车迷网

标题: 阳朔流浪开始 [打印本页]

作者: 逗你玩    时间: 2010-4-23 22:01
标题: 阳朔流浪开始
阳朔流浪开始

11点半到广州省站做车,一个人凄凉!

11点半到广州省站做车,一个人凄凉!

今早7点到阳朔 街上冷清,我都显得好凄凉

今早7点到阳朔 街上冷清,我都显得好凄凉

看到了一米粉店,吃了3两米粉,老板话我靓仔 5收钱,感谢

看到了一米粉店,吃了3两米粉,老板话我靓仔 5收钱,感谢

作者: 大虎    时间: 2010-4-23 22:10
做生意竟然唔收钱?快啲揾车网TX“刘主任”check check好
作者: 小箭    时间: 2010-4-23 22:17
等待楼主的独身游阳朔,希望艳遇多多。
作者: 逗你玩    时间: 2010-4-23 22:20
太阳, 旅馆速度太慢了 不发了,回家再发
作者: 逗你玩    时间: 2010-4-23 22:25
标题: 今晚住的地方
环境不错~最便宜只有这个了 杀到40 放东西!

大门口

大门口

大堂

大堂

房间

房间

作者: 逗你玩    时间: 2010-4-23 22:29
标题: 景点自行车旅行
无聊就搞个自行车 出发,大容树就别去了 后悔,月亮岩不错,爬上去后风景好漂亮 很壮观,很多老外在攀岩 ,牛!

大容树,20块 划不来,现在100个后悔

大容树,20块 划不来,现在100个后悔

来个根的特写

来个根的特写

之后去月亮岩,还不错,上面风景相当好 门票15员

之后去月亮岩,还不错,上面风景相当好 门票15员

作者: 逗你玩    时间: 2010-4-23 22:37
补充一下,那两富婆我跟踪很久了

远处看很漂亮,

远处看很漂亮,

老外很勇敢,过去问候一下,抽了2只烟走人

老外很勇敢,过去问候一下,抽了2只烟走人

女将也不甘示弱

女将也不甘示弱

作者: 逗你玩    时间: 2010-4-23 22:39
我的午饭

随便选了个地方,笋吵肉片18员

随便选了个地方,笋吵肉片18员

啤酒鲤鱼

啤酒鲤鱼

豆腐外加一只漓江 买单90

豆腐外加一只漓江 买单90

作者: 逗你玩    时间: 2010-4-23 22:46
午饭过后,去看看20员人民币的风景

兴平古村

兴平古村

走到这里,看见老板娘自己一人,就进去喝杯茶,可惜没照到她照片,人长的不错

走到这里,看见老板娘自己一人,就进去喝杯茶,可惜没照到她照片,人长的不错

招呼老外,显的很悠闲,听她说我老公很会作饭,晚上过来吃饭吧,我立马走人了

招呼老外,显的很悠闲,听她说我老公很会作饭,晚上过来吃饭吧,我立马走人了

作者: 逗你玩    时间: 2010-4-23 22:55
划船了,。一个30员

帅哥不必张扬

帅哥不必张扬

人民币背景

人民币背景

蒙XX 给D空间大家去想象

蒙XX 给D空间大家去想象

作者: JACKYJ    时间: 2010-4-23 22:59
等看相!
作者: 逗你玩    时间: 2010-4-23 22:59
今天漓江才解封,所以水很黄,划完晚饭时间到了,庆祝以下,

还是鱼,40一盘

还是鱼,40一盘

啤酒2凭 喝完有点晕

啤酒2凭 喝完有点晕

田螺踉,不好吃

田螺踉,不好吃

作者: 逗你玩    时间: 2010-4-23 23:04
夜晚了,去西街逛下,看到了店里一些搞笑的东东

作者: 逗你玩    时间: 2010-4-23 23:06
继续

作者: 逗你玩    时间: 2010-4-23 23:10
继续,

这个我支持,不知道各位支持不

这个我支持,不知道各位支持不

今晚消夜就这里了

今晚消夜就这里了

没有啤酒,不快乐,我找啤酒去了~ 晚安

没有啤酒,不快乐,我找啤酒去了~ 晚安

作者: 牙猫    时间: 2010-4-23 23:34
一个人?!!羡慕..顶!! 等片..
作者: 雨凌    时间: 2010-4-24 00:57
啥时候回来啊
作者: sevena    时间: 2010-4-24 09:58
西街依然。。。
作者: 原冶    时间: 2010-4-24 11:13

