车迷网

标题: 新“海珠桥” [打印本页]

作者: 天问不答    时间: 2009-10-26 15:03
标题: 新“海珠桥”
科韵路的电线杆成为新的“海珠桥”啊。。。

上个礼拜数码港酒店对开电线杆”跳“左4-5个钟。

宜家中山大道同科韵路交界,中山大道南边的电线杆又有人”跳“了,今次哩位仁兄决心大啊,爬到8-9楼甘高啊。
科韵路掉头位已经封左了,睇下搞到几时了,搞到落班时间的话就有排塞了。。。

社会不公啊。。。
作者: mill1    时间: 2009-10-26 15:16

作者: 天问不答    时间: 2009-10-26 15:21
已经来了2部消防车,1部电力工程车,1部救护车,1部警车面包仔。。。
气垫床已经搭起,不过真系跳的话,肯定救唔到。。

所为何事未明。。。
作者: ONEQ    时间: 2009-10-26 15:42
好似果个香港啊伯话斋,呢度系无地方申诉嘅
作者: 行长    时间: 2009-10-26 16:10
标题: 回复 楼主 的帖子
最好是转去黄埔大桥,那边场地够大,方便围观群众。反正那边的投资也收不回来,干脆搞成广州一个旅游景点,收门票好过收汽车过路费啦。

有句话:不是在沉默中爆发,就是在沉默中死亡。

至于申诉有无门,这不好说。自己看着办。
作者: 大肥猪仔    时间: 2009-10-26 16:50
直接去中信算啦~
作者: elvis    时间: 2009-10-26 17:03
中信太高了,都没人能看到。。
作者: wbb78    时间: 2009-10-26 17:27
下午经过见到!还拉了红标语
作者: 18411    时间: 2009-10-26 19:08
太高了不行,太矮了也不行
作者: bengsa    时间: 2009-10-26 21:55
封杀了一个海珠桥还有千千万万个海珠桥!
作者: 浪得虚名    时间: 2009-10-26 23:28
晚上的珠江台播出来了,好像是隆胸失败后遗症。爬上去的是一个女子,有红布横幅,有宣传单张。这一单和普通的欠薪索债的事件有点不同。
第二个海珠桥了,好热闹。
作者: 大口    时间: 2009-10-27 09:25
做超人仲可以学哈你波大放魔法, 爽啊!
作者: 老牛车    时间: 2009-10-27 09:35
再次证明:有困难,揾海猪!
作者: 小裴    时间: 2009-10-27 09:45
怪不得那天早上上班看到一群不明真相群众围观了,我都唔知发生咩树。。

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2