车迷网

标题: 深深的陷入....... [打印本页]

作者: DAVID杨    时间: 2009-10-28 12:30
标题: 深深的陷入.......
个人3年内未曾去过增城市荔城!惊收到此地牛肉干3张.惊恐万状!马上打110报案!告之到广源西341号处理.到交齐资料后.问到何时有结果.交警MM温柔的说.这种事情最终处理权在荔城交警处!尔等小市民真是有冤无路诉啊!难道要去荔城跪拜才可解决!无奈中想起网内是否有相似个案的同学给予高招!
作者: 耗子    时间: 2009-10-28 12:38
我都试过在外地工作时广州交警通知说我的车牌号肇事逃逸,要求其确认车身颜色,答一致,¥#%@#¥@%¥,没办法,两百多公里赶回,经验车车无伤,交警致电事主,事主改口为其他颜色,我想问候他全家都没法#@##@%#@#@#%%%¥#……&#
作者: DAVID杨    时间: 2009-10-28 12:43
原帖由 耗子 于 2009-10-28 12:38 发表
我都试过在外地工作时广州交警通知说我的车牌号肇事逃逸,要求其确认车身颜色,答一致,¥#%@#¥@%¥,没办法,两百多公里赶回,经验车车无伤,交警致电事主,事主改口为其他颜色,我想问候他全家都没法#@##@%#@#@#% ...

之后呢?
作者: 狐伯伯    时间: 2009-10-28 16:31
如果第日公安交警全国联网,年审时话你系西藏、xinjiang、黑龙江有违章未处理,个阵唔知点算啦~

有无搞错,连 亲 斤 疆 都要屏蔽啊?
作者: 粤A夏利    时间: 2009-10-28 16:58
原帖由 狐伯伯 于 2009-10-28 16:31 发表
如果第日公安交警全国联网,年审时话你系西藏、xinjiang、黑龙江有违章未处理,个阵唔知点算啦~

有无搞错,连 亲 斤 疆 都要屏蔽啊?

有人心虚,当然要屏蔽~~~xinjiang
作者: 菠萝包    时间: 2009-10-28 16:59
xinjiang
作者: 三联    时间: 2009-10-28 17:03
深深的陷入.......和谐
作者: 大口    时间: 2009-10-28 17:03
xinjiang? 老姜好过新姜

作者: lcm7    时间: 2009-10-28 22:04
即是哈密瓜咯

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2