车迷网

标题: 花都“家乡渔村”...四天三晚 [打印本页]

作者: 大圈    时间: 2009-9-11 13:08
标题: 花都“家乡渔村”...四天三晚
http://down21.down321.com/187/HAFAFLAHBN/no2.mp3

首先感谢ngfans同学上周的好介绍——花都“家乡渔村农庄”

趁着一点时间上周没到周末就C下跑了去,看了看环境不错,选了三种不同房型各住了一晚

看上一些悠闲的地方,俺喜欢逗留着去感受。。。

盛夏已过,还好路边荷花塘上还有凋零的几朵。。。

盛夏已过,还好路边荷花塘上还有凋零的几朵。。。

作者: 大圈    时间: 2009-9-11 13:10
先走走看农庄环境。。

庄里荷塘

庄里荷塘

泳池。。

泳池。。

泳池房河边露台

泳池房河边露台

作者: 大圈    时间: 2009-9-11 13:18
第一晚住泳池边,个人感觉是庄里最好的住宿环境

这是大套房一景,俺住不起

这是大套房一景,俺住不起

住的这一间,感觉房间布局很幽雅,外带一河边小阳台

住的这一间,感觉房间布局很幽雅,外带一河边小阳台

出门就是泳池

出门就是泳池

作者: 大圈    时间: 2009-9-11 13:25
夜里,也只有泳池边这个小房子透出的灯光,当时感觉就像自己把整个庄园连泳池包了下来,胡思乱想的臭美着。。。

作者: 大圈    时间: 2009-9-11 13:27
第二天上午。。。

最好景色一间房的二楼大阳台

最好景色一间房的二楼大阳台

随拍。。。

随拍。。。

作者: 大圈    时间: 2009-9-11 13:34
第二天住的地方,小二楼

房间往外看园林

房间往外看园林

作者: 大圈    时间: 2009-9-11 13:42
那一晚。来了一些客人,吃过晚饭入农庄泳池边二楼大阳台P茶P酒到半夜,有部分住到第二天,夜里泡泳到4点多。。。

轻松是一回事,学习还是不能拉下的

轻松是一回事,学习还是不能拉下的

当然,开心总是会有的

当然,开心总是会有的

作者: haiyoulan    时间: 2009-9-11 13:44
不错.楼主闲的时间比较多啊
作者: 大圈    时间: 2009-9-11 13:48
原帖由 haiyoulan 于 2009-9-11 13:44 发表
不错.楼主闲的时间比较多啊

呵呵,瞎闲。。。瞎闲。。。

第三晚,自不然过到荷塘那边住去。。。

闲来随逛。。。这花到底哪儿去了??

闲来随逛。。。这花到底哪儿去了??

这也只剩那干枯的叶子

这也只剩那干枯的叶子

看看这水里还游着什么?

看看这水里还游着什么?

作者: ngfans    时间: 2009-9-11 13:50
哈哈,谢谢东哥表扬啦。

玩得应该很开心啊。那个地方的确是一个不错的休闲农庄,而且消费也不贵。
作者: 老汽配    时间: 2009-9-11 13:58
几好 地址?联系电话?
作者: 大圈    时间: 2009-9-11 14:00
原帖由 ngfans 于 2009-9-11 13:50 发表
哈哈,谢谢东哥表扬啦。

玩得应该很开心啊。那个地方的确是一个不错的休闲农庄,而且消费也不贵。

再次感谢NG同学的好推介,俺也是那样认为——NG出品,必属佳品!
俺人比较懒散,没跟上大队向您道歉!

看过对岸也就是前两天住的泳池雅房,俺认为这间跟二楼的最棒

看过对岸也就是前两天住的泳池雅房,俺认为这间跟二楼的最棒

隔河黄昏。。。

隔河黄昏。。。

陶冶性情好时光

陶冶性情好时光

一桥通两岸

一桥通两岸

作者: 阿乔    时间: 2009-9-11 14:03
东哥太FB了,
四天三晚。。。
羡慕啊
作者: 爱民固边    时间: 2009-9-11 14:03
确实不错,东哥真有情调。
作者: ngfans    时间: 2009-9-11 14:06
原帖由 东哥 于 2009-9-11 14:00 发表

再次感谢NG同学的好推介,俺也是那样认为——NG出品,必属佳品!
俺人比较懒散,没跟上大队向您道歉!

