车迷网

标题: 平海港口鸡泡鱼之旅 [打印本页]

作者: 明知故问    时间: 2009-8-11 00:43
标题: 平海港口鸡泡鱼之旅
上星期二先去左一趟平海,不过是工作的关系去的。星期日又走左一趟,这次是纯粹为左FB而去的,目标就是让当地人带去食鸡泡鱼,呵呵,去片

当地渔村里的庙,好精致的。

当地渔村里的庙,好精致的。

两个PP

两个PP

建筑艺术还是有一定水平的。

建筑艺术还是有一定水平的。

戏剧场前的空地,现在已经变成一个临时停车场了。

戏剧场前的空地,现在已经变成一个临时停车场了。

作者: 明知故问    时间: 2009-8-11 00:45
继续

沙滩边的偷拍,自己遐想下啦!

沙滩边的偷拍,自己遐想下啦!

我的车车在海滩上,还有偶LD的臭脚,不过双月湾的海滩不怎么样,但能开车下去,比较爽

我的车车在海滩上,还有偶LD的臭脚,不过双月湾的海滩不怎么样,但能开车下去,比较爽

开始以为是一旧有彩绘的石头,点知企上去才发现是一床棉胎,晕

开始以为是一旧有彩绘的石头,点知企上去才发现是一床棉胎,晕

猜猜是用来干什么的。

猜猜是用来干什么的。

作者: 明知故问    时间: 2009-8-11 00:48
去片

渔妇在挑选渔获

渔妇在挑选渔获

帮我们整鸡泡鱼的小师傅

帮我们整鸡泡鱼的小师傅

主角出场,鸡泡鱼,打边炉

主角出场,鸡泡鱼,打边炉

主角2,选的时候不会选花的,只要黄白的,没有刺的也不要选。

主角2,选的时候不会选花的,只要黄白的,没有刺的也不要选。

作者: 明知故问    时间: 2009-8-11 00:49

主角3,好像过了八月15到正月都不要食。

主角3,好像过了八月15到正月都不要食。

主角4,当地人能食就可以食,但他们不食的话就千万不要试了。

主角4,当地人能食就可以食,但他们不食的话就千万不要试了。

还有鱿鱼,都是直接在海滩上买的。

还有鱿鱼,都是直接在海滩上买的。

作者: 明知故问    时间: 2009-8-11 00:51
看看我们打边炉的环境(未经相中人同意,加了点处理),成日觉得一打开D货柜会见到有好多二手车,其实里面全是洋垃圾

看看我们打边炉的环境(未经相中人同意,加了点处理),成日觉得一打开D货柜会见到有好多二手车,其实里面全 ...

看看我们打边炉的环境(未经相中人同意,加了点处理),成日觉得一打开D货柜会见到有好多二手车,其实里面全 ...

看看我的车车多渺小。

看看我的车车多渺小。

作者: 肥浩    时间: 2009-8-11 02:15
好地方啊!!我下个月去!
作者: 大圈    时间: 2009-8-11 02:36

作者: KK201    时间: 2009-8-11 09:16
鸡泡鱼,未食过呀!
作者: haibin20    时间: 2009-8-11 09:19
顶一个。。。。。。。
作者: raymond文    时间: 2009-8-11 12:16

作者: 网络很浅    时间: 2009-8-11 12:42
拜读了
作者: 浩瀚天下    时间: 2009-8-11 13:05
标题: 大佬 野炊 我试得多 像你甘 在停车场 真是没试过!

作者: 明知故问    时间: 2009-8-11 13:25
港口镇好多货柜车场的,我去的是朋友搞的,就在沙滩边。以前做走私的,现在运洋拉圾。
作者: 肥浩    时间: 2009-8-11 16:58
有无得走私"鬼妹"??
作者: 凉面    时间: 2009-8-11 21:26
鸡泡鱼是不是就是河豚啊
作者: 滨江御轩    时间: 2009-8-12 11:10
请问“食味”如何,是否传说中的鱼中极品?
据说系“鱼中一哥,鲜甜无比”!!!
作者: 飞猪仔    时间: 2009-8-13 15:46
请叫一下广州到平海的路上,有无咩测速系要注意一下架?
作者: 独狼    时间: 2009-8-13 19:16
请问路线怎么走、下周想去
作者: 明知故问    时间: 2009-8-13 21:29
原帖由 飞猪仔 于 2009-8-13 15:46 发表
请叫一下广州到平海的路上,有无咩测速系要注意一下架?

我带了测流动的狗,应该不会有事了,广惠全程按限速走应该无事,注意两点:
1、广惠并不是全程限速120,过了小金口后好像是限110的。
2、下了深汕后,在稔山段,来回都有流动枪,限60的,而且好隐蔽,去的时候是一辆面包车躲在路边,回来的时候在路边阴湿地架走一台摄像枪,小心小心!
作者: 副团长    时间: 2009-8-14 10:13

作者: 飞猪仔    时间: 2009-8-14 22:13
原帖由 明知故问 于 2009-8-13 21:29 发表

我带了测流动的狗,应该不会有事了,广惠全程按限速走应该无事,注意两点:
1、广惠并不是全程限速120,过了小金口后好像是限110的。
2、下了深汕后,在稔山段,来回都有流动枪,限60的,而且好隐蔽,去的时 ...

非常感谢!到时要注意一下了!
作者: 顺流逆流    时间: 2009-8-16 14:38
明猪瘦了。
作者: 宠姬    时间: 2009-8-18 21:25
好想 吃,几时去,带埋我

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2