车迷网

标题: 萝岗区电子警察昨天正式开始运行,小心荷包! [打印本页]

作者: A2222    时间: 2009-7-20 21:36
作者: 小M哥    时间: 2009-7-20 22:33
几时开始呀???我18号在罗岗路口,影左一张呀,,上金盾睇过又无事哦~!
作者: 林教头    时间: 2009-7-20 23:30
原帖由 小M哥 于 2009-7-20 22:33 发表
几时开始呀???我18号在罗岗路口,影左一张呀,,上金盾睇过又无事哦~!

广汕萝岗路口中队至收费站117中门口是流量侧计
作者: toot    时间: 2009-7-21 07:38
标题: 回复 楼主 的帖子
开车得规规矩矩,老老实实,这样的话,荷包就不容易被打劫了!

作者: 天语    时间: 2009-7-21 08:58
我想知道D摄像枪系触发式吖,抑或系全天候监控式嘎?有无同学知道,经常要走开发区西区同科学城,有备无患。
作者: ljyljy88    时间: 2009-7-21 09:05
开发区东区和科学城的电子警察几年前就运行了。
作者: 穗城戴维    时间: 2009-7-21 12:14
萝岗的电子眼貌似未和金盾联网,前个月在天鹿湖出来,下坡位40限速被闪 ,至今金盾冇记录
作者: 大山仔    时间: 2009-7-21 12:48
原帖由 穗城戴维 于 2009-7-21 12:14 发表
萝岗的电子眼貌似未和金盾联网,前个月在天鹿湖出来,下坡位40限速被闪 ,至今金盾冇记录

我都被闪过但无事,既说那是流量统计用的。
作者: hxgil    时间: 2009-7-21 13:07
原帖由 穗城戴维 于 2009-7-21 12:14 发表

这个地方绝对不是统计流量的!不够四十是不闪的!TMD这个灯也太过分了!双向六车道限速40
作者: 中国蓝    时间: 2009-7-21 15:43
步步陷阱啊
作者: 浪得虚名    时间: 2009-7-21 16:00
原帖由 hxgil 于 2009/7/21 13:07 发表
这个地方绝对不是统计流量的!不够四十是不闪的!TMD这个灯也太过分了!双向六车道限速40

双向六车道水泥或沥青路面,如果中间有隔离带或者护栏,那就属于“一级公路”了,最少都应该保持70的限速,不知道凭什么限速40

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2