车迷网

标题: 周五到巴厘岛,想包车,边位同学有相熟的司机? [打印本页]

作者: 朱仔    时间: 2009-9-1 23:27
标题: 周五到巴厘岛,想包车,边位同学有相熟的司机?
想包车接机,顺便包几天时间周围走走。
哪位同学有相熟的司机,能说简单中文的最好,告诉我包车价格和联系方式,谢谢啦!
作者: micro    时间: 2009-9-2 00:18
FB份子,帮你吴到,那里没有亲戚。
作者: 阿忠    时间: 2009-9-2 01:02
上网查,应该很多的,特别是中国人去的地方
作者: eldan-chen    时间: 2009-9-2 08:53
上网Q个MM啊,这是你拿手的功夫啦
作者: 值得信赖    时间: 2009-9-2 09:14
自驾啊,那边自驾挺舒服的!没警察没收费站。
作者: 可乐猫    时间: 2009-9-2 09:31
最FB的是老猪
整天到处去
作者: 朱仔    时间: 2009-9-2 10:02
KAO,用挤奶的力气,才挤了点时间休个小假,这还叫FB啊?
作者: 恋恋女人    时间: 2009-9-2 10:27
你们两人成行,能有啥别的好事?
作者: 五山    时间: 2009-9-2 11:08
朱仔,到酒店大堂找服务生可以解决。价钱可能有点贵,大约500左右吧。
作者: 清风    时间: 2009-9-2 11:36
原帖由 朱仔 于 2009-9-2 10:02 发表
KAO,用挤奶的力气,才挤了点时间休个小假,这还叫FB啊?

KAO,挤奶需要力气吗?吃奶才需要力气哦
作者: cutecarboy    时间: 2009-9-2 12:16
FB份子,帮你吴到,那里没有亲戚。2
作者: 洪金宝    时间: 2009-9-3 08:54
不是吧?据我所知$25左右吧,本来单位本月中旬组织去的,
但昨天印尼发生7.3级地震,可能要取消了
老朱上这里找找,应该可以帮到你http://bbs.16fan.com/thread-3797-1-1.html

作者: 猪腰    时间: 2009-9-3 18:03
挤什么奶要那么用力?
作者: 青锋侠    时间: 2009-9-6 12:56
包车好象500元人民币一天,打的好贵的,我去年住海边的酒店到市区超级贵,不过在那里租摩托车超平,一天40元,不需要压金.................用完放摩托车回去OK

带定长焦去及女呀,超级多.

住丽姿卡顿6星酒店超靓,网上订房209元USD一间房.

作者: 陆离    时间: 2009-9-11 16:06
不用预约的啦!!下车打车去库塔海边进巷里大把酒店,慢慢挑,酒店里一般都有私人suv,去污部也就200-300元左右,去到边逛边找房就是拉

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2