车迷网

标题: 厦门的慢时光 - 全海景 PIZZA HUT [打印本页]

作者: KC~    时间: 2010-5-15 15:12
标题: 厦门的慢时光 - 全海景 PIZZA HUT
拥有全中国最高点美誉的 PIZZA HUT, 位于厦门鹭江道52号海滨大厦24楼.

作者: KC~    时间: 2010-5-15 15:19
在厦门的第五天, 也是最后一天了, 在 PIZZA HUT 度过了一个惬意无比的下午...

位于海滨大厦最顶楼,24楼的 PIZZA HUT 是我所遇到的地理位置最牛的分店.
作者: KC~    时间: 2010-5-15 15:27
选择下午茶时间来,才能霸占个靠窗的位置,一览窗外的景色.

作者: KC~    时间: 2010-5-15 15:34
对面就是鼓浪屿...虽然天气灰暗,对岸的景色有些模糊,但并没有影响我的心情...能在这呆一整天该多好...可惜半小时后,我就要离开去飞机场了...

作者: 怆夫    时间: 2010-5-15 15:46
静中观物动,闲处看人忙.才能品味生活的惬意和悠闲。
作者: KC~    时间: 2010-5-15 15:48
俯览路面的车水马龙, 就会想起广州 - 一个烦嚣的城市...对厦门的慢时光生活, 更为留恋...

再见了,厦门...

PIZZA HUT - 下次一定会再来...消耗一天的时光...也不为过...
作者: andyzhou    时间: 2010-5-15 15:55
年华易逝,有什么是终得抛开,又有什么是久远珍藏
作者: hofm    时间: 2010-5-15 18:07
最后一张图片
看看中国人开车的素质
作者: donnalee    时间: 2010-5-15 19:57
dll 我14號翻黎噶~~
作者: 98肥牛    时间: 2010-5-15 21:29
原帖由 hofm 于 2010-5-15 18:07 发表
最后一张图片
看看中国人开车的素质

非也!右面的公交系要转弯入总站,果个总站好细只能够停两部大巴,又系步行街口,好多人的。
楼主,我经常去23楼建发集团的总部会客室及会议室发藕窦,楼上的PIZZA HUT就未帮衬过。车就停系楼下,5蚊8个钟。
作者: donnalee    时间: 2010-5-15 21:58

作者: 车迷2008    时间: 2010-5-15 23:11

作者: 展名360    时间: 2010-5-16 00:42
呢间野系几适合发呆的,不过我地D同胞实在唔敢恭维,上次坐左一个下午,耳边的噪音从来无停止过。。。。。。
作者: 浩瀚天下    时间: 2010-5-16 08:56
标题: KC 都好吃得!!!下午茶 吃甘多!!

作者: 二少爷    时间: 2010-5-16 10:01
呵 原来甘多同学在厦门 我12号到,今天下午才走。

考察了一代佳人。
作者: 东湖小区    时间: 2010-5-16 11:34
对面应该有码头吖
作者: 东湖小区    时间: 2010-5-16 11:36
厦门的茶几不好买吧?
作者: 小师    时间: 2010-5-17 00:07
好地方
作者: 辣椒    时间: 2010-5-17 15:09
作者: 大熊W    时间: 2010-5-19 14:32
好会找地方!

作者: christ    时间: 2010-6-5 20:45
好像手提跟我的是一样的?XPS M1330?

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2