车迷网

标题: 问路从广州火车站点去海珠区新港中路352号丽影商业广场 [打印本页]

作者: 无单    时间: 2010-7-25 09:42
标题: 问路从广州火车站点去海珠区新港中路352号丽影商业广场
问路从广州火车站开车点去海珠区新港中路352号丽影商业广场,谢谢!
作者: 听风    时间: 2010-7-25 10:13
应该搭地铁2号线到客村站,出站问下人啦。
作者: amoy    时间: 2010-7-25 11:53
原帖由 听风 于 2010-7-25 10:13 发表
应该搭地铁2号线到客村站,出站问下人啦。

错!!   应该搭地铁2号线到珠影站,留意地铁出口指示牌
作者: amoy    时间: 2010-7-25 11:57
原帖由 无单 于 2010-7-25 09:42 发表
问路从广州火车站开车点去海珠区新港中路352号丽影商业广场,谢谢!

环市路东行,转广州大道,过广州大桥,客村立交转左走新港大道东方向,一下立交就是了
作者: a14806    时间: 2010-7-25 17:05
原帖由 amoy 于 2010-7-25 11:57 发表

环市路东行,转广州大道,过广州大桥,客村立交转左走新港大道东方向,一下立交就是了

好详细啊,
作者: maybo668    时间: 2010-7-25 20:29

作者: 方老师    时间: 2010-7-25 22:27
标题: 走内环
我一般是在火车站上内环往黄埔大道方向在广州大道出,经五羊新城隧道,过广州大桥,客村立交转左走新港大道东方向,一下立交就是了
作者: 方老师    时间: 2010-7-25 22:48
不过近期内环大修,此路暂不通
作者: GZ牛魔王    时间: 2010-7-26 11:12
原帖由 amoy 于 2010-7-25 11:57 发表

呢条路线最好啦 尽量无行内环路。
作者: 无单    时间: 2010-7-26 17:10
谢谢各位
作者: 大熊W    时间: 2010-7-26 17:44
如点到点,只办事,坐地铁算啦,快过咂车啊.
作者: skyyi    时间: 2010-7-26 23:42
原帖由 amoy 于 2010-7-25 11:53 发表

错!!   应该搭地铁2号线到珠影站,留意地铁出口指示牌

错!!   应该搭地铁2号线到客村站!
作者: amoy    时间: 2010-7-27 09:46
原帖由 skyyi 于 2010-7-26 23:42 发表

错!!   应该搭地铁2号线到客村站!

是我错了 ,公车客村站和地铁客村站 差1万8千里  我们猪脑zf

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2