车迷网

标题: 谁春节前出行,可以带上我吗?恳请同行!! [打印本页]

作者: 楚丫头    时间: 2009-1-20 13:05
标题: 谁春节前出行,可以带上我吗?恳请同行!!
遇到情绪上一个大障碍,几年没有出外,今年很想出外避年。恳请各位大侠把我带上,谢谢!

无论长途短途,无论省内省外,反正年28以后出发,过完年初一之后回来的;无论回家探亲还是出外旅游的,只要方便,或者还有车位,欢迎与我联系!

愿意一切听组织的话,跟党走,无怨言,甘苦与共,吃苦耐劳,呵呵!
以前一起出外玩的朋友们可以作证!谢谢~~

不过偶尔独处清静时,我可能会发呆,或者神游,或而黯然伤神,请那时候不要惊讶和恐惧,任由我自己神游自己的空间。但是大部分时间,我还是与大家一起欢乐,制造笑话,不会影响大家的欢乐情绪的!

我的联系电话:13502413501 楚楚,谢谢!

作者: 宇宙永恒    时间: 2009-1-20 13:41

作者: 烟雨斜阳    时间: 2009-1-20 13:47
看楼主的帖后很想带你出去哦,可惜真的没时间啊,初二打后就好了!
作者: 楚丫头    时间: 2009-1-20 13:47
你会北上哪里啊?呵呵~一切顺利、开心,财摄兼收哦~~
拜个早年!!

原帖由 宇宙永恒 于 2009-1-20 13:41 发表

作者: 楚丫头    时间: 2009-1-20 13:48
谢谢你,祝你牛年大吉,样样顺利、开心~~~ 拜个早年!

原帖由 烟雨斜阳 于 2009-1-20 13:47 发表
看楼主的帖后很想带你出去哦,可惜真的没时间啊,初二打后就好了!

作者: 楚丫头    时间: 2009-1-20 13:54
另外加注:
新手,刚领到牌照半年多一点,但是这一个月内送货,独自驾车总行车量接近1万公里。没有出过任何交通事故,以及需要报保险的行为。

本人没有车,但是有gps,刚在海南叔那里买了一个,最高时速开过130km,基本保持60-80左右,市区内行车保持20-40公里

以上数据提供各位大虾,绝对不会给大家带来麻烦!

作者: 宇宙永恒    时间: 2009-1-20 14:06
标题: 回复 地板 的帖子
计划北上,不知天气是否允许
http://www.gz-car.com/viewthread ... &extra=page%3D2
也向你拜个早年,牛年行大运啊
作者: 楚丫头    时间: 2009-1-20 14:13
上京城,恩,不错!
今年天气应该不错吧!呵呵~~希望老天爷会厚道
作者: 青锋侠    时间: 2009-1-20 14:20
比3000元我.................我帮你报个北上的旅行团. 任你自由发呆,或者神游,或而黯然伤神.
作者: 楚丫头    时间: 2009-1-20 14:25
跟团没有意思,如果要跟团,我都不需要你安排啦!我自己旅行社资源多过你哦~!
老大,今年你没有出外发呆、艳遇的安排?如果有就带上我啦!~~
老~~~大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 宇宙永恒    时间: 2009-1-20 14:27
标题: 回复 8楼 的帖子
希望啦
作者: 飞羊4号    时间: 2009-1-20 16:54
作者: 风调雨顺    时间: 2009-1-20 17:51
丫头好运,好心情!加油.一切都会好的.祝新春快乐 !

作者: 荔湖太子    时间: 2009-1-20 20:49
丫头好运,好心情!加油.一切都会好的.祝新春快乐
作者: 矮佬    时间: 2009-1-20 23:10
24早9.30从广州出发,沿途高速直奔三清山,晚上在途中方便处住宿.(尽赶路程,目的为第二天尽早到三清山争取时间)
25号中午从南门座缆车上山,沿途游玩到杜鹃山庄入住后继续游南清园各景点,缩杜鹃山庄。
26号游阳光海岸、三清宫、西海岸,住日上山庄。
27号游玉京峰,下午游万寿园后座缆车下山,住婺源。
28号游婺源,住婺源。
29号回广州,途中看情况住晚。
30号到广州。

全程来回约2300公里,小车路油费约:1800元。
住宿4晚X120元=480元,1晚240元,1晚380元。
门票、缆车:250元。
餐费:13X30=390元
人均约1650元左右。
作者: 楚丫头    时间: 2009-1-21 00:30
谢谢矮佬TX,我会考虑的。三清山适合夏天避暑,确实是一个好地方,不过我已经去过两次,所以还想再选这一下,保持联系好吗?谢谢~~顺便拜个早年~~牛年,牛气冲天,洋洋得意!

