车迷网

标题: 澄清事实! [打印本页]

作者: 清清宝贝    时间: 2010-6-6 22:01
标题: 澄清事实!
还是把原帖附上,免得有人说。
因为看到朱仔在帖子说有人反映某位tx在现场大吵大闹,辱骂工作人员,态度极其恶劣。那不是事实,所以发帖澄清事情真相。
今天去领机顶盒,因为车借给别人了,所以行驶证也没再身边,找半天还是没有找到复印件。怎么办呢?通知说今天时领取时间,过了今天能不否保留是个未知数,现在看起来还是挺多人去抢的,看起来免费的东西还是群众喜欢啊。通知上留了电话,、、、、、,早上和中午反复打了不下十次还是忙音,怎么办呢?想放弃了算了,但不要白不要的占便宜思想还是占了上风,电话竟然不通,那只好换其他证件去试试看吧,我想驾驶证复印件也是证明机顶盒去处的资料而已,我换一些比驾驶证更有权威性的证件终归是可以吧,毕竟这些不是ZF的机关,办事不会这么严厉吧,群里的活动估计不难说话吧。

于是我就带上身份证,购车证,保险证等一堆能证明的原件和复印件,我想估计也可以了。事实证明我错了。

发派的是一个小伙子,估计是酒吧工作人员或是其他,我把自己情况跟他说了之后,他拒绝了,说按照主办方的要求,必须要行驶证复印件,连我把其他证件拿出来的机会都没有,我试着和他沟通了一会儿,想劝服他,大意就是这些资料应该能证明车主的资料是真实的,但他不考虑这些,只是反复地说这些是主办方要求的,他只是按照规定做事。看他一副油盐不进的样子,我就说了很多方法,

我跑一趟不容易,从河南做公交车来这个地方,山长水远,你先让我领回去,然后明天将复印件传真给你或者主办方。
有没有版主朱仔或者是这次活动的电视台活动负责人电话,我和他沟通一下,看我这些证件能否替代复印件?
他还是毫不犹豫地拒绝了我,说没有复印件不行,也没有版主或者活动方负责人的电话。其实我知道他能找到,只是不愿意或者懒得去找。不远处坐着一些人我估摸是是酒吧老板和主办方的人员在那里坐着。

这时候老板过来了,估计觉得我声音有些大,于是就过来和我理论,大意是他们是办事的,免费替我们派发,已经是很大牺牲了,要我有复印件才能领,我想既然是老板,可能好沟通一些吧,我把情况和他讲一些,希望他能根据实际情况灵活处理,没想到他也是一副油盐不进的样子,指责我在这里吵闹,说让我周一到周五过来再领。(这个情况之前我没有提出来是因为我觉得跑一趟很辛苦,上班时候跑过来确实是件不允许,而且都很塞车,估计下班后来到这里都要很长时间了,如果明天过来的话我就放弃了,只所以坚持是希望对方能给以机会))期间我谈到电话老是不通没法咨询啊,老板说电话故意不接的。

为何发这个贴,无意指责,只想发泄一下:

大家都是车网同学,办这个活动的目的就是互利互惠,为何没有本着为同学服务的精神,根据实际情况灵活帮同学解决实际问题呢?老是一副按章办事、油烟不进的态度,别人说什么你都不接受。这机顶盒也不是很贵重的东西,能过得了自己就行了,整得这么严格真的伤了大家的心啊。

活动方既然留了电话,那就奔着负责的态度咨询大家的问题,别把电话故意挂断,让同学们想咨询问题也不行。如果有电话能打通,我咨询了知道确实不行了也就不会白跑一趟了。

因为朱仔在帖子里http://www.gz-car.com/viewthread.php?tid=258791&page=1说有人向他反映自己拿不到机顶盒就在现场大吵大闹,还辱骂178工作人员,态度极其恶劣。觉得严重歪曲事实,发帖澄清一下事情经过。
现场有不少同学当时陆续在场,凭自己良心说话,我有大吵大闹吗?有辱骂178工作人员吗?有态度恶劣吗?
131楼的回复已经为我澄清了这个情况,希望大家看看。
这是今天加的:
大家都一边倒,指责我,大家扪心自问:
当你电话不通,确实没有驾驶证复印件是否放弃或是考虑带其他证明资料去现场看看情况?
当你跑了很远的路到现场后被拒绝了,是扭头就走还是尝试进行沟通,希望其通融一下?
如果沟通失败后自己是否不爽,觉得主办方有些不近人情?
如果别人在车网歪曲事实真相,你是否会澄清?
我哪里错了?我错在高估了车迷网tx的同情心,低估了这个要命的驾驶证复印件规定,可以媲美国家法律法规。
那些动辄指责评论,如果事情的真相如此清晰了,你还是继续指责,那我也回敬你.

