车迷网

标题: 建行汽车卡 [打印本页]

作者: 吾讲得    时间: 2009-11-15 15:56
标题: 建行汽车卡
各位持有建行汽车卡的DX,你们去中石化油站充值加油卡的时候,有没遇到充值的钱信用卡不算积分的,在广州大桥旁的中石化油站充值就不算积分,建行说是慈善机构代码,不能算积分
作者: 靓~靓    时间: 2009-11-15 21:24
我没有建行卡,用的是其他银行的,好像算积分啵。
作者: 虽然    时间: 2009-11-15 22:05
啊?建行汽车卡还可以加油消费的吗?

我一直都是在当超级洗车卡在用哦
作者: 天源水    时间: 2009-11-15 22:07
要年费的
坚决不用
作者: 国少    时间: 2009-11-15 22:34
我只用来洗车的
作者: ICANFLY    时间: 2009-11-15 22:36
建行超级牛x...对建行的各类卡本人一律抵制,不过提公积金还是要找建行,真郁闷...
作者: djk    时间: 2009-11-15 22:58
公积金被建行垄断咗啦
作者: gz3300    时间: 2009-11-16 08:59
员村那家中石化,一看我的招行汽车卡,就说这种卡不给刷,刷了要返还的。只好换了另一张卡刷。
作者: ilovekoko    时间: 2009-11-16 12:04
我月初刷过一次给加油卡充值,不过还未出帐单,不知积分否。
作者: longmanwy    时间: 2009-11-16 12:12
在BP刷过,有积分
作者: 吾讲得    时间: 2009-11-16 12:57
在能刷卡的中石油BP加油站刷都有积分的,在中石化充值时发现不能积分,因为中石化一般充值都是大额一点的,不算积分就太亏了,没办法积分换油
作者: mklam    时间: 2009-11-16 13:08
开卡时就讲明加油唔计积分,但冇讲清楚是否所有油站加油都唔计积分。
作者: 吾讲得    时间: 2009-11-16 13:24
咨询800电话时讲加油系有积分的,打95533入帐就无积分,其它刷卡机要睇代码哦,医院、公共事业、大额消费都无积分
作者: 江南大道    时间: 2009-11-16 13:32
交行信用卡在7月份前加油还算积分,7月份后就已不算积分了,原因也是因为油站代码变为慈善机构了!

CAO油站也算慈善机构!!???  
作者: 吾讲得    时间: 2009-11-16 14:20
油站也算慈善机构!!???
作者: stn2000gsi    时间: 2009-11-16 17:18
油站也算慈善机构!!???

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2