车迷网

标题: 澳门的咪表收费便宜啊 [打印本页]

作者: 阿森一族    时间: 2009-8-4 22:31
标题: 澳门的咪表收费便宜啊
澳门街边的咪表入一元硬币停15分钟,4元一个钟,只能入8元,两小时封顶,差不多到两小时你可以再入硬币。
最优惠车主的就是,从晚上10点到第二天9点是免费停车,人性化吧!因为很多人是8点后才上班的。
反观我们,晚上7点就开始一次收拾元,第二天8点就扑出去拿车走人。还有就是原来有些临时免费停车位现在都给了咪表公司经营了。
作者: 大肥猪仔    时间: 2009-8-4 22:44
中国大陆的人只为钱活着,呵呵!~
作者: 飞侠多多    时间: 2009-8-4 23:03
处于水深火热的澳门人民多么羡慕大陆人民的幸福生活啊

作者: 广天_IC    时间: 2009-8-4 23:54
上次去澳门,见到有个阿sir截住个摩托仔,叫距要注意避让行人。。。但无开罚单
作者: 波罗鸡    时间: 2009-8-4 23:59
社会主义好
作者: TOPMAN    时间: 2009-8-5 03:05
原帖由 广天_IC 于 2009-8-4 23:54 发表
上次去澳门,见到有个阿sir截住个摩托仔,叫距要注意避让行人。。。但无开罚单
这不是大陆阿sir的工作,真不知道大陆阿sir每天除了罚款,还在做什么,与钱没关的事,几年来真是很难和阿sir对上一句话.
作者: cassini    时间: 2009-8-5 04:49
人口比例不一样~

不要和澳门比

你来番禺~晚上也大把位停,无阿SIR理的~
作者: kitcheng    时间: 2009-8-5 08:10
作者: lindwind    时间: 2009-8-5 09:10
外国警察以管理为主,我们的是以罚款任务的多少为主嘛,被罚的同学就当为GDP作贡献咯。
作者: 欧蚊    时间: 2009-8-5 09:12
人家澳门是资本主义社会,生活得水深火热,我们安居乐业,无得比。
作者: 杜娟花    时间: 2009-8-5 09:23
大力提倡有偿服务是社会主义优越性的重要体现。
作者: leohuang    时间: 2009-8-5 09:32
资本主义的就是不一样
作者: 悠悠然    时间: 2009-8-5 09:46
澳门是一脚二挚啊嘛,宜家先慢慢由万恶资本主义社会向伟大社会主义转化紧,TX你点可以将2者相比较呢?
作者: 粤A夏利    时间: 2009-8-5 12:13
原帖由 阿森一族 于 2009-8-4 22:31 发表
澳门街边的咪表入一元硬币停15分钟,4元一个钟,只能入8元,两小时封顶,差不多到两小时你可以再入硬币。
最优惠车主的就是,从晚上10点到第二天9点是免费停车,人性化吧!因为很多人是8点后才上班的。
反观我们, ...

“还有就是原来有些临时免费停车位现在都给了咪表公司经营了。”
呢句讲得真系好!!!!!!!!!!!!江湾桥南,有个免费停车位,20个车位左右,衣家都比米表公司收费了!

吾知米表公司个老细同我地噶市长大人或吾知边个高官有D咩不可告人噶关系呢???

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2