作者: 浩瀚天下    时间: 2010-4-24 11:41
标题: 最近 很流行 一个人 泡阳朔啵!!!
但很奇怪  照片甘多!甘多人肉脚架????
作者: 穗城戴维    时间: 2010-4-24 13:08
闷骚男
作者: 花仔    时间: 2010-4-24 14:50
还没见到你有艳遇.................,期待中......................。

作者: 南山胤    时间: 2010-4-24 19:12
傻耕耕你真有钱。一个人开间双人房,一餐吃90文,还有专业摄影师帮你影相。
怕给我封口费吧,要不我去报串
作者: 足行之    时间: 2010-4-24 19:59
看到LZ床上的东西并非是一人所为
作者: 暖阳    时间: 2010-4-24 21:02
“就你?教育好了也是个流氓!”哈哈,有文化的淫才
作者: 逗你玩    时间: 2010-4-24 22:19
说明下 我带2个包,系老板娘帮忙印相的,无封口费
作者: 逗你玩    时间: 2010-4-24 22:26
标题: 宵夜前先把照片发了吧,发完继续宵夜
ixu

昨晚宵夜的地方

昨晚宵夜的地方

2只啤酒,一个炒螺搞定

2只啤酒,一个炒螺搞定

还有免费的音乐听不错

还有免费的音乐听不错

作者: 大佳    时间: 2010-4-24 22:30
很明显是两个人。
作者: 逗你玩    时间: 2010-4-24 22:34
标题: 今天寂寞,一早起来开始去徒步了
阳朔坐车到杨堤9块5车费,从杨堤徒步到兴平 大概有10多公里,还有有MM相陪 要不肯定坚持不住

10点上车,本来和司机说了帮他拉客 不要收我钱了,后来看到这个MM很清秀,也不知道是我寂寞还是就是喜欢这类 ...

10点上车,本来和司机说了帮他拉客 不要收我钱了,后来看到这个MM很清秀,也不知道是我寂寞还是就是喜欢这类 ...

徒步就是这个地方了,

徒步就是这个地方了,

先留下脚印先

先留下脚印先

作者: 逗你玩    时间: 2010-4-24 22:40
标题: 艳遇继续
下了车自己找船一人过对岸要我30 我差点吐血,后来寻找下车的MM 趁机过去问候了一下,没想到后面的故事开始了

这头牛跟了我半天,杀气很重 我很害怕

这头牛跟了我半天,杀气很重 我很害怕

3个MM 我不知道怎么选择,很纠结

3个MM 我不知道怎么选择,很纠结

我其实还是喜欢戴眼睛斯文的

我其实还是喜欢戴眼睛斯文的

作者: 逗你玩    时间: 2010-4-24 22:42
一些稍微点的隐私我就不发了,MM在门口等一直叫我
宵夜了,我没带钱。快没钱了,  

预知详情,请听下回分解!
作者: 爱民固边    时间: 2010-4-24 22:56
没钱你还敢去宵夜,小心把你扣下洗碗~~~~~
作者: 小箭    时间: 2010-4-25 11:34
越来越添彩了。
作者: 逗你玩    时间: 2010-4-25 12:22
原帖由 雨凌 于 2010-4-24 00:57 发表
啥时候回来啊

带了800 花完了就找个酒吧洗碗赚够了路费就回去~
作者: 逗你玩    时间: 2010-4-25 12:29
标题: 流浪继续
昨天徒步太累了 早上睡到了10点,就自己一个人出去散步,走到一个没名字的地方,我迷路了,......车到山前必有路,感谢老天,我看到了一线希望,

早上睡到了10点,就自己一个人出去散步,走到一个没名字的地方,我迷路了,......车到山前必有路,感谢老天,我看 ...

早上睡到了10点,就自己一个人出去散步,走到一个没名字的地方,我迷路了,......车到山前必有路,感谢老天,我看 ...

