车迷网

标题: 求:广州-昆明较好路线 [打印本页]

作者: 老撇    时间: 2010-8-4 14:13
标题: 求:广州-昆明较好路线
广州-昆明

求路线,沿途大约的路费,油费数据

谢谢
作者: calvinho    时间: 2010-8-4 14:37
云南段参考老山的帖子就可以了~~~现在广梧通车后,基本上从广州到百色都是全程高速~~~然后就是百色到富宁,然后一直上就可以了~~~
作者: 老撇    时间: 2010-8-4 16:36
睇睇先!有无写具体的费用?
作者: 山之巅    时间: 2010-8-4 16:54
广州-湛江-南宁-百色-富宁-文山-锁龙寺-弥勒-石林-昆明
作者: 山之巅    时间: 2010-8-4 16:54
要刺激一点,百色-田林-兴义-罗平-石林-昆明
作者: 小文哥    时间: 2010-8-4 19:51
老山兄要刺激!现在广州到昆明就锁龙寺-弥勒-石林100多公里不是高速,其余全程高速 1600来公里,路费600左右。
作者: 宇宙永恒    时间: 2010-8-4 20:50
现在广州到昆明就锁龙寺-弥勒-石林100多公里不是高速,在这100来公里国道上飞高速速度就够细刺激啦
作者: 老撇    时间: 2010-8-4 21:44
那条路最近?

系唔系600块路费啊???

4个人过去好划得来啊!!!!!
作者: qps    时间: 2010-8-5 00:42
广州-云浮-罗定-南宁-富宁-昆明,走湛江远左两三百公里
作者: C.A    时间: 2010-8-5 00:53
原帖由 山之巅 于 2010-8-4 16:54 发表
广州-湛江-南宁-百色-富宁-文山-锁龙寺-弥勒-石林-昆明

最好就是这个线路了,我也走过。

唯独“弥勒-石林”路况稍差。
作者: calvinho    时间: 2010-8-5 01:43
不会啊,我从百色回来高速一直到岑溪的,现在岑溪到云浮那段高速通了,那样不走北海湛江,改走百色,南宁,横县,灵山那条线全程高速,还省路程路费~~

至于路费,算上汽油一元一公里是跑不掉的
作者: 漂泊营地    时间: 2010-8-5 14:22
广州-云浮-苍梧方向(新开通广梧高速)-岑溪-玉林-南宁-百色-富宁-锁龙寺-石林-昆明.
1400公里,1300元.住富宁或砚山.

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2