调侃容易,指责别人也容易,全部一起叼别人也容易。
大家现在的做法不也是我对178的做法吗?我的影子你们身上也有,大家以为自己掌握了话语权站在道德高地胡乱批判。你们的道德高地在哪?我着眼于人情,你跟我讲规则,我跟你讲规则,你跟我讲政治,看法和立场不同而已,犯得着大家一起围攻吗?真诚互助不是车网的宗旨吗?由头到尾,几乎都是一棒子过来,粗言秽语满天飞,有几位理性客观的tx?这就是多数人暴政。
各位看官,如果你觉得这样能让舒服你就继续叼吧,我不再回应,也退出车网。
在此感谢131楼的tx为我证明了我没有辱骂178工作人员,感谢那些和谐中立客观的tx。

作者: 二少爷    时间: 2010-6-6 22:11
沙发!
作者: 塞纳河    时间: 2010-6-6 22:12
今天中午去到,一分钟也不用就领了机,交复印行车证一份,报上ID和签名.
工作人员态度非常好,十分认真对了资料就发接收器了.
如果每个人都好似楼主一样,随便报个ID就可以提机,可能好多已报了名的
车迷网同学给人冒名提机了,那时真是大乱了.
作者: 天源水    时间: 2010-6-6 22:14
和和气气
作者: 碧咸迷    时间: 2010-6-6 22:14
我都系!决定就5去罗!
作者: 天源水    时间: 2010-6-6 22:15
大家都体谅一下吧

不过我觉得楼主再跑一趟也值得吧?
作者: 财神陈信    时间: 2010-6-6 22:18
按规矩办事吧。
作者: 清清宝贝    时间: 2010-6-6 22:19
原帖由 塞纳河 于 2010-6-6 22:12 发表
今天中午去到,一分钟也不用就领了机,交复印行车证一份,报上ID和签名.
如果每个人都好似楼主一样,随便报个ID就可以提机,可能好多已报了名的
车迷网同学给人冒名 ...

大佬,看清内容在评论吧,我自己身份证,购车证大大一本,保险单据,保修单原件都拿去了,人家睬你都傻啊,你还要我怎么样啊?看都不看啊,一副油盐不进的样子,我很郁闷的啊

作者: shunyi    时间: 2010-6-6 22:24
今天我的情况和你差不多,我昨天晚上申请的我的系列号的621号,朱先生说今天10公开名单的,我等了一上上午,都没有公开,我就直接过去了心想如果没有我的份的话,好好和他们沟通下应该可以拿个给我,可是去了那个帅哥上什么也不行,同样油盐不进,一点都不人性,我是从白云区江高专门过去的,本来大家都是网里的同学按里是好沟通的,可是我失望而回/。活动办的的确不错也非常的感谢朱先生,希望事情可以做的更人性些就最好了。
作者: 向明    时间: 2010-6-6 22:27
国有国法,家有家规。行多一次吧!我去一分钟就拿到走佬咯。
作者: 清清宝贝    时间: 2010-6-6 22:27
我看了最新50名的名单,没有我的名字,这就是结果,只要没有及时联系的话将取消资格,后面大把的人跟上。但我和谁联系?朱宅还是小杜?谁有他们电话?这电话38031288通吗?我打了整天都没有通,所以说,这不是害人吗?
被白跑一趟还一肚子气,还被人恶人先告状。
作者: 朱仔    时间: 2010-6-6 22:27
原帖由 shunyi 于 2010-6-6 22:24 发表
今天我的情况和你差不多,我昨天晚上申请的我的系列号的621号,朱先生说今天10公开名单的,我等了一上上午,都没有公开,我就直接过去了心想如果没有我的份的话,好好和他们沟通下应该可以拿个给我,可是去了那个帅哥 ...

真有点莫名其妙啊!
拜托,你也知道你是621号啊!机顶盒两批全部加起来才600台左右。
如果你拿了机子,就等于有一个同学不能拿机子,这是什么世道啊???
作者: 朱仔    时间: 2010-6-6 22:30
原帖由 清清宝贝 于 2010-6-6 22:27 发表
我看了最新50名的名单,没有我的名字,这就是结果,只要没有及时联系的话将取消资格,后面大把的人跟上。但我和谁联系?朱宅还是小杜?谁有他们电话?这电话38031288通吗?我打了整天都没有通,所以说,这不是害人吗 ...

请问,你看清楚贴子了吗?一字一句看清楚了吗?
没看清楚的话,你没资格跟我说这话。

我就知道会有些人趁乱,所以把规则都写得非常清楚,麻烦把之前的贴子一字一句看清楚。
作者: 广州车仔    时间: 2010-6-6 22:36
我觉得178的员工没做错,你开车违规,差佬要罚200,你都要好声好气去讨价还价啦,点解你违规仲要闹人?你在边过去点过去都系你的事,你明知5岩规矩的仲要去碰运气系你的问题,既然有求于人何不低声下气,和气生财吖,大家都客客气气咩事都好讲啦,有时好多野都5好只系睇自己,都要理解下对方,几百个吖,免费吖,简单的手续。。。。。对事千万5好对人,得罪了!
作者: 滨江业主    时间: 2010-6-6 22:37
免费派发的东西还惹来这么多的评论,既然是免费的,楼主如果按规矩办事也就不会发生这么多事了。做人也不要太本位了,也把自己放到举办方角度,互相理解一下可能就可以消消气了。
作者: 朱仔    时间: 2010-6-6 22:37
原帖由 清清宝贝 于 2010-6-6 22:27 发表
我看了最新50名的名单,没有我的名字,这就是结果,只要没有及时联系的话将取消资格,后面大把的人跟上。但我和谁联系?朱宅还是小杜?谁有他们电话?这电话38031288通吗?我打了整天都没有通,所以说,这不是害人吗 ...

