车迷网

标题: 港澳通行证再次签注最快多久可以拿到啊? [打印本页]

作者: 乌鸡    时间: 2010-6-8 19:21
标题: 港澳通行证再次签注最快多久可以拿到啊?
家里LD突然说端午想去香港,一看通行证,5月底过期了,网上找了一下,有说最快当天可以取证的,有说要10天的,到底怎么快?知道的TX告知一下,谢谢了。
作者: 大口    时间: 2010-6-8 22:38
正常7-10天,除非有特殊原因需要加急,例如奔喪,急病等
作者: 阿忠    时间: 2010-6-8 22:47
如果你是省直机关单位的,通过网上申请在省公安厅出入境大楼办,2天就pass
作者: 飞羊79    时间: 2010-6-8 23:01
找一个自助签注机,星期一早上办,星期五就肯定收到了,我试过最快一次就系星期二办,星期五收到。  (PS:淘金路华乐街派出所里有台自助签注机)
作者: 呆呆    时间: 2010-6-8 23:28
我刚办理过。5个工作日
作者: 乌鸡    时间: 2010-6-9 09:10
原帖由 阿忠 于 2010-6-8 22:47 发表
如果你是省直机关单位的,通过网上申请在省公安厅出入境大楼办,2天就pass

省公安厅出入境大楼在哪里啊?是不是东风路的那个?
作者: 麦香鱼    时间: 2010-6-9 09:31
记得我08年国庆节前,去解放中那个出入境办证中心使用自助办证机办理再次签注,头天上午去办的,第二天中心已经收到邮政的快件了,速度之快,把我吓得不轻!!!

头一回感受到ZF部门可以做出如此高效的服务!
作者: 乌鸡    时间: 2010-6-9 09:35
原帖由 麦香鱼 于 2010-6-9 09:31 发表
记得我08年国庆节前,去解放中那个出入境办证中心使用自助办证机办理再次签注,头天上午去办的,第二天中心已经收到邮政的快件了,速度之快,把我吓得不轻!!!

头一回感受到ZF部门可以做出如此高效的服务! ...

问题是这种速度只能是碰运气啊。
作者: 秋风起    时间: 2010-6-9 10:02
原帖由 麦香鱼 于 2010-6-9 09:31 发表

头一回感受到ZF部门可以做出如此高效的服务! ...

冇记错,这里一楼的自助机曾标示最快可以3天。
作者: 啤梨    时间: 2010-6-9 12:16
自助机3日,我系东华路办的
作者: zen    时间: 2010-6-9 13:45
原帖由 秋风起 于 2010-6-9 10:02 发表

冇记错,这里一楼的自助机曾标示最快可以3天。

签注就系,如果系换证了?最快要几日,我既证有效期到了,要换证。
作者: connice    时间: 2010-6-9 18:43
解放路自助机办了3、4次,当天上午办,后天就收到。这些机是24小时都受理的。
换证的需要十个工作日了。但上次换证星期三办的,第二星期二晚就收到了。
作者: dreamfly    时间: 2010-6-9 19:17
原帖由 飞羊79 于 2010-6-8 23:01 发表
找一个自助签注机,星期一早上办,星期五就肯定收到了,我试过最快一次就系星期二办,星期五收到。  (PS:淘金路华乐街派出所里有台自助签注机)

住淘金北呢边唔知道添.... 仲次次走去东华东...

宜家好似除左自助签注外,仲可以15分钟内打印到签注出来,遮可以即刻攞签注,不过係微博睇到人咁讲嘅,未亲自证实.

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2