车迷网

标题: 【已过促销期】DA大牌SSSP赛车油,限时880元全面深度护理套餐回赠 [打印本页]

作者: 东东    时间: 2009-7-25 20:53
标题: 【已过促销期】DA大牌SSSP赛车油,限时880元全面深度护理套餐回赠

产品介绍:
DA大牌 Super Speed Sport超耐力高速赛车机油是由高精制一流质量油基和优质合成基础油制成的脂类润滑油。特殊多功能保护剂,可以防止引擎在冷车发动或超高速 (时速400公里以上)、超负载(1600匹马力8000RPM以上)、超高温高压时,防止机油循环不良黏度不稳定,高温气泡产生,造成引擎内部金属间高速磨擦转动时无法得到润滑,严重损耗引擎组件、马力不足、操作不顺、耗油、维修费用增加等问题。
■独特的DA大牌 ChemGuard添加剂对发动机具有无与伦比的保护性,这是至今市面上任何一款发动机油都不具的
■无论是长期不使用古董车,或连续数拾小时不停超负载使用之越野、赛车,或使用于高山越野爬坡,崎曲山岭等复杂地形,高温、冰雪等全天候,甚至是长时间停放车库的车辆,DA大牌 Super Speed Sport超耐力高速赛车机油都能最大化防锈、阻止湿气积累,保护冷启动时发动机的重要部件,对发动机在高温与高压下运行所造成的磨损提供优越的防护。

性能特点:
特殊配方,使用在赛车超高辛烷值汽油、酒精等特殊燃料时引擎在超高转速、压力、温度下发挥超性能功效维持机油在高低温时的流动性,延长发动机寿命
■独特的DA大牌 ChemGuard化学配方提供出色的机油黏度稳定性与降低金属之间的磨损,从而延长机轴、活塞杆轴承、活塞环寿命
■独特的防磨损添加剂配方防止因大马力发动机在剧烈环境下运作而导致的油膜断裂
■当发动机很少使用或不使用时,先进的防腐防锈保护剂保护发动机不受因湿气积累而引起的腐蚀
■防起泡剂提供更多的保护,允许更大的油压存在

目前三类以上的基础油都可称合成,四、五类油为全合成,酯类油属于五类油,是最顶级的高端润滑油。其启动保护性,润滑性,清洁性,抗氧化性,粘温性都是最好的

原价:490元/支(3.95升)
特价:395元/支
粘度有:5W30、10W40

DA大牌 SSSP超耐力高速赛车机油优良的添加剂技术比其他的全合成油更能提高氧化稳定性、分散性、排放环保性和抗磨性

惊爆优惠卡:
本优惠限时仅1周,即日起到8.2止,勿失良机

开卡购买4支,赠送〖价值880元的深度护理套餐〗礼包,包括:
①原装美国“霍尼韦尔”顶级机油滤清器:1个(价值50元)及更换工时
②原装美国“霍尼韦尔”冷却液(4L装):1支(价值120元)及更换工时
③原装美国“霍尼韦尔”高效快速冷却系统清洗:1支(价值75元)及清洗工时
④原装美国“霍尼韦尔”超级合成DOT4刹车液:2支(价值160元)及更换工时
⑤原装美国“霍尼韦尔”挡风玻璃高效虫渍清洁剂:1支(价值65元)及更换工时
⑥原装美国冠军(Champion)雪种HFC-134a:2支(价值130元)及更换工时
⑦原装美国“霍尼韦尔”喷油嘴、进气阀及燃烧室积炭清除剂:1支(价值85元)及施工工时
⑧原装德国“普罗菲”润滑系统油泥、积炭清除剂:1支(价值85元)及施工工时
⑨DA大牌 碳纤轻量化、防紫外线多功能顶级外勤雨伞:1把(价值110元)