作者: 楚丫头    时间: 2009-1-21 00:33
原帖由 风调雨顺 于 2009-1-20 17:51 发表
丫头好运,好心情!加油.一切都会好的.祝新春快乐 !

谢谢大师和荔湖太子~~~ ,给你们拜个早年了!
作者: 舍得    时间: 2009-1-21 08:31
标题: 回复 17楼 的帖子
我的车已经满员,特知会,下次再同行吧,祝早日康复!
作者: 飞天红猪    时间: 2009-1-21 09:27
人哪有迈不过去的坎,就让时间冲淡一切吧~~~一切都会好起来的~~~祝新年愉快!
作者: 老赵    时间: 2009-1-21 09:57
头痛医脚~问题出在情绪上一个大障碍~
作者: 小青青    时间: 2009-1-21 10:39
干嘛不跟你家里人过呀。
作者: 哈哈强    时间: 2009-1-21 14:37
原帖由 楚丫头 于 2009-1-20 13:05 发表
遇到情绪上一个大障碍,几年没有出外,今年很想出外避年。恳请各位大侠把我带上,谢谢!

无论长途短途,无论省内省外,反正年28以后出发,过完年初一之后回来的;无论回家探亲还是出外旅游的,只要方便,或者还有 ...

自己静鸡鸡出发,独立流浪拉.
作者: 楚丫头    时间: 2009-1-21 14:41
原帖由 dldeng 于 2009-1-21 08:31 发表
我的车已经满员,特知会,下次再同行吧,祝早日康复!

好想去阿!希望最后两天会有人加入车队,也能带上我和亭亭两个女孩子~~
都能开车,都有驾照!

元阳、罗平、三清山都去过两次了
丽江也去过无数次,唉~~~还要坐飞机自己前往,费用贵阿!

作者: 楚丫头    时间: 2009-1-21 14:43
原帖由 xiaoqing 于 2009-1-21 10:39 发表
干嘛不跟你家里人过呀。

我这样的状态,留在家里,不想老人家们担心!
而且他们都习惯我春节出外游行的方式
这几天陪他们过春节,他们反而不习惯了,呵呵!
孝心,在生活点点滴滴我都有关注的。谢谢你~
作者: 楚丫头    时间: 2009-1-21 14:45
原帖由 哈哈强 于 2009-1-21 14:37 发表

自己静鸡鸡出发,独立流浪拉.

今年春节交通特难,人老了,就折腾不起了~~~
而且跟车友出发,比较随兴而自由。。。

队长今年有何打算?
作者: 楚丫头    时间: 2009-1-21 14:51
原帖由 飞天红猪 于 2009-1-21 09:27 发表
人哪有迈不过去的坎,就让时间冲淡一切吧~~~一切都会好起来的~~~祝新年愉快!

谢谢,也祝你万事如意!!
作者: 楚丫头    时间: 2009-1-21 17:35
标题: 亭亭请进!
行程路线如下:
1,广州---桂林(470KM)
2,桂林---龙胜—三江—从江—榕江(400KM),侗寨或全国最大苗族
3,榕江—凯里—雷山—贵阳(350KM)
4,贵阳—遵义—重庆—内江---资阳—成都(800KM)
5,成都---乐山大佛—峨眉山(230KM)
6,峨眉山---新津---雅安---泸定(二郎山和泸定桥)--康定---贡嘎山(450KM)
7,返广州

此行主要去峨眉山,贡嘎山看大雪山和冰川及泡温泉。因为要多爬山,特别是大雪山,比较辛苦,须带上太阳镜和泳衣。吃住都不会很贵。预计全程花费每人1500-2000元,约9—11天时间.

贡嘎山是横断山最高峰,四川第一峰,也是世界上著名的高峰之一。藏语“贡”是冰雪之意,“嘎”为白色,意为“白色冰山”。贡嘎山,原名木雅贡嘎,意为“白色冰山”。贡嘎山是国际上享有盛名的高山探险和登山圣地,但贡嘎山也是最难以征服的大尺度极高山,其登顶难度远远大于珠峰。地球上的冰川,几乎全部存在于远离人类聚居的南极地区。其余极少部分,虽分布于各个纬度,但又大多处于高寒、高海拔地区,使一般人难以到达。而中国四川的海螺沟冰川, 其最下端的海拔高度仅为2850米,低于贡嘎山雪线1850米, 使具有一般体力的旅游者都可以亲身登上宽达二公里、冰体厚度达100-300米的冰川,领略它独有的魅力.. 田湾河位于四川石棉县草科藏族乡和田湾乡部份地方,为“蜀山之王”贡嘎山的南坡,与东坡的海螺沟国家冰川森林公园相毗邻。整个景区集温泉、河流、高山湖泊、森林、冰川、牧场等自然景观于一体。田湾河是贡嘎山最大的河流,山水湍流,气势宏大,几十处瀑布飞流直下,蔚为壮观。这里地热资源十分丰富,多处温泉如大热水、小热水、神药水等温泉水温在30-70℃含有丰富的保健微量元素。石棉县旅游公司初步开发已吸引了不少游客,至今尚保持其原始沐浴风格。  

