车迷网

标题: 明天自驾甘肃、青海 [打印本页]

作者: 隐者    时间: 2010-7-14 08:05
标题: 明天自驾甘肃、青海
明天一车6人(外带一准女大学生到西安)早上6点出发,目标:嘉峪关、酒泉、祁连山、门源、青海湖,有时间可能转往甘南玛曲一带。
     前者是我的目标,后面主要是带一些新“旗鹰”出行,LD不随行。望各位TX关照,人老车残,充满挑战,又是俺老汉一人全程独驾也。
作者: H车车    时间: 2010-7-14 08:26
又是老汉一人全程独驾也.厉害!
作者: H车车    时间: 2010-7-14 08:28
我在考虑7月底或8月初跑趟xinjiang。20天。不要那么快回来,有机会路上碰上。
作者: 行长    时间: 2010-7-14 09:43
标题: 回复 楼主 的帖子
老师就是好啊,有的是时间和精力。
作者: 乡下兔    时间: 2010-7-14 09:53
记得每天到这里交作业呀!
作者: 明知故问    时间: 2010-7-14 10:32
支持,俺是有心无时间,不过青海上年的这个时候去过两回了。
作者: 唐朝的雨    时间: 2010-7-14 10:47
18日-21日我将会在嘉峪关、酒泉、敦煌出现,22日到银川,到时不知能否碰上你。
作者: 蚊叔    时间: 2010-7-14 12:26
标题: 回复 楼主 的帖子
明天我也会在同样路程出现,438.500守候
作者: 靓仔海哥    时间: 2010-7-14 13:05
祝您一路顺风,好地方,早知叫埋我一齐行吖,我都想去,都系一家人去,都系我一个人开车。
作者: 隐者    时间: 2010-7-15 00:01
标题: 多谢!
多谢各位支持,有源路上见!13600462183 ,到时联系.我明天6点就出发(现在已0时了),晚宿孝感乾坤大酒店.那是我们北上的大本营,又,青海我已经是连续4年去了,担心的是嘉峪关这边.
作者: 中草药    时间: 2010-7-17 05:33

作者: solaris    时间: 2010-7-17 08:59

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2