作者: 东东    时间: 2009-7-25 21:00
赠送的美国原装“霍尼韦尔”顶级机油滤清器简介

作者: 东东    时间: 2009-7-25 21:02
赠送的原装美国“霍尼韦尔”冷却液简介

作者: 东东    时间: 2009-7-25 21:07
赠送的原装美国“霍尼韦尔”高效快速冷却系统清洗

高效快速清洗冷却系统,去除水箱、水泵、水道内的油性浮渣和疏松锈渍,防止腐蚀和水垢。重新提高散热效率,提高散热系统部件的使用寿命。

作者: 东东    时间: 2009-7-25 21:09
赠送的原装美国“霍尼韦尔”超级合成DOT4刹车液简介

作者: 东东    时间: 2009-7-25 21:10
赠送的原装美国“霍尼韦尔”挡风玻璃高效虫渍清洁剂简介

作者: 东东    时间: 2009-7-25 21:11
赠送的原装美国冠军(Champion)雪种HFC-134a简介

作者: 东东    时间: 2009-7-25 21:13
赠送的原装美国“霍尼韦尔”喷油嘴、进气阀及燃烧室积炭清除剂简介

作者: 东东    时间: 2009-7-25 21:14
赠送的原装德国“普罗菲”润滑系统油泥、积炭清除剂简介

作者: 东东    时间: 2009-7-25 21:45
赠送的【DA大牌】碳纤轻量化、防紫外线多功能顶级外勤雨伞简介

作者: 东东    时间: 2009-7-25 22:51

作者: PGM3    时间: 2009-7-25 23:03
又有“笋”野!报名预约时间。
作者: 生少爷    时间: 2009-7-26 02:01
我只要赠送的礼物!

其他都悟搞囖!
作者: vios    时间: 2009-7-26 06:18
我都想要礼物
作者: 飞扬的人    时间: 2009-7-26 09:43
想要把伞。哈哈我最不贪心
作者: jun-618    时间: 2009-7-26 09:51
几好!车车刚好要搞!过两天去订!

作者: 鹰仔    时间: 2009-7-26 09:52
帮顶 ,我都是只想要把伞
作者: 生少爷    时间: 2009-7-26 11:34
我都是只想要把伞
作者: KOBE    时间: 2009-7-26 11:55
我都是只想要把伞X2
作者: 小熊    时间: 2009-7-26 12:27
想要把伞。哈哈我也不贪心
作者: 大鹏星    时间: 2009-7-26 12:34
我都是只想要把伞X3
作者: 大鹏星    时间: 2009-7-26 12:34
我都是只想要把伞X3
作者: 聪哥    时间: 2009-7-26 12:35
东东,干脆买伞送护理套餐咯
作者: 尔东    时间: 2009-7-26 13:11
活动性价比较高东东又在放毒了,叫我如何是好!目前用的是东东的DA全合成5w-30已有万多公里了还没换,查看感觉还能用发动机很安静比之前用的油平均1升油多跑1-2公里左右着实不错。声明:以上是个人使用感觉和观点与车域无关,谢绝恶意离题复帖。

作者: MSS    时间: 2009-7-26 14:37

作者: 光天化日    时间: 2009-7-26 15:31
机油还有三罐没换呢,又有优惠活动了?看中伞了。。。呵呵
作者: 阿杰    时间: 2009-7-26 15:42
呵呵,支持支持

不过要星期六日才有空过来,预留一个名额啊,我要伞,最大那种~~~指定蓝色
作者: 95d8    时间: 2009-7-26 16:44
我以前买的DA都未用,又有好野。
作者: IDD    时间: 2009-7-26 16:46
我之前买左好多支啊,留翻把伞俾我得唔得啊?
作者: kenken    时间: 2009-7-26 16:50
刚刚用左老婆个id添,熟客仔了,记得留翻把俾我!
作者: 小而强大    时间: 2009-7-26 23:13

作者: 东东    时间: 2009-7-27 01:39
原帖由 PGM3 于 2009-7-25 23:03 发表
又有“笋”野!报名预约时间。

作者: 东东    时间: 2009-7-27 01:40
原帖由 jun-618 于 2009-7-26 09:51 发表
几好!车车刚好要搞!过两天去订!

作者: 东东    时间: 2009-7-27 01:41
原帖由 尔东 于 2009-7-26 13:11 发表
活动性价比较高东东又在放毒了,叫我如何是好!目前用的是东东的DA全合成5w-30已有万多公里了还没换,查看感觉还能用发动机很安静比之前用的油平均1升油多跑1-2公里左右着实不错。声明:以上是个人使用感觉和观点与车 ...

尔东老板再次升级吧
作者: 东东    时间: 2009-7-27 01:42
原帖由 阿杰 于 2009-7-26 15:42 发表
呵呵,支持支持

不过要星期六日才有空过来,预留一个名额啊,我要伞,最大那种~~~指定蓝色

收到,
作者: 东东    时间: 2009-7-27 01:44
原帖由 95d8 于 2009-7-26 16:44 发表
我以前买的DA都未用,又有好野。

这次限期7天的优惠真的是超值的,别错过啊!
作者: 东东    时间: 2009-7-27 01:46
看来外勤雨伞很多DX喜欢。
给个“贴士”----广天IC同学有特价的“511外勤雨伞”,有兴趣的找他吧。
作者: 超人迪加    时间: 2009-7-27 08:26
惨...想报名参加....可惜我部车还在上海...东东,,今次错过了,帮顶
作者: up3up4    时间: 2009-7-27 08:57
换个角度看问题:生意难做!!~~
作者: 东东    时间: 2009-7-27 11:13
原帖由 超人迪加 于 2009-7-27 08:26 发表
惨...想报名参加....可惜我部车还在上海...东东,,今次错过了,帮顶