峨眉山平畴突起,巍峨、秀丽、古老、神奇。它以优美的自然风光、悠久的佛教文化、丰富的动植物资源、独特的地质地貌而著称于世。被人们称之为“ 仙山佛国 ”、“ 植物王国 ” 、“ 动物乐园 ”、“ 地质博物馆 ”等,素有“ 峨眉天下秀 ”之美誉。唐代诗人李白诗曰:“ 蜀国多仙山,峨眉邈难匹 ”;明代诗人周洪谟赞道:“ 三峨之秀甲天下,何须涉海寻蓬莱 ”;当代文豪郭沫若题书峨眉山为“ 天下名山 ”。古往今来,峨眉山就是人们礼佛朝拜、游览观光、科学考察和休闲疗养的胜地。峨眉山千百年来香火旺盛、游人不绝,永葆魅力。

乐山大佛坐落于乐山城东的岷江、青衣江、大渡灌三江汇流处,是一尊依山凿成、举世无双的巨型石刻弥勒坐佛,通高71米、头长14.7米、头宽10米、肩宽24米、耳长7米、脚背宽8.5米的乐山佛因而成为当之无愧的世界第一大佛,俯视浩荡江流与锦绣红尘已有一千多年。

作者: 无车一簇    时间: 2009-1-21 17:38
好啊,大冷天时浸温泉,好正嘎!我07年就系海螺沟浸过啦,
作者: 无车一簇    时间: 2009-1-21 17:41
不过你地的行程是否觉得只在路上呢?而且在峨嵋的时间好似也不够用的,如果要在金顶睇日出,仲要在山顶或雷洞坪住一晚至得啊.
作者: J30    时间: 2009-1-21 20:18
这行程不错,什么时候出发?
作者: 漫天风雪    时间: 2009-1-21 21:22
原来有很多人同我一样  选择一个人出外逃避家人和亲戚的。。。长途我就不考虑了人力物力都跟不上(海啸ING),现在考虑去阳朔避世几天。。
作者: 楚丫头    时间: 2009-1-21 21:41
原帖由 J30 于 2009-1-21 20:18 发表
这行程不错,什么时候出发?

1月24日,年29出发~
作者: cy123    时间: 2009-1-21 21:45
丫头,收到了
作者: 楚丫头    时间: 2009-1-21 21:52
1,广州去成都路上睡一晚.2第二天晚睡资阳.3第三天从资阳去乐山睡乐山或峨眉山脚.4,第四天晚睡峨眉山半山顶寺庙,次日早山顶看日出.5下山沿大渡河去海螺沟既贡嘎山,可能在河边睡一晚.6,次日到达恭嘎山南坡草科就宿及泡温泉.7,次日找藏族向导及租马匹进山,当晚睡山上贡噶寺.8,次日看雪山日照金山(见图片),去冰川,争取当晚下山回到草科又泡温泉.9,次日回到资阳,看情况去成都呆1-2晚吃成都小吃,在茶馆看场把川剧,又或者不去程度.10,返广州.
以上图片均贡噶山.

作者: 展名360    时间: 2009-1-21 23:51

作者: 楚丫头    时间: 2009-1-22 00:22
我也很想去看雪山,可惜什么装备都没有!而且只有单车,一男3女,只有男的有驾车修车经验,怕路上出什么意外~~

而且几个朋友知道我要去四川线路,纷纷给我电话说一台小车去很危险,我哭~~~

矛盾啊!春节是一定要出外逃避的了! 谁来解救我们~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 楚丫头    时间: 2009-1-22 00:23
原帖由 漫天风雪 于 2009-1-21 21:22 发表
原来有很多人同我一样  选择一个人出外逃避家人和亲戚的。。。长途我就不考虑了人力物力都跟不上(海啸ING),现在考虑去阳朔避世几天。。

我金融海啸了好几年了!
作者: J30    时间: 2009-1-22 00:53
原帖由 楚丫头 于 2009-1-22 00:22 发表
我也很想去看雪山,可惜什么装备都没有!而且只有单车,一男3女,只有男的有驾车修车经验,怕路上出什么意外~~

而且几个朋友知道我要去四川线路,纷纷给我电话说一台小车去很危险,我哭~~~

矛盾啊!春节是一定 ...

