都冇又使怕,从来不去。 漓江收120过分点,咁未唔去兴坪啰。
作者: 381234    时间: 2010-9-11 16:46
节假日,兴坪也要收费的,十文一位。就拿条竹杆一栏。。。。。
作者: jason_jim    时间: 2010-9-11 17:18
规范化好,我地以后就唔去呢个变味的阳朔。。。。
作者: 花城安仔    时间: 2010-9-11 18:25
从来不去.
作者: 桌子    时间: 2010-9-16 15:12
兴坪收120就过分了,应该是套票吧。
作者: 鑫淼    时间: 2010-9-25 18:23
昨日回来,问过,阳朔农家房国庆要160元(我地住80),龙胜的要200元(我地60)。到了国庆,十里画廊、兴坪等都有要收门票:分别是80元、120元。我地经过,收费站都建好了。
请教农家房的详细地址和联络方式,谢谢。
作者: 荔湖太子    时间: 2010-9-25 19:38
规范化好,我地以后就唔去呢个变味的…並开始抢钱的………阳朔!!!!。。。。了!

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2