昨晚消夜的地方

昨晚消夜的地方

穷苦人家的消夜,虽然不是我买单

穷苦人家的消夜,虽然不是我买单

作者: 逗你玩    时间: 2010-4-25 12:33
用纸杯喝啤酒很不爽,让老板换了个大的

因为不是我买单,也没钱了,那MM又不喝酒,我不好意思叫,所以出去之前来了个 没啤酒不快乐,后来MM主动叫了3瓶啤酒,我喝了2瓶 她喝了一瓶,我们....都醉了..................................................

无聊的夜晚 ,没有啤酒真的不快乐

无聊的夜晚 ,没有啤酒真的不快乐

中午出去逛了下,看到了传说中的懒人堂,比我之前的贵,就进去定了一晚上,坎价到80 心疼

中午出去逛了下,看到了传说中的懒人堂,比我之前的贵,就进去定了一晚上,坎价到80 心疼

作者: 逗你玩    时间: 2010-4-25 12:36
自己一人吃了个米粉,准备回去睡一下,那MM又来电硬叫我去骑自行车,我的力气都已经用完了,真不想去了........她来叫了,.,,,....晚上继续上图,,,,,,顺便问下有无TX在阳朔,晚上一起喝点寂寞,
作者: 锡兰红茶    时间: 2010-4-25 12:42
逗的摄影水平真是有辱使命,全都手震脚震下形成的。。。
作者: 零舍醒神    时间: 2010-4-25 12:53
作者: air    时间: 2010-4-25 13:20
年经就是好啊
作者: 牙猫    时间: 2010-4-25 13:20
越来越精彩了..戴眼镜的MM三选一..不后悔!兄弟上吧!!
作者: 锡兰红茶    时间: 2010-4-25 13:20
标题: 回复 39楼 的帖子
楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!坚决同意39楼同学的这句经典
作者: 听你的    时间: 2010-4-25 19:39
骑! 拼了老命都要去骑! 不要枉费了人家的一片好心。
作者: 逗你玩    时间: 2010-4-26 01:20
标题: 继续流浪,
下午和MM一起骑车去乱走,走到也不知道哪里 总路程大概有4个多小时,累的我屁股顶不住

穷苦人家的午餐,3两木粉

穷苦人家的午餐,3两木粉

MM很客气 只要一两,买单5元,我很爽快的付了钱

MM很客气 只要一两,买单5元,我很爽快的付了钱

MM很开心,我也很高兴

MM很开心,我也很高兴

作者: 逗你玩    时间: 2010-4-26 01:24
标题: 无图无真相,继续发图

想对新娘说你很漂亮,但是我很诚实 我说不出口,但是还是衷心祝他们白头到老,永结同心

想对新娘说你很漂亮,但是我很诚实 我说不出口,但是还是衷心祝他们白头到老,永结同心

MM说我都不拍照,勉强之下来了一张

MM说我都不拍照,勉强之下来了一张

看到村姑很淳朴,就来一张了,拍完说要给钞票的,差点我没摔倒,我回答:我无钱,只能留在你这里给你做女婿 ...

看到村姑很淳朴,就来一张了,拍完说要给钞票的,差点我没摔倒,我回答:我无钱,只能留在你这里给你做女婿 ...

作者: 逗你玩    时间: 2010-4-26 01:37
标题: 继续去片
回来停好自行车,问MM是否继续米粉,MM脸一黑,说带我去改善下伙食,,。。。 我从心里衷心的感谢她

还是啤酒鱼42

还是啤酒鱼42

驴肉炒辣椒35

驴肉炒辣椒35

空心菜10元, 她说比她炒的难吃,明天我吵给你吃,我就没吃了。后面还拿了只啤酒,说我没啤酒不快乐,还真了 ...

空心菜10元, 她说比她炒的难吃,明天我吵给你吃,我就没吃了。后面还拿了只啤酒,说我没啤酒不快乐,还真了 ...

作者: 逗你玩    时间: 2010-4-26 01:38
吃晚饭回家洗澡,看到了一群人打2个游客,场面非常血腥,顿时 对阳朔的印象减少一半
作者: 逗你玩    时间: 2010-4-26 01:42
发图

吃完晚饭,去看了印象刘三姐,150的门票值得,不过我心在流血,虽然MM先付了钱,后面我还是硬把门票钱还给她 ...