这位同学,你脑子进水了吧?
383        清清宝贝

你是第一批名单中的人,麻烦查一下之前公告。
谁取消你的领取资格啦?
血口喷人!
简直佛都有火……

我说过,别逼我!!!不发火,你当我流野啊!
请各位同学见证!!!
作者: *CK*    时间: 2010-6-6 22:38
是有的过分!
就好像做义工,你不想做,没人逼你去做,但做了就应该就好的
作者: 213    时间: 2010-6-6 22:38
什么事都有自己规则,既然写清楚了,就要按规矩办。如果每个人都这样,还得了。
作者: 清清宝贝    时间: 2010-6-6 22:38
我建议你认真看看我的帖子,详细了解事情的经过和原委。
如果你是已经看了还这样说,我无话可说。
趁乱?这些字眼实在刺眼,你可以低估自己,但真的别低估车网的同学。
作者: jason_jim    时间: 2010-6-6 22:40
福利的东西应该多谢提供商,而且之前的帖子已经写得比较清楚规范,还是和谐为上。。。。。。。
作者: C叔    时间: 2010-6-6 22:44
原帖由 清清宝贝 于 2010-6-6 22:01 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

为了让广大车迷TX有更多的机会,所以我放弃报名的机会了,哈哈!
作者: 清清宝贝    时间: 2010-6-6 22:51
我没有不和气啊,我知道有求于人,还是很客气,即使后面对方一副油盐不进的样子,我还是尽量克制自己的情绪

作者: 清清宝贝    时间: 2010-6-6 22:53
原帖由 朱仔 于 2010-6-6 22:30 发表

请问,你看清楚贴子了吗?一字一句看清楚了吗?
没看清楚的话,你没资格跟我说这话。

我就知道会有些人趁乱,所以把规则都写得非常清楚,麻烦把之前的贴子一字一句看清楚。

这点我没看清楚,我道歉。
作者: 小熊    时间: 2010-6-6 22:55
活动方订的规矩,人家执行游戏规则而已。理解为上,况且现场他们已经答应如果你能提供行驶证复印件,可以给你推迟领取时间。和气生财,别上火
作者: 爱民固边    时间: 2010-6-6 22:57
好简单的道理,你要去结婚,民政部门要的是身份证和户口本,你拿出生证和房产证去是肯定办不了的,按规办事没有错。
作者: 蚊子都睡啦    时间: 2010-6-6 22:57
按规矩办事,谁也不会为难你啊,无规矩不成方圆,车网为大家谋得这些福利也不容易啊,顶朱仔啦
作者: KING哥    时间: 2010-6-6 22:57
车迷网是一个很率真的群体,不管你智商多高,也不论你从事哪个行业,大家都会真诚相待,大碗喝酒,大口吃肉.
车迷网也从不期待别人的好评或热议,就像我这个潜水佬一样,做我自己就行了.
所以,奉劝LZ,尊重下别人,同时也别把自己太当回事.
作者: Nismo    时间: 2010-6-6 22:58
你开车违章,D交狗要你出示行驶证,你试下比份机动车登记证佢睇吓
作者: 广州车仔    时间: 2010-6-6 23:00
算了吧,开心过一日,5开心又系过一日,搵个时间带要带的野去多次啦,毕竟有价值的,值得跑一次,我昨晚原黎已经计划好今日一日的行程的,后尾临瞓前见到有得摞都改左下,搞到中午食面包吖。。。。。。
作者: 老总    时间: 2010-6-6 23:00
本来不想写这个帖子,但看到某些人歪曲事实或者夸大其词,在其他帖子说得这么难听,借此回应和澄清一下。
今天去领机顶盒,因为车借给别人了,所以行驶证也没再身边,找半天还是没有找到复印件。怎么办呢?通知说今 ...

很多迟报名的TX真的希望前面多一些你这样的TX不能去领呢。
作者: 蓝蓝天    时间: 2010-6-6 23:01
定出来的规定就要执行,你手续不齐,就是不按规定办事,我觉得工作人员没错
作者: 呆呆    时间: 2010-6-6 23:03
今天下午去到,一分钟也不用就领了机,交复印行车证一份,报上ID和签名.