DA公司支持的优惠,限期。谢谢支持。
作者: 东东    时间: 2009-7-27 11:16
原帖由 up3up4 于 2009-7-27 08:57 发表
换个角度看问题:生意难做!!~~

兄弟,你的CVT油换了未啊?
作者: momomimi    时间: 2009-7-27 11:31
单位很多同事及朋友都在支持车域  推荐我去
DA刚好有大优惠   预埋我啊!!!
顺便问下东东4支机油 每支多少升啊  呵呵因为新手报到
作者: momomimi    时间: 2009-7-27 11:39
作者: 东东    时间: 2009-7-27 12:00
原帖由 momomimi 于 2009-7-27 11:39 发表

谢谢你们支持!

作者: 速腾仔    时间: 2009-7-27 15:09
东东老板 几时有抛光..磨泥..打蜡特价吖  工地仔的我好多砂浆系台车上吖
作者: 东东    时间: 2009-7-27 15:46
原帖由 速腾仔 于 2009-7-27 15:09 发表
东东老板 几时有抛光..磨泥..打蜡特价吖  工地仔的我好多砂浆系台车上吖

场地正在装修啊多等几天啦
作者: vios    时间: 2009-7-27 16:18
新场落地要搞个特惠价 贺贺佢咯
作者: up3up4    时间: 2009-7-27 17:11
原帖由 东东 于 2009-7-27 11:16 发表

兄弟,你的CVT油换了未啊?

系单位附近的4S店换了,车队队长认识果边的经理,免工时,斋油164蚊。准备下个月过来你度换第二支DA,不过就唔洗用甘高级的油了,呵呵!!
作者: momomimi    时间: 2009-7-27 19:03
活动送霍尼韦尔机滤能用多少公里 属于长效机滤吗?
作者: 东东    时间: 2009-7-27 19:05
原帖由 vios 于 2009-7-27 16:18 发表
新场落地要搞个特惠价 贺贺佢咯

白交租金,心疼啊。
作者: 东东    时间: 2009-7-27 19:06
标题: 回复 48楼 的帖子
超值
作者: 东东    时间: 2009-7-27 19:06
原帖由 momomimi 于 2009-7-27 19:03 发表
活动送霍尼韦尔机滤能用多少公里 属于长效机滤吗?

长效的。1W没问题!
作者: porsche    时间: 2009-7-27 19:12

作者: momomimi    时间: 2009-7-27 19:23
辛苦东东啦 原来家里有个贤内助啊
明天或后天下午过来搞定车车。
作者: 肥仔mx    时间: 2009-7-27 20:09
几时搞好个场啊?个顶棚超级脏,想做内饰清洗,报个价啦,可不可以送伞啊?
作者: 风调雨顺    时间: 2009-7-27 21:32
啥也不做。就是要伞(散)。呵呵。不要送了,,,,,
作者: 东东    时间: 2009-7-28 00:44
原帖由 肥仔mx 于 2009-7-27 20:09 发表
几时搞好个场啊?个顶棚超级脏,想做内饰清洗,报个价啦,可不可以送伞啊?

等场地弄好了,一定
作者: 东东    时间: 2009-7-28 00:45
原帖由 风调雨顺 于 2009-7-27 21:32 发表
啥也不做。就是要伞(散)。呵呵。不要送了,,,,,

谢谢大师指点!
伞不送了!要卖----开卡加1蚊!

作者: 粤A627C9    时间: 2009-7-28 10:28
标题: 顶起!!!!!!

作者: Baa    时间: 2009-7-28 11:02
强烈要求送遮啊!~~~~~

dff dff dff

.
作者: JH13    时间: 2009-7-28 12:23
好东西,就是有点贵,还有两罐DA油没换,等下次出其他优惠再支持。
作者: 07思域    时间: 2009-7-28 13:45
吊细胃口,我都仲有罐DA未加,
老细,唔该你下次搞呢D嘢算下周期好吗。
强烈要求送返把遮以解心头之恨
作者: barbee    时间: 2009-7-28 15:52
标题: 第一只白老鼠的简易报告
正好车子到了保养时间,见东东的广告做得这么详细这么好,赠送的东西挺多,原来计划去4S店做保养的,结果一拍脑袋,昨天一大早就去了车域做白老鼠,开了这次优惠活动的第一张卡,第一次给车子换上全合成机油。

东东的广告说机油有5W30和10W40两种,但遗憾的是10W40还没到货,看来东东的工作没做细啊,结果用了5W30再加上免费送的一支什么忘了,作用是增加机油粘度的东西先试试看。