吃完晚饭,去看了印象刘三姐,150的门票值得,不过我心在流血,虽然MM先付了钱,后面我还是硬把门票钱还给她 ...

回来10点,看时间还早去西街逛了下,看到这个我提议进去,本来想花30元泡茶的,这个点我早已蹲好了,

回来10点,看时间还早去西街逛了下,看到这个我提议进去,本来想花30元泡茶的,这个点我早已蹲好了,

来个店面的特写

来个店面的特写

作者: 逗你玩    时间: 2010-4-26 01:47
补充一下,吃饭买单90多元,当我掏口袋的瞬间,,MM已经把钱给付了,在这里我要对她说声对不起,哥掏口袋不是掏钱,是拿烟,哥现在很愧疚。。。。。。。。。。。。。。

最终还是没能进去发呆,我告诉MM 我只想发呆,不想喝酒了,她说明天大把时间给你发呆,带我去了一酒吧,我提 ...

最终还是没能进去发呆,我告诉MM 我只想发呆,不想喝酒了,她说明天大把时间给你发呆,带我去了一酒吧,我提 ...

唱的歌很好听,表情很丰富

唱的歌很好听,表情很丰富

给MM来张特写

给MM来张特写

作者: 逗你玩    时间: 2010-4-26 01:51
我和她说不喝酒了,昨天喝多了,其实我是看了小瓶青岛一只25 贵了,舍不得,MM很善解人意 说就来一只吧,我心里暗自窃喜,,,,再点了其他东西 买单110多,我日,还是MM了解我,说我买单,别跟我抢,明天全天米粉算我的,我爽快的答应了,。。。。。。

服务员,帮我们拍一张,耳边响起了美女清脆的叫声,煞那间我脸红了,

服务员,帮我们拍一张,耳边响起了美女清脆的叫声,煞那间我脸红了,

作者: 逗你玩    时间: 2010-4-26 02:03
标题: 晚安 休息了
最后开会研究决定,明天逃离阳朔,去黄姚流浪,现在美女是怎么了,我说明天睡醒再说吧,她竟然说明早我先去买票,你多睡一伙,,。。。。无关系,我没有该去的地方,我也不知道自己身在何处,做为一个高手,我习惯了孤独,去那都一样,阳朔88

作者: 南山胤    时间: 2010-4-26 03:02
傻耕耕.你怎么不打马赛克了

作者: 艺海    时间: 2010-4-26 10:02
老兄照片都是用手机照的吗?清晰度太那个了......
作者: 净心    时间: 2010-4-26 10:29
原帖由 南山胤 于 2010-4-26 03:02 发表
傻耕耕.你怎么不打马赛克了

有料要爆? :lol :lol
作者: 岱容    时间: 2010-4-26 12:19
遇到富婆了
作者: 小裴    时间: 2010-4-26 13:13
楼主应该好好补习一下中文,好多错别字~!
而且房间那张照片已经深深出卖了你~你不止一个人。。。。
作者: phoebezy    时间: 2010-4-26 16:10
玩完记得快点更新!
作者: 爱民固边    时间: 2010-4-26 23:23
原帖由 逗你玩 于 2010-4-26 01:51 发表
我和她说不喝酒了,昨天喝多了,其实我是看了小瓶青岛一只25 贵了,舍不得,MM很善解人意 说就来一只吧,我心里暗自窃喜,,,,再点了其他东西 买单110多,我日,还是MM了解我,说我买单,别跟我抢,明天全天米粉算 ...