多谢。
作者: 靓~靓    时间: 2010-6-6 23:05
我看楼主TX怨错178了,,,

东西不是178送出来的,178只是免费提供一个地方、免费提供一些人手帮车迷网的TX,让大家有个固定领取的地点(插一句:谢谢178!),也就是说,178没有权利擅自更改(在楼主的话中是“人性化”)赠送方的限制条件,你没必要因为178的工作人员不敢擅自更改赠送方的限制条件而不快哦,我在现场,听到178那边答应你推迟领机的,你也体谅一下人家的辛勤劳动,
作者: 天源水    时间: 2010-6-6 23:05
按规矩办事吧
作者: 11月16    时间: 2010-6-6 23:06
为个5知值几钱的“鸡顶合”,山长水远,渭河?有几多价值?
LZ还是收皮,否则,清理门户!
作者: 小张非车    时间: 2010-6-6 23:07
多谢朱仔!多谢主办方,多谢178
作者: 心如止水    时间: 2010-6-6 23:08
无规矩不成方圆,
参加得人地的游戏就要守人地的规则。
今日顺利拿到盒子,多谢搞呢次活动的所有朋友!

作者: 小杜    时间: 2010-6-6 23:11
本来不想写这个帖子,但看到某些人歪曲事实或者夸大其词,在其他帖子说得这么难听,借此回应和澄清一下。
今天去领机顶盒,因为车借给别人了,所以行驶证也没再身边,找半天还是没有找到复印件。怎么办呢?通知说今 ...

我觉得你耳一定有问题,我从头都尾都没有话唔接电话,当时也有其他同学在场,我觉得无需对你这种讲话子乌虚有的人作解释,打过我电话的同学都知道事实!如果当时我不在场,我想你会将整件事抹黑得不知道去到什么程度!一位在东莞过来的同学看你这样实在看不下去,将我拉开!
作者: 清清宝贝    时间: 2010-6-6 23:14
原帖由 小杜 于 2010-6-6 23:11 发表

我觉得你耳一定有问题,我从头都尾都没有话唔接电话,当时也有其他同学在场,我觉得无需对你这种讲话子乌虚有的人作解释,打过我电话的同学都知道事实!如果当时我不在场,我想你会将整件事抹黑得不知道去到什么 ...

这个电话通吗?当时我记得你说得很直接,这电话太多人打了,我们能接吗?
作者: 爱民固边    时间: 2010-6-6 23:17
如果和气沟通,小杜不但不会不接电话,而且还会主动打电话通知,楼主有点过了,支持小杜,力撑和谐。
作者: 小杜    时间: 2010-6-6 23:18
原帖由 清清宝贝 于 2010-6-6 23:14 发表

这个电话通吗?当时我记得你说得很直接,这电话太多人打了,我们能接吗?

难道电话只为你一人开通吗?难道要为你设一条专线?
作者: 滨江业主    时间: 2010-6-6 23:19
原帖由 小杜 于 2010-6-6 23:11 发表

我觉得你耳一定有问题,我从头都尾都没有话唔接电话,当时也有其他同学在场,我觉得无需对你这种讲话子乌虚有的人作解释,打过我电话的同学都知道事实!如果当时我不在场,我想你会将整件事抹黑得不知道去到什么 ...

我昨天打电话比个老友,点知比个老友唔接还要CUT咗线,我都唔生气喇。
作者: 小杜    时间: 2010-6-6 23:22
原帖由 滨江业主 于 2010-6-6 23:19 发表

我昨天打电话比个老友,点知比个老友唔接还要CUT咗线,我都唔生气喇。

尼个老友一定系忙于happy
作者: follergz    时间: 2010-6-6 23:23
标题: 好似5系要行驶证窝
要复印件啊!我的见解就是就算你当场出示行驶证都无用。
帖子上讲明系要复印件啊!
给未取的TX提个醒!!!系行驶证复印件啊!
作者: cronaldo    时间: 2010-6-6 23:25
原帖由 follergz 于 2010-6-6 23:23 发表
要复印件啊!我的见解就是就算你当场出示行驶证都无用。
帖子上讲明系要复印件啊!
给未取的TX提个醒!!!系行驶证复印件啊!

你装左未啊
作者: follergz    时间: 2010-6-6 23:29
原帖由 cronaldo 于 2010-6-6 23:25 发表

你装左未啊

未啊,衰鬼!
快介绍只性价比高噶MON来啦
只要MONITOR,5想装GPS啊!
作者: 顺流逆流    时间: 2010-6-6 23:29
昨天下午去到,一分钟也不用就领了机,交复印行车证一份,写ID、排序号和签名.
如果每个人都好似楼主一样,随便报个ID就可以提机,可能好多已报了名的。
车迷网同学给人冒名提机了,那时真是大乱了。
罗嗦多一句:既然参加得人地个游戏,请遵守人地既游戏规则。
作者: 清清宝贝    时间: 2010-6-6 23:30
原帖由 小杜 于 2010-6-6 23:18 发表

难道电话只为你一人开通吗?难道要为你设一条专线?