东哥真客气。下次有机会的,一起出去玩哈~

作者: 大圈    时间: 2009-9-11 14:08
谢谢楼上同学,谢谢爱民

一帮“友人”嬉水泳池

一帮“友人”嬉水泳池

作者: 大圈    时间: 2009-9-11 14:10
夜。。。

作者: 大圈    时间: 2009-9-11 14:11
第四天。。。

很多园景,这是其中一画面

很多园景,这是其中一画面

含苞。。。

含苞。。。

作者: C叔    时间: 2009-9-11 14:14
标题: 回复 沙发 的帖子
东哥,请留地址,路线图,订房电话,开房几钱晚啊?
作者: 大圈    时间: 2009-9-11 14:15
悠闲,就是这样简单。。。

作者: 大圈    时间: 2009-9-11 14:17
荷塘豪华房,房间外层一个休闲区。。。

作者: 大圈    时间: 2009-9-11 14:27
友善回报的是热情,临走时看到那母子俩开心的笑容感觉这比幽雅的环境更能打动人,带着满意回程。。。

感觉这里的鱼比较笨,过不多久这母子俩就钓上不少鱼儿。。。

关于地址、房价,这里有个农庄的网址:http://hdjxyc.cn/

也想着吹鸡再去,可惜接下来的时间可能比较紧张,要不NG同学带队那里应该是个不错的地方!

谢谢楼上各位同学的鼓励!再次感谢NG好同学!

作者: 五粮液    时间: 2009-9-11 14:30
喂蚊子去了吧
作者: 南山胤    时间: 2009-9-11 14:44
dhh dhh
作者: 小瑛    时间: 2009-9-11 15:07
好地方好去处~~~~~
作者: 生少爷    时间: 2009-9-11 15:13
好地方啊!!我中意啊!
作者: 零舍醒神    时间: 2009-9-11 15:18
作者: 夏游子    时间: 2009-9-11 15:20
点解吾见裸泡的PP啊,
作者: dongjing    时间: 2009-9-11 16:13

佩服楼主,懂得享受生活!
作者: 3333    时间: 2009-9-11 17:23

作者: sunny仔    时间: 2009-9-11 18:39
东哥的摄影技术提高了
作者: raymond文    时间: 2009-9-11 19:20
唔见三条友泡水到凌晨四点几
作者: raymond文    时间: 2009-9-11 19:23
环境优静,确是住多几日的好地方。
作者: imsimon    时间: 2009-9-11 20:54
佩服,这么小的地方居然可以待上四天三晚!
作者: lqt7401    时间: 2009-9-11 20:58

作者: 求@奇    时间: 2009-9-11 22:35

作者: 大圈    时间: 2009-9-11 23:16
原帖由 sunny仔 于 2009-9-11 18:39 发表
东哥的摄影技术提高了

谢谢楼上各位同学...

TO sunny仔:很怀念燕峰峡一起组织出游的日子!有些事情我也是当面diao你的,那次群里的事情我也是公开的。还记得我以奥拓报名跟你们的豪车群出游吗?这又有什么关系呢?放得下自己,很多事情尤其是个人利益亦要以大局大家为重,要看具体客观环境,这样才能在那种环境下和谐共存,固执己见只会跟某个群体越走越远~~
我不是一个好的朋友,但也想多结识朋友,言重了,有空一起PP小酒吧!
作者: 浩瀚天下    时间: 2009-9-11 23:51

作者: 桌子    时间: 2009-9-11 23:51
如果没记错的话,就在碳步的鸭湖村,一个私人承包村地搭建的农庄,以前骑单车从珠水经过,感觉清淡荒废。
作者: 花仔    时间: 2009-9-12 00:01
以前嘎事大家过左去就算了,你地两个都系我嘎好友,大把节目等住我地去,一齐去享受人生吧!

作者: vivian.    时间: 2009-9-12 01:06
路过。。。。。。
作者: 子昕    时间: 2009-9-12 03:07
看来我真是OUT了,农庄原来也可以这般雅致!
见识了,谢东哥!
作者: 荔湖太子    时间: 2009-9-12 06:26
东哥,,, 真休闲。。。。好介绍。。好去处
作者: 大圈    时间: 2009-9-12 08:28
原帖由 花仔 于 2009-9-12 00:01 发表
以前嘎事大家过左去就算了,你地两个都系我嘎好友,大把节目等住我地去,一齐去享受人生吧!

花仔,看清楚自己说的什么?这个可不是飞砖口水帖...
忘了跟你说,我交朋友是看人的, 对你的印象: 新丰 温泉 自己想想...
作者: 大圈    时间: 2009-9-12 08:29
原帖由 子昕 于 2009-9-12 03:07 发表
看来我真是OUT了,农庄原来也可以这般雅致!
见识了,谢东哥!

哈,什么时候再开台,给机会我报仇呀...
作者: 花仔    时间: 2009-9-12 08:44
原帖由 东哥 于 2009-9-12 08:28 发表

花仔,看清楚自己说的什么?这个可不是飞砖口水帖...
忘了跟你说,我交朋友是看人的, 对你的印象: 新丰 温泉 自己想想...

