车迷网

标题: 提醒来海南玩的同学! [打印本页]

作者: 梦醉异乡    时间: 2009-1-15 14:34
标题: 提醒来海南玩的同学!
有很多同学打算春节期间来海南玩,我在海南工作对海南情况比较熟息现将一些注意事项告示大家供参考:
93号油价:5.99 无过路费
全省的摄像监控不比广州少,市区内的各路口不要超速不要压线,东线高速几乎全程监控很多摄像头设在隔离带中不易发现,限速100
西线高速只有3个摄像头,注意看就能发现可放心跑,但路况不太好但车少。中线国道很多流动测速很隐蔽的注意拐弯的地方。东线三亚出口超速最高罚款2000 (不是两百哦)三亚市区管制很严了要小心。如果想节约钱最好不要住三亚,三亚有很多免费的海滩,亚龙湾要钱的但你往东边去约2公里就是免费的了,但记住不能再往前去哦因为前面就是让国人骄傲的军港了。最好不要往乐东县跑哦特别是晚上,如果你是警察记住别暴露你身份奥不然回你一句“我打的就是警察”!现在海南也有撞车党了要小心最好在后面贴一个“外地牌本地人”的告示。
  玩的地方:如果想看海我就不多说了(四周都是)如果你想远离喧嚣可以去穿越吊罗山;黎母山;莺歌岭等主要那些地方不要门票哦(倒闭了)那你可别指望能在山上买东西等哦。七仙岭的温泉不错但(当然没法和从化比了)
我明天也回四川过年了,不然还可接待下你们!
海南欢迎你!
作者: andyzhou    时间: 2009-1-15 14:48
东线这么恐怖?暑假时还没有这么多测速喔!
作者: 宇宙永恒    时间: 2009-1-15 18:08

作者: 云吞    时间: 2009-1-15 18:29
谢谢热心的楼主, 油价还是贵1块。
作者: 清清宝贝    时间: 2009-1-15 20:33
测速这么多即使违章了对广州车有没有关系啊?知道的tx说说。
作者: 大虎    时间: 2009-1-16 00:06
原帖由 云吞 于 2009-1-15 18:29 发表
谢谢热心的楼主, 油价还是贵1块。

油价虽贵一块.但对比高速路费还是便宜了.就按一部车一升油15公里计,这里的费用是4.99+15*0.4=10.99
作者: 大口    时间: 2009-1-16 09:06
中线开得好舒服, 条路无车的, 但都不敢开快, 一怕测速, 二怕撞鸡撞狗什么的!
作者: 小骏    时间: 2009-1-16 09:45
谢谢楼主的提醒
作者: 明知故问    时间: 2009-1-16 12:59
原帖由 梦醉异乡 于 2009-1-15 14:34 发表
有很多同学打算春节期间来海南玩,我在海南工作对海南情况比较熟息现将一些注意事项告示大家供参考:
93号油价:5.99 无过路费
全省的摄像监控不比广州少,市区内的各路口不要超速不要压线,东线高速几乎全程监控很 ...

谢谢LZ,我明天就出发去海南了,你的资料十分有用哦~~~~~~
作者: 飞天红猪    时间: 2009-1-16 15:05

作者: 唐朝的雨    时间: 2009-1-16 15:10

作者: 野渡横    时间: 2009-1-16 15:22
多谢楼主
作者: 菲常人    时间: 2009-1-16 15:29
好DX,赞一下。。。。。。。。
作者: 鹰仔    时间: 2009-1-16 15:45

作者: 天空一号    时间: 2009-1-16 19:01
谢谢提醒!
作者: jason_jim    时间: 2009-1-16 21:41
人地没路费油价先系贵1元。。。。。。。。
作者: 星辰    时间: 2009-1-16 22:40

作者: 野马先生    时间: 2009-1-16 23:16
好耶好耶    唔该晒楼主!   好心人!   
作者: 展名360    时间: 2009-1-16 23:41
好,很好,非常好
作者: 光头二少    时间: 2009-1-17 10:36

作者: liu135    时间: 2009-1-17 21:26
谢谢热心的楼主
作者: 小飞718    时间: 2009-1-18 00:29
dhh
作者: zengzzg    时间: 2009-1-18 01:10

作者: 双喜哥    时间: 2009-1-18 13:43
谢谢楼主!
作者: 暴风骤雨    时间: 2009-1-18 16:42
虽然我暂时不到海南,但还是谢谢楼主的提醒!!
作者: 死仔包    时间: 2009-1-18 22:41
作者: 大斌    时间: 2009-1-19 00:10
好同学
作者: 书生夺命剑    时间: 2009-1-19 09:23

作者: 车迷2008    时间: 2009-1-19 10:06
谢谢楼主!
作者: 心慈手软    时间: 2009-1-19 14:47
楼主的建议不错!

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2