大佬,你的理解能力是否有问题啊?我说a你说b
请告诉大家你这个电话是装样子的算了,我打了一天都没打通,我被迫去了,义工一副油盐不进的样子,以为你是老板,也是车迷网的同学,处事能力会比他们灵活一些,没想到你过来也是这个样子,整个派送方给我的感觉就像这是免费的东西,你爱要不要,最好你不要,给下一位。
作者: 江仔哥哥    时间: 2010-6-6 23:30
LZ太较真,这是福利,不是商品.有规矩,就一定要遵守.你可以放弃,但你不可以要求别人做不到的事,我和另外一位同学备齐证件,不用五分钟就拿机走人.
作者: fishmen    时间: 2010-6-6 23:31
唉一张行驶证复印件,五毛钱的事,我去的时候一分钟不到就领到机了,那么多网友,如果遇到十个八个像楼主这样的,你叫人家义务工如何鉴别?无规矩不成方圆,即使免费的东西也要按规矩来吧

再次感谢朱老板~~和发盒子的同学~~

178周边的环境不是一般的好呀,太舒服了
作者: porsche    时间: 2010-6-6 23:34
一切烦恼从借车比人开始。。。
作者: hege    时间: 2010-6-6 23:36
原帖由 爱民固边 于 2010-6-6 22:57 发表
好简单的道理,你要去结婚,民政部门要的是身份证和户口本,你拿出生证和房产证去是肯定办不了的,按规办事没有错。

作者: cronaldo    时间: 2010-6-6 23:36
原帖由 follergz 于 2010-6-6 23:29 发表

未啊,衰鬼!
快介绍只性价比高噶MON来啦
只要MONITOR,5想装GPS啊!

我部DVD差条AV线今日未装好 现在头疼跟点装条天线
PS:琴日去到,个靓仔好认真核对完资料,好快就罗到机了
作者: 一脚刹车    时间: 2010-6-6 23:36
虽然说不在其位,不谋其政。刹车我没有在场,不知道具体情况。
但是,通过这件事,我觉得朱仔和178的工作人员的确要加强服务意识,对资料不全的,千里迢迢的,打不通电话的,找不到路的,智商很高的,有脾气有个性的车网同学..........
都要低声下气,苦苦哀求,笑容固化,最好五体投地,连瑜伽也上....多种姿势,多种姿态求他要一台,否则连死的心都有。

什么互惠互利!什么人性化?无规矩不成方圆,我真是觉得这位同学做法实在是比较不智以及自私,没有公平以及规矩的概念。

请问朱仔,178的人,做这件事您们是不是有什么利什么惠可图?可怜的活动发起人!

作者: 坦克    时间: 2010-6-6 23:37
我第一时间看到楼主的帖子,觉得有点愚蠢,也懒的跟帖。

无语啊!不知多少人看着这个帖笑话你。自己反省一下子,年轻人!
作者: 小杜    时间: 2010-6-6 23:39
[quote]原帖由 清清宝贝 于 2010-6-6 23:30 发表

大佬,你的理解能力是否有问题啊?我说a你说b
请告诉大家你这个电话是装样子的算了,我打了一天都没打通,我被迫去了,义工一副油盐不进的样子,以为你是老板,也是车迷网的同学,处事能力会比他们灵活一些,没想 ... [/q

你无资格评论我,我的态度只会对懂得尊重别人的,对你这种态度的人,不予理会,可以好清晰话你知,你可以认真阅读其他同学对工作人员的评价!你无需再回复我的贴,我也无会再理会你发表任何东西!清者自清!
作者: 一脚刹车    时间: 2010-6-6 23:40
喔,对了,最好178为此活动提供复印机一台,今时今日这种活动没有复印机是不行的~~~~
作者: 坚少    时间: 2010-6-6 23:42
早上带上复印件,写上ID,20秒就签收走人!既然来得领,就应该按规定做,亦可以根本不来领!
无必要因为你自己原因,要求人地为你更改规则吧!为你改得,对其他人岂不是更大既吾公平!
600台机,出三几十个带吾同证件既人来,岂不是乱晒龙?
换成你系负责派发,怕且你都一样吾比领啦!
作者: follergz    时间: 2010-6-6 23:43
原帖由 cronaldo 于 2010-6-6 23:36 发表

我部DVD差条AV线今日未装好 现在头疼跟点装条天线
PS:琴日去到,个靓仔好认真核对完资料,好快就罗到机了

简单啦!,4个字---打开天窗
作者: Vincent詹记    时间: 2010-6-6 23:46
支持按规矩办事!辛苦了活动组织者。
作者: 招财进宝    时间: 2010-6-7 00:00
相信好多人都应该学过小学的一篇课文《列宁的卫兵》,负责看门的卫兵明明知道站在他面前的人是列宁,但由于列宁没有带通行证而被拒之门外,列宁也没有因此生气,反而称赞该卫兵尽忠职守。

今天中午去领机,在复印件上写下ID和序号,178的工作人员很认真地核对了资料后,才发放机器的。全过程不到1分钟,认真得来又高效。 支持178, 支持按规矩办事。再次多谢朱仔和为此次活动加班的朋友!
作者: 猪仔渔    时间: 2010-6-7 00:00
小杜
作者: micro    时间: 2010-6-7 00:05
自己不按规矩还好意思说。

说大一点,中国的混乱在于失掉了规矩。
当然,也有人说中国的魅力在于人情。
即便是人情,也是对讲道理懂尊重别人和自重的人说的。

不体谅别人的艰辛,居然还敢发帖“投诉”,真是什么鸟都有?