在休息室刚好遇到送霍尼韦尔机油滤清器的业务员,很耐心地向我介绍了机油的性能,当然也不失时机地全面介绍了刹车片、清洗剂等产品,并建议我换机油后跑一段高速。

整个过程大概花了一个半小时,那些送的东西有些在我的车上还用不上,如冷却液等,建议东东给我换一些等值的其它物品,如:机油隔、外勤伞等。

试车跑到番禺新光快速和金山大道,第一感觉是加速很平稳,不像以前加速感那么强烈,在发动机上了3500rpm时没有明显的换档顿挫感,噪音比以前要小一些,加速至120km/h,发动机转速2500rpm,胎噪明显加大,但发动机噪音并不见增大。换油后当天跑了130km,还不能很全面地感受这种机油的优点,留待以后慢慢发掘吧。

几点不满:
1.东东很懒,一年多不见,首次到新店光顾,居然到了12点半走了都没见到东东和东嫂;
2.许多TX提出建议刷卡的要求,没有得到充分重视,居然到了现在还未搞定;
3.规格不齐也敢打广告,搞得自己免费送了一支价值几十元的什么东东,而我感觉还不是很爽;
4.大家普遍关心的外勤伞备货不多,能见到的只有两把,我想再抢一把都不好意思;
5.做完保养不提供洗车,搞得还要到其它地方再洗车。

以上白老鼠不完全简易试车报告。
作者: 东东    时间: 2009-7-28 17:46
标题: 回复 63楼 的帖子
谢谢分享。
DA公司昨晚把10W40和雨伞赶送过来了。
对活动的受欢迎程度的确准备不足,甚至是有些意外。
作者: momomimi    时间: 2009-7-28 22:50
下午去换了DA大牌 Super Speed Sport超耐力高速赛车机油  
感觉还不错 就是清洗发动机的时间短了一点 好像就几分钟 理论上要十几分钟吧
作者: momomimi    时间: 2009-7-28 23:23
主要看见63楼的车友感言  和你有以下同感 我是下午4点多去换的

2许多TX提出建议刷卡的要求,没有得到充分重视,居然到了现在还未搞定;
3.规格不齐也敢打广告。
4.大家普遍关心的外勤伞备货不多,能见到的只有1把。
5.做完保养不提供洗车,搞得还要到其它地方再洗车。
还有更晕的是换机油格时居然发现不是霍尼韦尔的 不知道是个啥牌子的 上面标价55元 追问小胖师傅 他说没有霍尼韦尔的了 晕死!!!可那位纤瘦的师傅马上就拿过来一个 顿时全场默然 无语。。。还有请以后换完机油 别用那块脏兮兮的油布在引擎盖上涂檫 反而更脏。
不知道师傅是熟练 还是快手  我的换机油 换空调滤芯 检查空气滤芯就半小时而已。空调滤芯是说了几次才看,空气过滤估计没检查(为啥这么肯定就不说了),还有就是叫帮手看右后轮是否扎钉,没看过。除了看见东嫂努力外,各位均倦容颜面,多催也无意义。希望下次过来不会这样就好了。

作者: 东东    时间: 2009-7-30 01:26
标题: 回复 66楼 的帖子
谢谢信息反馈。

霍尼韦尔机油格不是所有车型都有生产,所以个别没有的车型就要用德国曼牌MANN或原厂机油格替代。

作者: barbee    时间: 2009-7-30 11:07
原帖由 东东 于 2009-7-30 01:26 发表
谢谢信息反馈。

霍尼韦尔机油格不是所有车型都有生产,所以个别没有的车型就要用德国曼牌MANN或原厂机油格替代。

给我换的机油隔就是霍尼韦尔的,看了做工,确实做得很精致,细节做得很到位。
作者: 粤A627C9    时间: 2009-7-31 14:20
标题: 死顶!!

作者: yylzy    时间: 2009-8-2 10:15
换机油后跑一段高速,为什么,要跑多远呢?
作者: 常道    时间: 2009-8-7 08:54
参加了这个优惠活动,感觉还不错,谢谢东东夫妇,以后关于汽车保养的问题会去找你们咨询的
作者: 车域维修    时间: 2009-8-8 01:49
标题: 回复 71楼 的帖子
有空多过来坐
作者: hh3mcar    时间: 2009-8-10 17:15
现在还能参加这个优惠活动吗
作者: 东东    时间: 2009-8-11 00:50
原帖由 hh3mcar 于 2009-8-10 17:15 发表
现在还能参加这个优惠活动吗

活动到8月2日的,不好意思。

作者: 东东    时间: 2009-8-11 01:07
开卡肯定可以优惠的,但和上述优惠会有一定出入。
有需要电我吧。
作者: 二志    时间: 2009-12-10 02:50
来晚了 悄悄路过一下
作者: 东东    时间: 2009-12-11 00:02

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2