新丰温泉肯定要等到秋天去啦..................。 ^_^
作者: 还未睡    时间: 2009-9-12 11:29

作者: 逗你玩    时间: 2009-9-12 13:53
我最关心的是不是可以扑鱼
作者: 四个辘    时间: 2009-9-12 13:59
MMD。我半夜三更摸到去,跟住三更半夜摸黑走。都无留意到这么好景致
作者: 几米    时间: 2009-9-12 18:35
好地方啊!
作者: 傻茵茵    时间: 2009-9-12 21:39
泳池旁边果间最正!!最喜欢呢D地方了.............

迟D杀过去玩两日~~~
作者: 顺流逆流    时间: 2009-9-12 21:44
标题: 回复 37楼 的帖子
爽快。
作者: elaine    时间: 2009-9-13 11:19
因为看了这张贴子,这个周末就跑过来了,住在泳池边的房子, 很不错的地方,现在就是对着渔塘,晒着太阳,上网发呆
作者: 大圈    时间: 2009-9-13 20:11
原帖由 花仔 于 2009-9-12 08:44 发表

新丰温泉肯定要等到秋天去啦..................。 ^_^

我本来警醒下你,5公开果件事情,留个面俾你,估5到你仲甘得戚。。。?
居然就你。。。还昨天上午这么快就回帖!
看你回帖的内容。。。这就是一个人狡猾的本性,继续跟我这个回帖,我让你继续火。。。
作者: 大圈    时间: 2009-9-13 20:16
原帖由 四个辘 于 2009-9-12 13:59 发表
MMD。我半夜三更摸到去,跟住三更半夜摸黑走。都无留意到这么好景致

仲好讲,好彩5使我去探你15日。。。

几时再去过??P到天光...
作者: 大圈    时间: 2009-9-13 20:20
原帖由 elaine 于 2009-9-13 11:19 发表
因为看了这张贴子,这个周末就跑过来了,住在泳池边的房子, 很不错的地方,现在就是对着渔塘,晒着太阳,上网发呆

作者: raymond文    时间: 2009-9-13 22:30
D80影出来的相真是不一样。。。靓!
作者: raymond文    时间: 2009-9-13 22:32
原帖由 elaine 于 2009-9-13 11:19 发表

呢间房我住了一晚,仲想第二晚。
作者: 海南叔    时间: 2009-9-14 01:13
有得玩唔叫埋我

作者: 花仔    时间: 2009-9-14 08:36

作者: ngfans    时间: 2009-9-14 09:24
标题: 看来这里火了
没想到去了短短一周多的时间,各位兄弟都去了那里。看来此农庄必火~

明年去看荷花。。
作者: ngfans    时间: 2009-9-14 12:13
原帖由 csair 于 2009-9-11 14:14 发表
东哥,请留地址,路线图,订房电话,开房几钱晚啊?

http://www.yiqiyou.com/h/note/19S83dPO/20090902/10/221091_0.html

XD,这个是我上次去的时候整理的路线,请参考这个“手把手教你怎么去到花都家乡渔村”

住的话,最便宜是180元/双人房,然后是280元/双人临水房(我个人喜欢这间),最贵是800元/6人房(有古色古香的气息)。
作者: 大圈    时间: 2009-9-14 22:59
原帖由 海南叔 于 2009-9-14 01:13 发表
有得玩唔叫埋我

丢那星,甘锭法,痛噶...

不过,下次记得企高D先锭拉...

等你成晚 点知咩都睇5到...
作者: dgyzh    时间: 2009-9-14 23:16
想问下有无蚊呀?泳池的水干净无?
作者: 大圈    时间: 2009-9-14 23:43
每间房都配有电灭蚊器,不过我5使开...
泳池D水,情况5多明,不过周六上午见到有人搞池底清洁,几多日换一次水就难讲,问过话系深井抽上来的水...
作者: 胜歌    时间: 2009-9-15 21:51
东哥C腐,吾叫埋我!!
作者: 大圈    时间: 2009-9-21 01:30
原帖由 胜歌 于 2009-9-15 21:51 发表
东哥C腐,吾叫埋我!!

哥只是个传说,不要想念哥...

谁想哥的时候,他都会在裙里...
作者: 大宝二宝    时间: 2009-9-21 23:42
端午的时候我们去过,不是我拆台,但是我觉得那里的确没啥好玩的,太小了,住一个晚上就足够了,不好意思哦
作者: 大圈    时间: 2009-9-22 09:45
这台拆得好  凡事无绝对!

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2