想起当年帮忙买蜡烛,东翻西找的,才找到一家有现货的,用中午时间,来回跑了100KM去找到蜡烛厂,搬到辛水辛汗。。。。TNND后来有人回帖说蜡烛买贵了,真是草泥马!

很早就说过,打死都不做活动组织人,就是怕的这些人。
作者: 飞侠多多    时间: 2010-6-7 00:08
就不能叫借你车的人开着车找台传真机传真个复印件给你?
作者: fishmen    时间: 2010-6-7 00:10
这点小事还想特权,唉小学没毕业估计
作者: 子成    时间: 2010-6-7 00:10
LZ,您的脑袋严重有问题!!!
作者: 台湾佬    时间: 2010-6-7 00:11
LZ如果经常去一些国营单位或者什么大公司去办事的话,就应该知道有这么回事的啦。
我今天早上到了金河酒家门口了,才想起来没复印,硬是跑了一大圈去复印了。
人家按规矩办事也无可厚非的。
作者: 投其所好    时间: 2010-6-7 00:16
入乡随俗啊!是不是夹过了!
作者: 蓝蓝天    时间: 2010-6-7 00:17
我个日去领个时就有一个人系度领紧,但工作人员稳来稳去都稳唔到距个名,后来距先话系第一次个张贴度跟佐贴报名,无系报名贴度报名,搞到工作人员稳佐一大轮,后来工作人员仲叫距番去报过名,话仲有可能有得领,到我就一分钟就领到了
作者: 98肥牛    时间: 2010-6-7 00:17
原帖由 靓~靓 于 2010-6-6 23:05 发表
我看楼主TX怨错178了,,,

东西不是178送出来的,178只是免费提供一个地方、免费提供一些人手帮车迷网的TX,让大家有个固定领取的地点(插一句:谢谢178!),也就是说,178没有权利擅自更改(在楼主的话中是 ...

远在黑龙江的我都要都要出来发下牢骚!
楼主你试下用换位思考,你是义工既要为大家服务,又要为大家把关,防止一切浑水摸鱼(现在什么事情都有)的可能。

唔想讲啦!顶一切为大家的同学、义工!!!!
作者: Duncan    时间: 2010-6-7 00:22
本来不想回帖的,看不过去了

我也是幸运拿到福利的,劝楼主还是去冲个冻水凉,再反省下啦

顺便多谢朱仔同178的工作人员,辛苦了!!消消火,消消火!!
作者: 花无缺    时间: 2010-6-7 00:22
搞这种福利活动本事是义务的,既然有规则,就应该按规则做,大家相互理解吧
作者: 爱之舞    时间: 2010-6-7 00:28
原帖由 shunyi 于 2010-6-6 22:24 发表
今天我的情况和你差不多,我昨天晚上申请的我的系列号的621号,朱先生说今天10公开名单的,我等了一上上午,都没有公开,我就直接过去了心想如果没有我的份的话,好好和他们沟通下应该可以拿个给我,可是去了那个帅哥 ...

你系唔系下午,同几个朋友一齐去的那位啊?
作者: 张张无忌    时间: 2010-6-7 00:32
如果LZ觉得这样也能拿到福利,就不要过去178啦,请带齐除银行存折以外的所有证件去银行拿钱更爽!!
作者: 麦香鱼    时间: 2010-6-7 00:37
因为车借给别人了,所以行驶证也没在身边,找半天还是没有找到复印件。通知说今天是领取时间的最后一天,不 ...

就你这德性,不爆粗骂你已经是对你最大的忍耐了!