那是MM吗?好像是传闻中的什么什么菲恋来着~~~~
作者: 逗你玩    时间: 2010-4-27 13:57
本来下午来网吧想发帖的,但是网吧数据线用不了,又没SD卡,回个贴,撤了!
作者: 小师    时间: 2010-4-27 19:24

作者: 逗你玩    时间: 2010-4-27 22:04
标题: 继续上图
从阳朔到黄瑶,颠的我从来没吐过,现在终于吐了。日,,,。。车还是豪华的

豪华车,

豪华车,

路上风景确实不错,不过我技术有限

路上风景确实不错,不过我技术有限

下午1点多颠到7点终于到了,不管先,老板,上菜

下午1点多颠到7点终于到了,不管先,老板,上菜

作者: 逗你玩    时间: 2010-4-27 22:08
标题: 继续
怎么搞了2个图片。 旅馆的布局很好,黄瑶本来就是一个古镇,生活很悠闲,

两个人,我和一MM。,本着节约的精神,2个菜40,这个是豆是排骨,黄瑶的招牌菜

两个人,我和一MM。,本着节约的精神,2个菜40,这个是豆是排骨,黄瑶的招牌菜

找到了旅馆,经常流浪的TX应该不陌生,房间20元,好就是这里了,

找到了旅馆,经常流浪的TX应该不陌生,房间20元,好就是这里了,

里面的装修,很多老外来这

里面的装修,很多老外来这

作者: 逗你玩    时间: 2010-4-27 22:11
标题: 继续发图
整个布局都是古老的,很适合来流浪,古镇里面有5家这样的旅馆

很喜欢这里的环境

很喜欢这里的环境

再来一张门口的相片

再来一张门口的相片

旅馆一角

旅馆一角

作者: 逗你玩    时间: 2010-4-27 22:14
房间是木头做的,隔音很不好。。。。。。。。。。。。。。。很郁闷

房间是木头做的,隔音很不好。。。。。。。。。。。。。。。很郁闷

放好东西,下来泡一杯先

放好东西,下来泡一杯先

来张特写,不要拍砖了

来张特写,不要拍砖了

作者: 逗你玩    时间: 2010-4-27 22:19
对了 店里老板很年轻,很好沟通,喝啥都不先给钱,走了再结算,很喜欢这种方式、、、、、、、

补充一下,进去古镇门票需要30元、在MM的带领下顺利逃过一劫,

当一回老板

当一回老板

没事就先去吃饭了,发扬伟大节约精神,老板来2碗米粉,买单5元

没事就先去吃饭了,发扬伟大节约精神,老板来2碗米粉,买单5元

古镇一角

古镇一角

作者: 逗你玩    时间: 2010-4-27 22:21
继续去片

很多学生在画画,很羡慕这种生活

很多学生在画画,很羡慕这种生活

看到一导游带队,由于我们没买票,跟在她后面,很安全

看到一导游带队,由于我们没买票,跟在她后面,很安全

中午MM睡觉了,我注定与它度过几个小时

中午MM睡觉了,我注定与它度过几个小时

作者: 逗你玩    时间: 2010-4-27 22:24
标题: 去片
去片

无聊中,小黑睡觉也不理我了,老板来杯咖啡

无聊中,小黑睡觉也不理我了,老板来杯咖啡

MM起来了,我很高兴 老板,来一张谢谢

MM起来了,我很高兴 老板,来一张谢谢

中午骑自行车到水库看看,留个纪念

中午骑自行车到水库看看,留个纪念

作者: 逗你玩    时间: 2010-4-27 22:27
店里面一个MM说做饭很好次,就晚上决定自己做饭,于是去市场买菜,

看着2个MM做饭的样子 我感觉很幸福

看着2个MM做饭的样子 我感觉很幸福

准备的材料

准备的材料

这个MM18岁,那口才不得不佩服

这个MM18岁,那口才不得不佩服

作者: 逗你玩    时间: 2010-4-27 22:30
后来深圳来了几个大妈加入我们的队伍,可惜他们要第二拨了,因为只做了我们和老板5个人一起的饭,后来他们去市场买菜了

阿姨在学厨艺,招牌豆肆鸡

阿姨在学厨艺,招牌豆肆鸡

合家幸福啊

合家幸福啊

吃完晚饭和MM去古镇去,心情很平静

吃完晚饭和MM去古镇去,心情很平静

作者: 逗你玩    时间: 2010-4-27 22:32
去片

天黑后的古镇有点阴森,怕怕

天黑后的古镇有点阴森,怕怕

月光很亮,很适合和MM散步,我不觉得累

月光很亮,很适合和MM散步,我不觉得累

让我联想到这里很适合拍鬼子进村

让我联想到这里很适合拍鬼子进村

作者: 逗你玩    时间: 2010-4-27 22:33
功课完成,记得回帖,欲知下集,请明晚10点准时开电脑
作者: 逗你玩    时间: 2010-4-27 22:49
标题: 补充
补充几张,

我们要同没钱旅行和没时间旅行的思想进行长期的斗争

作者: hege    时间: 2010-4-27 22:49
只看到逗搂着MM的肩膀
作者: leoliu    时间: 2010-4-27 23:34
好羡慕呀!

