车迷网

标题: 番禺海鸥岛有么好玩的地方? [打印本页]

作者: 广州可乐    时间: 2010-6-22 14:47
标题: 番禺海鸥岛有么好玩的地方?
如题: 番禺海鸥岛有么好玩的地方?
作者: 加岛之子    时间: 2010-6-22 15:10
番禺海鸥岛其实无什么好玩的,只不过田园风光,放松悠闲之地罢了.但如果你没有去过,不妨去走走.你可能有收获的.
作者: 韬谋良策    时间: 2010-6-22 17:17
钓鱼
作者: 河马仔    时间: 2010-6-22 19:09
去到海鸥岛江鸥的地方可以吃海鲜,可以买单车,在路途中,还有一个木瓜园等,郊游。
作者: 大明哥    时间: 2010-6-22 21:21
海鸥岛一过海鸥大桥的右边好几间饭店,可以食下海鲜、河鲜美味一番,食完饭向前行没多远好天的话有很多村民卖水果,可试下海鸥岛又大又甜的木瓜,喜欢田园风光可以在半城乡的路上开车慢慢游…
作者: connice    时间: 2010-6-22 22:46
海鸥岛的强记餐厅不错。路边有两个集市,西瓜和香瓜、玉米很新鲜,还有一些当地的蔬果、河鲜。每次到此少不了满载而归。这时在岛上到处有塘泥可取,种花植树一流。
作者: 花城安仔    时间: 2010-6-23 00:05
木瓜
作者: barbee    时间: 2010-6-23 00:08
过度的开发,原来的农田基本消失,已经没有什么值得留恋了。
作者: 影像缉捕    时间: 2010-6-23 02:43
不是说海鸥岛有小日本质量好的烂单车和各种工业器械和工具的二手市场吗?
作者: w_x    时间: 2010-6-23 10:06
强记,又话比人拆左的,依架开返了?
作者: connice    时间: 2010-6-23 15:09
标题: 回复 10楼 的帖子
强记搬了,变成农庄,在原址前的十字路口有指引。

海鸥岛的单车和各种工业器械和工具的二手市场就在这个十字路口右转几十米。
作者: w_x    时间: 2010-6-23 18:01
请问强记搬左去边呀
作者: 扬基潜水艇    时间: 2010-6-23 18:40
原帖由 w_x 于 2010-6-23 18:01 发表
请问强记搬左去边呀

我都想知道啦
作者: 荔湖太子    时间: 2010-6-23 19:59
我都想知道
作者: connice    时间: 2010-6-24 15:22

不是说了吗!在原址前一百多米的十字路口有个很大的指示牌,很容易找的。

作者: 眼突突    时间: 2010-6-24 16:56
单车不值得买!我上年买了部二千多元的,回来一对比,同样价钱的,这里的单车店配置更高更好.

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2