作者: 吾讲得    时间: 2010-6-7 00:37
看来很多人都是被“逼”回贴哦,呵呵,总结同学们既回贴复一下楼主:
1、110都吾系下下可以打得通,有人接,何况一个普通的民用电话,不通正常,无人接都正常,只是义务而已,看来无人够胆吾接你电话,因为你会发“烂渣”。
2、办什么都按规定,结婚你带个驾驶证去睇下办吾办到?该出示身份证的出示其它任何证件都无用,你可以去任何一个办事地方再试试。
3、义工态度其实吾错了,义务甘接待600人,如果按约定既去办,基本上是30秒左右可以办到,义工熬得住甘大量工作已经要大加补品甘赞一下啦。
4、和气生财,一个小小机顶盒值得甘劳气?没有机顶盒既果部辆车一样可以在路面上跑的。
5、建议楼主起一个投票贴,设两个选项,一个赞成你既做法,一个反对你既做法,睇下票数就知道自己对定错啦,无理由全世界人都同你作对吧。
作者: AK华仔    时间: 2010-6-7 00:41
楼主平时可能大晒,可以打横行的。

朱仔够惨的,做晒死仲比人炳。
作者: 猿人    时间: 2010-6-7 00:49
我下午过去以为带了复印件。。 去了发现没带。。 只能去外面复印!
回来一分钟没有就拿到了。 哈哈。。  还在车里,明天找地方装~~
作者: hondali    时间: 2010-6-7 00:55
从发帖及极其个别的回帖内容中就可以看出什么叫“脑残”!!!
作者: hondali    时间: 2010-6-7 00:56
原帖由 AK华仔 于 2010-6-7 00:41 发表
楼主平时可能大晒,可以打横行的。

朱仔够惨的,做晒死仲比人炳。

世道:结婚了,包生仔的!!!
作者: 科科    时间: 2010-6-7 00:59
原帖由 hondali 于 2010-6-7 00:56 发表

表弟也来了,支持!
作者: 小杜    时间: 2010-6-7 01:01
原帖由 hondali 于 2010-6-7 00:56 发表

尼个你有需要,我可以帮你
作者: 广天_IC    时间: 2010-6-7 01:14
今日我走外语学院那里,不能直行,我冲了过去,铁定罚钱了,又能怎样。。。楼主太执着了
作者: 胡须仔    时间: 2010-6-7 01:18
我觉得人家是周未放弃休息时间义务为我们服务,本来就不容易,一个人出了乱子,后面的更会出现很多麻烦,支持朱仔的做法,我下午去取了,朋友那个就是因为忘记带行驶证,也要跑多趟,难道他拿驾驶证证明登记的资料吗?很简单的道理。别较真下去了
作者: jun-618    时间: 2010-6-7 01:24
别人笑我太疯癫,我笑他人看不清!
lz,洗洗睡去吧!
有免费的东西拿,人家要怎样做,你就怎样做就是啦!
没复印件你就不要跑去啦!何苦呢!
作者: police    时间: 2010-6-7 01:31
原帖由 micro 于 2010-6-7 00:05 发表
自己不按规矩还好意思说。

说大一点,中国的混乱在于失掉了规矩。
当然,也有人说中国的魅力在于人情。
即便是人情,也是对讲道理懂尊重别人和自重的人说的。

不体谅别人的艰辛,居然还敢发帖“投诉”,真是 ...

非常同意MICRO的观点。“说大一点,中国的混乱在于失掉了规矩。”

我有个朋友,也报了名拿机顶盒,但是今天下午还在肇庆,想托我拿。我叫他自己亲自过来拿,并叫他从华快出五山复印定行驶证,我自己的行驶证复印件也是在天朗明居下了公交,在东圃走了半天才在城中村复印到,然后走路过去178拿的。
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶仔我认识,但我不开这个口,甚至拖一天都没想过。

作者: firebird    时间: 2010-6-7 01:44
不就一张纸吗,楼主何必折腾。
作者: 清清宝贝    时间: 2010-6-7 01:49
别人笑我太执着,我笑别人看不清。
娱乐自己,娱乐大家,洗洗睡吧。
一件破事,过了就算,删帖。
作者: 生少爷    时间: 2010-6-7 02:01
乱今来囖

真的麻烦!

按规矩办事最好的!
作者: 最爱养鱼    时间: 2010-6-7 02:05
标题: 理解清清TX嘅心情
不过,车迷网为TX们谋取利益,HALL-178会所免费提供做生意嘅场地,仲有TX嘅义务劳动,都已经係做到仁至义尽了。对于E次所搞嘅活动,我地除咗讲感谢之外,真係唔知仲可以讲乜。至于清清TX因特殊情况,又做足特别准备,而未能得到特别的处理(其实都已经有做特别嘅处理,我在现场见到,只不过唔係你想要嘅),心里唔好受,我又都觉得可以理解。但车迷网人员如此坚持,并唔係要刁难某些TX,而係坚持当初承诺嘅原则。“天下没有免费的午餐”,大家都应该听过。而E次哪免费机顶盒,相信供货商係有附加条件嘅,而ED附加条件嘅责任,就由车迷网去承担。所以,E次嘅活动,唔能够有半点嘅差错。除咗要对供货坚守承诺外,仲要为以后更多嘅类似活动打好坚实嘅基础。希望清清TX亦都能够理解工作人员嘅做法。过二日抽时间过去再取吧。
作者: eldan-chen    时间: 2010-6-7 02:15
咁多老野出来,我都顶下老朱。