你是一个高手,已经习惯了孤独!

下次和你一起去
作者: 阿季    时间: 2010-4-28 01:03
原帖由 逗你玩 于 2010-4-26 01:42 发表
发图

竟然来到这里,哈哈。是小弟的店子,不过平时不是我在管。雨凌也去过吧,印象中...

还有真是奇怪,你竟然喝到“漓江”牌的啤酒,看来我真是要反省,为什么作为桂林人竟然没见过这个牌子的啤酒呢?!晕。
作者: 逗你玩    时间: 2010-4-28 12:38
原帖由 阿季 于 2010-4-28 01:03 发表

竟然来到这里,哈哈。是小弟的店子,不过平时不是我在管。雨凌也去过吧,印象中...

还有真是奇怪,你竟然喝到“漓江”牌的啤酒,看来我真是要反省,为什么作为桂林人竟然没见过这个牌子的啤酒呢?!晕。

不是把 是你的啊,今天来到桂林了,做花满楼,晚上再去片
作者: 逗你玩    时间: 2010-4-28 12:42
原帖由 leoliu 于 2010-4-27 23:34 发表
好羡慕呀!

你是一个高手,已经习惯了孤独!

下次和你一起去

来把 随时有时间 现在已经到桂林流浪,由于MM说我睡觉打呼噜,不和我睡了 今晚开始寂寞了
作者: 雨凌    时间: 2010-4-28 12:48
原帖由 阿季 于 2010-4-28 01:03 发表

是啊是啊
去年去的
那次是看了你的帖子
然后跟朋友无意中路过
51在阳朔吗
我又要来了
作者: ljpken    时间: 2010-4-28 13:12
我过年的阵去过,个条漓江少水到不得了,点解楼主去个阵条漓江甘多水的?
作者: 锡兰红茶    时间: 2010-4-28 14:11
原帖由 逗你玩 于 2010-4-27 22:32 发表
去片

你这三张照片有点鬼神莫测的味道
作者: 天下无双    时间: 2010-4-28 16:15
原帖由 艺海 于 2010-4-26 10:02 发表
老兄照片都是用手机照的吗?清晰度太那个了......

楼主用的是:nikon coolpix s220

看完了,提个意见,影相是可吾可以手定D,睇到我有D晕
作者: JACKYJ    时间: 2010-4-28 22:59
原帖由 天下无双 于 2010-4-28 16:15 发表

楼主用的是:nikon coolpix s220

看完了,提个意见,影相是可吾可以手定D,睇到我有D晕

楼主特登架!就系要你地看唔清!
作者: 祺仔    时间: 2010-4-29 00:10
今晚的直播还未到?
作者: 逗你玩    时间: 2010-4-29 16:29
标题: 不好意思,来晚了
由于这两天心情不好,被MM抛弃了,郁闷了1天, 现在继续去片

MM告诉我青年旅舍的地址后,就把我抛弃了,,,,

MM告诉我青年旅舍的地址后,就把我抛弃了,,,,

青年旅舍一角 ,环境还不错也

青年旅舍一角 ,环境还不错也

作者: 逗你玩    时间: 2010-4-29 16:31
去片

倡议书,地震捐款,被QJ了 从房费里面扣了2元,

倡议书,地震捐款,被QJ了 从房费里面扣了2元,

我的房间20元

我的房间20元

放好东西下来,脑子一片空白,很思恋那个女孩

放好东西下来,脑子一片空白,很思恋那个女孩

作者: 逗你玩    时间: 2010-4-29 16:43
上网发贴先,发完1点多,自己去吃了碗米粉,回到旅馆坐着发呆,此时此刻的心情很难受,感觉身边少了什么,她走到哪里了,身边很多人,说话很大声,此时我在想,我身边应该坐着她,即使她不说话,,
脑海里不时的浮现她的身影,,没有她,我有多孤独,,

