车迷网

标题: 阳朔西街酒店推荐---西街口大酒店 [打印本页]

作者: 阳朔小何    时间: 2010-7-1 20:54
标题: 阳朔西街酒店推荐---西街口大酒店
阳朔西街口大酒店
按四星级标准建成的阳朔西街口大酒店,于2009年9月28日开业。

酒店位于阳朔最繁华的商业街区(蟠桃路31号),紧邻阳朔汽车站,西街口入口附近。交通十分便利,地理位置得天独厚,酒店环境优雅,面临景色秀丽的阳朔公园,与世界闻名的洋人街西街相连,让您一出饭店便可欣赏阳朔的风景与阳朔的民间文化,是您度假、旅游、购物首选之地。

阳朔西街口大酒店以整洁的房间,可口的美食迎接四面八方的宾客到来,酒店装修新颖别致,客房设施齐全,宽带免费上网,房间舒适方便,有各类豪华观景房、豪华家庭商务房、豪华商务房、标准双人间、标准大床单人房,母子间共130间,适合不同客人的需求。本酒店二楼还拥有环境优雅的中西餐厅、包厢、会议室、可容纳800人用餐。并设有酒店免费专用停车场。商务游客可自由使用商务设施进行各种商务活动。

我们的每一个微笑都是您旅途的一道风景线。为迎合中外各界人士不同需要而提供周全的四星级服务。下榻阳朔西街口大酒店是阁下到阳朔旅游、商务、度假、休闲娱乐的最佳选择。

1.西街口大酒店普通标准间

推广价:168元

面积:33㎡
床宽:1.2m
楼层:3—6楼
中式装修、设计线条简洁、明快;房间舒适、宁静;配备分体空调、数字电视;提供市内及国际国内电话服务及宽带上网接口。

推广价:198元
2.西街口大酒店单人房
面积:28㎡
床宽:1.8m
中式装修,房间设计豪华典雅、宽敞明亮;配备实木家具、分体空调、数字电视;提供市内及国际国内电话服务及宽带上网接口。
推广价:268元
3.西街口大酒店三人间
面积:38㎡
中式装修,房内宽敞明亮;配备实木家具、分体空调;数字电视;提供市内及国际国内长途电话服务及宽带上网接口。
推广价:298元
4.西街口大酒店商务房2
面积:35㎡
床宽:1.2m & 1.8m
楼层:3-6楼
中式装修,房内宽趟明亮;配备实木家具;数字电视;提供市内及国际国内长途电话服务及电脑宽带上网。
推广价:218元
5.西街口大酒店母子间
面积:35㎡
床宽:1.2m & 1.8m
楼层:4楼
中式装修,房间宽敞明亮,设计线条简明;数字电视;提供市内及国际国内长途电话服务及电脑宽带上网。
推广价:298元
6.西街口大酒店豪华商务间
面积:50㎡
楼层:5楼
欧式装修,房间宽敞明亮,设计线条简明;数字电视;提供市内及国际国内长途电话服务及电脑宽带上网。
推广价:688元
7.西街口大酒店豪华商务套房
面积:65㎡
楼层:5楼
古朴典雅的中式装修,一房一厅,宽敞明亮的房间,尽显客人的尊贵气派;配备实木家具、真皮沙发、;分体空调、数字电视;提供市内及国际国内长途电话服务及电脑宽带上网。

地址:桂林阳朔县蟠桃路31号(汽车站广场)

作者: 秋风起    时间: 2010-7-1 21:11
很不错,我住过。120有阳台。旁边就是卖当当
作者: 原冶    时间: 2010-7-1 21:33
有没有停车场?
作者: 阳朔小何    时间: 2010-7-1 23:39
标题: 回复 沙发 的帖子
现在是旅游旺季,可能你是去年住的哦,去年刚开业,今年没有这个价
作者: 阳朔小何    时间: 2010-7-1 23:41
原帖由 原冶 于 2010-7-1 20:03 发表
有没有停车场?

有,就在酒店的楼下,也可以放到对面的ZF停车场,10元一晚
作者: paulcai    时间: 2010-7-2 10:49
阳朔的80元/人的入城费什么时候开始收?
作者: 生少爷    时间: 2010-7-2 11:13
对车网的没有优惠,睇来都没用咯!
作者: 倒车好难    时间: 2010-7-2 11:34
原帖由 阳朔导游小何 于 2010-7-1 20:54 发表
阳朔西街口大酒店
按四星级标准建成的阳朔西街口大酒店,于2009年9月28日开业。

酒店位于阳朔最繁华的商业街区(蟠桃路31号),紧邻阳朔汽车站,西街口入口附近。交通十分便利,地理位置得天独厚,酒店环境优 ...

