车迷网

标题: 本人准备去泰国游比D建议及提议,多谢大家! [打印本页]

作者: 李彤    时间: 2010-8-27 12:32
标题: 本人准备去泰国游比D建议及提议,多谢大家!
我已订佐机票一家人去泰国游行程基本是:广州--曼谷--清迈--布吉岛--广州3飞(携程订票)。泰国吃住行请教路大概:曼谷停留3天,清迈3天,布吉岛3-4天夹夹埋埋头尾10日。
作者: 大口    时间: 2010-8-27 13:00
一字记之曰“随”

随意,随性,随心,随缘!
作者: 电灯泡    时间: 2010-8-27 13:19
曼谷没必要3天,清迈两天即可,剩余时间全部交给普吉吧!这个决定你不会后悔的!
作者: 李彤    时间: 2010-8-27 14:24
标题: 回复 板凳 的帖子
哦,布吉岛真系咁好玩,系咪好似沙巴,一个一个小岛去玩啊
作者: 大虎    时间: 2010-8-27 16:02
近排唔好上旅游巴
作者: 力明    时间: 2010-8-27 16:33
布吉岛
作者: 米醉    时间: 2010-8-27 17:39
一共10日,要几多米呀?
作者: 亨利仔    时间: 2010-8-27 19:29
我都系9月29日出发, 澳门-曼谷-清迈-普吉-香港,总共9日 ,  亚航0机票,一个人300几人仔.
作者: ai_yo    时间: 2010-8-28 09:05
我11月头去,广州飞曼谷,有冇同行嘅同学啊?
作者: 大肚腩加菲猫    时间: 2010-8-28 11:31
个人建议压缩其他行程,普吉段可改为普吉3天+PP2天,这样会更好
作者: 西关四姑娘    时间: 2010-8-28 14:29
原帖由 李彤 于 2010-8-27 14:24 发表
哦,布吉岛真系咁好玩,系咪好似沙巴,一个一个小岛去玩啊
普吉地方比沙巴大好多,想游多几个景点可以报一日团。不过我都系中意系PP住几晚,可以系PP租只长尾船一日环岛游,比参团逍遥好多!
作者: 英曼    时间: 2010-8-28 23:08
清迈:建议去埋清莱,我跟一天游去的清莱、金三角、美塞,700铢(包自助餐),个人觉得清迈到清莱一路很不错,路上有个新建的庙挺漂亮的,美塞可去可不去,就是一个大市场。
如想去看长颈族可在清迈骑大象、看瀑布、兰花(700铢)那天去,那只要加150铢。骑大象挺晒的,要做好防晒哦。
你是周六日到清迈的话就千万别错过周日集市,热闹非凡。记住到河边(公园)看卖兰花的摊,看了那可以不去兰花园了。
按摩到NIGHT BAZZAR街上麦当劳对面的那家吧,穿统一服装的,名字忘记了(是一天游的导游介绍的,cheaper but good),300铢1个钟OIL MASSAGE,我们2个人一个房间。
清迈有个吃自助餐很出名的大餐厅,139铢一个人,大虾任吃,榴莲任吃,当地司机都知道的,在往清迈大学的路上,韩国大使馆旁边的小道进去,我是临走那晚听驴友说的,可自己没时间去,你可以去试试,他们说很热闹、很好玩的。
古城的moonmuang 6路,在路口有个当地的菜市场,市场里有买各种水果及去皮成块冰镇的新鲜水果,
推荐古城里的heuan phen餐厅(ratchamankha路偏西部),中午开到3点,晚上开到10点,很别致很安静很好吃,意想不到的便宜
要想吃榴莲和平价水果,要到古城外平河边的大市场,好像是WAROROT,因为地图太多版本了,标记都有不同侧重,你留意有大篮子标志的地方吧。
早上7点前在塔佩门附近的市场会看到很多和尚出来化缘,有兴趣可以去看看。