无聊就上网,发现没SD卡 所以没发图,

无聊就上网,发现没SD卡 所以没发图,

她不在 我只能吃这个了,好郁闷

她不在 我只能吃这个了,好郁闷

再来张

再来张

作者: 逗你玩    时间: 2010-4-29 16:46
标题: 继续思念
我多想你就坐在我的身旁,没有你我多孤独,,,,

天没黑我就去双塔散步去了,心情很是复杂

天没黑我就去双塔散步去了,心情很是复杂

这里的生活很悠闲

这里的生活很悠闲

来张双塔照片,没进去里面 进去要30元

来张双塔照片,没进去里面 进去要30元

作者: 逗你玩    时间: 2010-4-29 16:52
现在的心情很复杂,不知道胡思什么,,想她在哪里,她叫我找她了,虽然有她的QQ但是我想我不会和她说话,心里在想,象她这样一个女孩,能够有这样心态,我很佩服,但是佩服中带有一丝怜惜,是不是有什么事?这可能会成为永远的秘密,我想,像她这样的女孩,需要一个温暖的家,需要一个疼爱她的人。
我们可能不会再见面了,如果可能 ,我该做些什么。。。。。。。。。

来多一张

来多一张

这里有表演,可惜还没开场

这里有表演,可惜还没开场

作者: 逗你玩    时间: 2010-4-29 17:03
自己转了大约一个多小时,心里一直想,会不会在这里遇到她,虽然只是想,有感觉她应该也在这附近,,,走到一处喷泉桥那里,突然听见前面有人喊我,我一看,原来真是她,心里很激动,,她说以为遇见鬼了,,我问了下她住哪,我没听清楚,也不敢继续问,本来想跟着她混的,她竟然说别跟着我,我走了/。我也是有性格的,。。。。回头望了一下,心情久久不能平静。。。。。。。。。。。。 我继续走着,想多绕一圈是否能遇见她,走到路上,思想经过残酷的斗争,不去了,,,,,,,,,还是那样,, 回家吧,洗洗睡了!
回到青年旅舍,喝了瓶啤酒。。。。内心无限感概,,,当时有点想哭,却流不出眼泪,我很想大喊一声,却不敢发出声音,
如果可能 ,,,我愿意,抛弃我所有,。。。
如果能,时光倒流,,,,

在这个位置遇见你,

在这个位置遇见你,

作者: 逗你玩    时间: 2010-4-29 17:08
标题: 逃离桂林了
桂林是个伤心地,决定明天返回阳朔,去她住过的地方,去她走过的地方,,,继续我的流浪日子

生活回到远点,作为一个高手,我习惯了孤独

生活回到远点,作为一个高手,我习惯了孤独

作者: 逗你玩    时间: 2010-4-29 17:10
临分开之前,她说要我同她道歉,我。。。。。问了句 为什么,她说我睡觉打呼噜,不和我一起了,:100个伤心,,,,( 我会默默的祝福你
作者: 雨凌    时间: 2010-4-29 17:30

我继续晕
作者: 艺海    时间: 2010-4-29 21:51
无论楼主和MM的故事是真是假,都挺令人感慨的...
作者: vicobaby    时间: 2010-4-30 13:34
睡觉打呼噜..就要道歉......
狂晕....
作者: 船到桥头    时间: 2010-5-1 00:02
还有下集吗
作者: 阿辉记    时间: 2010-5-1 00:20
导演+演员
作者: 天下无双    时间: 2010-5-1 08:39
原帖由 阿辉记 于 2010-5-1 00:20 发表
导演+演员

作者: 南山胤    时间: 2010-5-1 12:39
没有得看了 逗那里去了?
作者: 逗你玩    时间: 2010-5-1 13:03
原帖由 艺海 于 2010-4-29 21:51 发表
无论楼主和MM的故事是真是假,都挺令人感慨的...

作者: 逗你玩    时间: 2010-5-1 13:06
桂林到大圩古镇,再去古d东景区坐竹筏回到阳朔,继续发呆,街下去柳州-长沙-昆明-西藏,

本故事绝对真实,无导演,无演员。

全剧中!

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2