何生就是楼主吗?
作者: 阳朔小何    时间: 2010-7-2 11:38
原帖由 生少爷 于 2010-7-2 09:43 发表
对车网的没有优惠,睇来都没用咯!

有啊!你来的时候提前给我电话,我可以以团队的价格给你。同时也更加方便我们车迷网的朋友。要想了解更多的酒店、旅游线路。请登陆我的旅游博客。    http://hi.baidu.com/阳朔导游何运林      也可以加我的QQ:352686481
作者: 阳朔小何    时间: 2010-7-2 11:40
原帖由 倒车好难 于 2010-7-2 10:04 发表

何生就是楼主吗?

酒店是我朋友开的,当然我定房就可以优惠了,呵呵!
作者: 阳朔小何    时间: 2010-7-2 11:42
原帖由 paulcai 于 2010-7-2 09:19 发表
阳朔的80元/人的入城费什么时候开始收?

现在还在建设当中,具体的还没有定下来,要是确定下来,我会第一时间在车迷网上发布的。谢谢!
作者: UV镜    时间: 2010-7-2 12:31
等开始收人头费之后我就不会再去了
作者: 逗你玩    时间: 2010-7-2 13:48
去阳朔要80元一人头费,,咩意思~~
作者: 傻牛    时间: 2010-7-2 23:09
就象丽江那里一样拉,好象跟环保扯上关系的!
作者: JINSHAO    时间: 2010-7-3 11:29
有了入城费,就理解可以闪了
作者: 乡下兔    时间: 2010-7-4 16:25
想问下同学:
入城费是不是指对自驾入城者的收费,还是所有游人都要交费?
如果对所有游客收费,是不是会设几个城门收费站呢?
想去的,但八十大洋,真的会把我堵在收费站外面了。
作者: 秋风起    时间: 2010-7-4 17:43
原帖由 乡下兔 于 2010-7-4 16:25 发表
想问下同学:

肯定不是入城费!  是沿国道的风景区圈起来收费,叫十里画廊吧,原来说51后就收,现在还没听到动静。
同样准备收费的还有徒步漓江的杨提——兴坪, 60元?  遇龙河就不知道了
作者: maybo668    时间: 2010-7-5 00:49
最好广州啥时也学学搞个入城费吧```呵呵
作者: 非行甲虫    时间: 2010-7-5 17:50
要是阳朔要收进城费的话~估计会少一半以上的广东人去玩了,甘多年来阳朔既优势就系靠近广东,我也一年去几次,收费我就不会再去~!没意思。只会让人感到更加商业。
作者: hero    时间: 2010-7-5 19:59
等开始收人头费之后我就不会再去了 2
作者: 阳朔小何    时间: 2010-7-5 23:53
原帖由 乡下兔 于 2010-7-4 14:55 发表
想问下同学:

你说说的入城费不是所有人多要交,旁边也有新修的321国道到阳朔县城。只是把十里画廊里面的景区封闭式管理,把阳朔的旅游品牌提升,给游客一个更加好的旅游环境。
作者: 阳朔小何    时间: 2010-7-5 23:55
原帖由 逗你玩 于 2010-7-2 12:18 发表
去阳朔要80元一人头费,,咩意思~~

你说说的入城费不是所有人多要交,旁边也有新修的321国道到阳朔县城。只是把十里画廊里面的景区封闭式管理,把阳朔的旅游品牌提升,给游客一个更加好的旅游环境。
  现在价格还没有确定。景区大门还在建设当中。。。。。
作者: 晴天WAWA    时间: 2010-7-6 00:01
今天到阳朔,第一次来,很休闲的地方
作者: 阳朔小何    时间: 2010-7-6 00:19
原帖由 晴天WAWA 于 2010-7-5 22:31 发表
今天到阳朔,第一次来,很休闲的地方

是不是啊?
作者: 转肽    时间: 2010-7-17 00:36
刚感受了小何两日热情接待, 我一家人都给他的纯朴和对朋友的哪份真情所感动。在阳塑有他在保证你玩得开心(玩了几个地方都只是市场价半价以下),食得放心(去当地人常去的饭店吃,10个人10几外菜,9支啤酒埋单250元),住得安心(西街口酒店商务套间200元/间,有电脑)。现在我还在酒店房间上网,明天出发回顺德。
作者: 阳朔小何    时间: 2010-7-21 12:49
原帖由 转肽 于 2010-7-16 23:06 发表
刚感受了小何两日热情接待, 我一家人都给他的纯朴和对朋友的哪份真情所感动。在阳塑有他在保证你玩得开心(玩了几个地方都只是市场价半价以下),食得放心(去当地人常去的饭店吃,10个人10几外菜,9支啤酒埋单2 ...

多谢你的夸奖, 只要你们来到阳朔玩的开心,住的舒心,吃的安心那是最重要的...

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2