曼谷中国城的海鲜一定要去品尝,推荐:咖喱蟹、辣炒鱿鱼、烤大虾。银都的鱼翅和燕窝,还有蟹都很不错(人少吃不多,可惜),不过他的蟹价钱不便宜,要500呢,比夜市的贵

另外,切记不要上骗子的当,我做足功课才去的,也几乎相信他们了,因为从靠山路走到大王宫路上不断会有不同类型的人告诉你,1点才开门,就算到了围墙边了,骗子还是这样说,10几个人都说同样的时间开门。其实是8点还是八点半就开了的。
作者: 巴巴闭    时间: 2010-8-30 13:19
我建议抽出多点时间留在南部玩。普吉2天PP2天喀比2天。这3个地方都有定期的游艇航班也可以租快艇,不建议长尾船除非你喜欢刺激!,到了当地想玩什么就找家旅行社报个1日游是个不错的选择。
作者: 李彤    时间: 2010-8-31 11:16
标题: 回复 地下室 的帖子
你讲得好跟团目标大系坏分子落手狠的标的物
作者: 李彤    时间: 2010-8-31 11:20
原帖由 大虎 于 2010-8-27 16:02 发表
近排唔好上旅游巴

你讲得啱,跟团目标大贼人狠落手的就是旅游巴
作者: 李彤    时间: 2010-8-31 11:22
原帖由 大肚腩加菲猫 于 2010-8-28 11:31 发表
个人建议压缩其他行程,普吉段可改为普吉3天+PP2天,这样会更好

多谢你的提议我会考虑的
作者: 李彤    时间: 2010-8-31 11:24
原帖由 米醉 于 2010-8-27 17:39 发表
一共10日,要几多米呀?

要几多米翻来话你知
作者: 李彤    时间: 2010-8-31 11:42
原帖由 英曼 于 2010-8-28 23:08 发表
清迈:建议去埋清莱,我跟一天游去的清莱、金三角、美塞,700铢(包自助餐),个人觉得清迈到清莱一路很不错,路上有个新建的庙挺漂亮的,美塞可去可不去,就是一个大市场。
如想去看长颈族可在清迈骑大象、看瀑布、 ...

你真系做了功课去泰国我会照住去做谢谢你的游记。我想问你些的游记最后一小短,讲的系小心被骗系指咩?(开门的钟点?)
作者: 李彤    时间: 2010-8-31 11:43
原帖由 水玲珑384 于 2010-8-28 14:29 发表
普吉地方比沙巴大好多,想游多几个景点可以报一日团。不过我都系中意系PP住几晚,可以系PP租只长尾船一日环岛游,比参团逍遥好多!

谢谢你的提议我会参照的
作者: 李彤    时间: 2010-8-31 11:45
原帖由 巴巴闭 于 2010-8-30 13:19 发表
我建议抽出多点时间留在南部玩。普吉2天PP2天喀比2天。这3个地方都有定期的游艇航班也可以租快艇,不建议长尾船除非你喜欢刺激!,到了当地想玩什么就找家旅行社报个1日游是个不错的选择。

你的提议不错找个旅行社报个一日游
作者: 198381    时间: 2010-9-2 01:42
谨记!!在泰国住酒店见到圣经放在台头!!立即换房!!间房有野!亲身经历!
作者: 英曼    时间: 2010-9-2 22:55
我没上他们的当,所以也不知道上当的话会损失什么。据说骗子首先是让你相信开门的时间如他所说,然后好心的提议你可以先去参观什么,如珠宝中心、坐游船游湄南河之类的。
作者: 英曼    时间: 2010-9-2 23:02
个人喜欢苏梅和涛岛,我去年7月去的普吉、PP,风浪大得dff dff ,9月可能会好点。坐船尽量选大船吧。
作者: 李彤    时间: 2010-9-3 11:33
原帖由 198381 于 2010-9-2 01:42 发表
谨记!!在泰国住酒店见到圣经放在台头!!立即换房!!间房有野!亲身经历!

老友你讲得好得人惊啊,系咪果间房出过人命啊?不过我去过一个国家也见过房间有圣经,但就系床头柜桶里。不过泰国系一个佛教之地,会唔会方便信耶稣D人使用呢?不过我会谨记的谢谢你!

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2