作者: 天字    时间: 2010-6-7 02:27
严重支持朱仔及相关工作人员的工作。
前日与2个朋友一起去领东西,其中一个朋友有行驶证,但没有复印,于是那位朋友到旁边一家单位询问有冇复印,对方称可以,但我们等了若干分钟仍未见其回来,原来,旁边那个单位冇复印机,工作人员用扫描仪扫描行驶证后再打印出来。LZ嘅心情可以理解,只是你自己没有按照规则去办事,不能怨别人不通融,想来如果人人(不要说人人,就算有3、2人)都这样,岂不乱了套?!我本来都没有复印,想去到HALL178应该有复印吧,但同事提醒我,万一那里没有呢,想想还是自己先复印了行驶证。说重一点,规矩(法律)是维持一个社会正常运作所必须的一个条件
作者: mofix    时间: 2010-6-7 02:40
真系抵叼个条7头,成日都想唔按规矩办事,比距做到官就死得人多了,绝对系贪官,真系多旧鱼,仲够胆上黎发帖,真系味死过,搞到我都甘冇质素叼距,真系失礼晒,宜家lz仲以为自己岩晒,仲唔知自己错系边,唉,广州人的素质就系比距搞坏晒,中国人的劣根性全部变现系晒距个到,真系替lz悲哀啊
作者: 肥浩    时间: 2010-6-7 03:09
原帖由 mofix 于 2010-6-7 02:40 发表
真系抵叼个条7头,成日都想唔按规矩办事,比距做到官就死得人多了,绝对系贪官,真系多旧鱼,仲够胆上黎发帖,真系味死过,搞到我都甘冇质素叼距,真系失礼晒,宜家lz仲以为自己岩晒,仲唔知自己错系边,唉,广州人的 ...

真是睇唔过眼...正一蛟婆吃春药---(唔叼唔舒服)
赞下朱仔,小杜,同各位工作人员!!!!!!!
作者: toneyzeng    时间: 2010-6-7 03:21
楼主的想法是这样:

已经带了行驶证,身份证【原件】了,还不能证明是报名者本人吗?
想法没错,只是智商有点问题。

难道你就想不通,行驶证复印件不是现场的工作人员要、而是供货商广州电视台为了避免贪污而要求的吗?一台机对应一张复印件,否则供货商有权利怀疑缺少了复印件的那台机是不是被哪个人贪墨了。

这道理很明显,这规矩很周到,这条件也很简单。你说工作人员油盐不进,无非就是没有做你这个人情为你打开后门而已,这样的列宁卫兵99个人都说好,只有1个-就是你有意见,看,大家都笑话你了。
作者: 朱仔    时间: 2010-6-7 04:45
没有事实,删帖了

宵夜回来,居然改贴了?
没有事实???

还是以前车迷网程序好,没得修改,发上来的言论自己负责。

你删除了你这贴子里的内容,就变成我这个车迷网管理员是无理取闹了。
作者: 朱仔    时间: 2010-6-7 05:08
没有事实,删帖了

因为你把你贴子内容全部删除了,后面看的同学自然无法知道真相,这种行径很不负责任!

这是我6月5日22:10发的公告里的重要内容。
有请这位“同学”再看清楚一次。

**领取时,请报登记的顺序号码,请带车辆行驶证复印件一份,交由工作人员核对,资料不符,恕不发放。

**这次活动是车迷网与珠江移动电视合作的,车迷网是为会员谋福利而已,HALL-178会所是义务劳动,发机子而已。车迷网及HALL-178会所,不对此机顶盒负任何责任。一切机顶盒的收视问题、质量问题、安装问题、保修问题,请看说明书,别找HALL-178,也别找我。

**大家都是成年人,应该懂得分析此次活动的意义何在。车迷网在此次活动中是做媒婆,不包生仔的。有些拿到机顶盒,还在说三道四。难道还要我帮你装好,沏好杯茶,然后再叫声:老爷你过来看吧????老会员非常清楚,朱仔是车迷网管理员中,封ID从来不会手软的人,别逼我!!!

**免费领取机顶盒,需要行驶证复印件,以方便我们向合作方证明此机顶盒的去处。这个道理不用我解释太多吧?如果你觉得个人资料会被泄露,那就不要参加这活动,把机会留给其它会员。别以小人之心度君子之腹,我们还不差那个钱。

**此次免费送出的机顶盒,如果发现有人出售谋利,立封ID并公告天下。当然,如果是送就没问题,拉动内需,促进流通,欢迎!
作者: shangpin    时间: 2010-6-7 06:29
好人难做,辛苦朱仔,义工们了。
作者: 天字    时间: 2010-6-7 06:33
强烈鄙视谴责LZ的所作所为! 说错话做错事其实可以原谅,只要认错,相信TX都不会太上心,但LZ错上加错,竟然可以使出瞒天过海和迅雷不及掩耳盗铃几招,在半夜删掉自己所说的话,换上模棱两可的几个字,这行径不单拙劣,甚至卑劣,还是阿爷说得好:群众的眼睛是雪亮的!
作者: toot    时间: 2010-6-7 06:52

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2