我也想出去转一圈,你是什么车?我有全国(包括西藏)自驾车经验,有空位的话可以加我一个qq:756092418,注明车迷网

作者: 展名360    时间: 2009-1-22 00:59
一台车加上只有一个有经验的司机上高原实在几牙烟下嘎,如果揸车果个有反应的话就麻烦了
作者: 楚丫头    时间: 2009-1-22 01:15
唉~~~展超,你去哪里啊?
作者: 楚丫头    时间: 2009-1-22 01:16
原帖由 J30 于 2009-1-22 00:53 发表

我也想出去转一圈,你是什么车?我有全国(包括西藏)自驾车经验,有空位的话可以加我一个qq:756092418,注明车迷网

你有没有车阿?还是电话联系方便一些!
最好你有车,我们两个女的跟你,还可以再找一个男的给你做伴,呵呵~

作者: 楚丫头    时间: 2009-1-22 01:56
曲折阿!一波三折,再三折!不知道我和亭亭今年春节最后的归属如何阿~~~

作者: VOLVO    时间: 2009-1-22 11:32
标题: 出去怕堵否则我单车一人今天就出发
有假的时候呢没人陪着去
有人陪着去的时候呢却没假

作者: 楚丫头    时间: 2009-1-22 11:59
你后日放假拉~~~~~~!
作者: 辣椒    时间: 2009-1-22 13:46
作者: 楚丫头    时间: 2009-1-22 16:13
谢谢辣椒,在这里给你拜个早年了!
作者: 梦回老家    时间: 2009-1-22 16:22
标题: 回复 15楼 的帖子
晚上在途中方便处住宿,建议直接去山下玉山县城住宿,9:35出发,晚上10点可到,全程高速!
作者: F64    时间: 2009-1-22 17:13
有个性的丫头 精神可嘉
作者: cy123    时间: 2009-1-22 20:05
谢谢丫头忙前忙后的,这次出行有个初步的着落了,希望能顺利成行
先送花给丫头
旅行途中再封大利是
作者: 大圈    时间: 2009-1-22 23:08
有大利是?
我都去做柴可夫。。。
作者: 楚丫头    时间: 2009-1-24 01:23
原帖由 F64 于 2009-1-22 17:13 发表
有个性的丫头 精神可嘉

是不是光圈64阿,很久没见!在这里给你拜个早年咯~
作者: 楚丫头    时间: 2009-1-24 01:26
原帖由 cy123 于 2009-1-22 20:05 发表
谢谢丫头忙前忙后的,这次出行有个初步的着落了,希望能顺利成行
先送花给丫头
旅行途中再封大利是

有美同行,开心!更何况一个强人做我们的车长,哈哈哈~谢谢!

不过这一次波折重重,感觉很多人的答复就是讨论的性质,都不负责任!
还是三少好,虽然大男人些,但是希望是一个愉快的旅程!
因为我们都是去旅游散心的无聊人,没有什么需要争强斗胜,哈哈哈!
就让我和亭亭123做一个跟得乘客拉!
作者: Thinboy    时间: 2009-1-25 17:33
不留意,原来Y头要流浪去了?

很久没见你了,不知道你近来发生什么事

也不敢于电话你,皆因你的电话号码太多了,拨到手都软
作者: 小黄    时间: 2009-1-25 22:46
原帖由 楚丫头 于 2009-1-24 01:26 发表

有美同行,开心!更何况一个强人做我们的车长,哈哈哈~谢谢!

不过这一次波折重重,感觉很多人的答复就是讨论的性质,都不负责任!
还是三少好,虽然大男人些,但是希望是一个愉快的旅程! ...

三少是一个经验丰富的好人.
你们放心跟他去流浪吧.
作者: 舍得    时间: 2009-1-31 11:34
原帖由 小黄 于 2009-1-25 22:46 发表

三少是一个经验丰富的好人.
你们放心跟他去流浪吧.

三少?楚楚她们这次欲哭没泪了!
作者: 小黄    时间: 2009-1-31 15:24
原帖由 dldeng 于 2009-1-31 11:34 发表

三少?楚楚她们这次欲哭没泪了!

呵呵.
这次看漏眼了.三少好像受到打击.
作者: cy123    时间: 2009-1-31 22:03
已经平安回到广州了
谢谢一路同行和相互照顾的各位!
让我们记住大欢乐,忘掉小冲突
特别谢谢我们的"车长"三少和跑前忙后的可爱楚丫头
作者: 荷兰仔    时间: 2009-2-1 01:39
无言ING。。。 祝开心,快乐。。。

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2