车迷网

标题: 关于味千拉面~~ [打印本页]

作者: 蓝色YY    时间: 2008-10-26 13:07
标题: 关于味千拉面~~
小弟最近去过数次味千,感觉都还不错,但系近排睇到好多关于味千从管理到出品发生左好多争论,包括味千内部人员对味千各分店的卫生大揭秘,令人心寒,睇来以后都系唔去为妙~~

http://tieba.baidu.com/f?kz=487091355
作者: 紫色风采    时间: 2008-10-26 14:06
我去过一次,不太喜欢吃!~
作者: tommy    时间: 2008-10-26 17:37
那个所谓内幕我也看过,很多店都差不多
作者: asd04    时间: 2008-10-26 18:11
味千拉面过去经常吃,未有感觉有何不妥。现改为吃乌冬面,很爽啊。
作者: 正路    时间: 2008-10-26 19:17
内幕看完了
两个感觉:
一是关于老油重复使用,似乎行内都是如此,曾经有洋快餐添加一些化学制品让颜色维持在比较浅的状态却更容易导致癌,这个确实应该加强检查监督
二是其他操作过程导致的卫生问题,应该就是对员工的管理问题导致的,这个就是内部问题了
作者: 醉拳    时间: 2008-10-26 21:46
出去吃饭眼不见为干净。
作者: 双子    时间: 2008-10-27 09:10
你们有没发现超市卖的袋装味千拉面,汤底是苦的
作者: miu    时间: 2008-10-27 15:23
标题: 回复 楼主 的帖子
味千的拉面,汤里肯定下了很多味精,喝了很口渴。。。
作者: 水沐莲清    时间: 2008-10-27 15:55
而家调汤底好易姐,广告都有得卖啦,落浓缩鸡汤就得啦,几分钟就有靓汤饮。
作者: tommy    时间: 2008-10-28 19:07
原帖由 水沐莲清 于 2008-10-27 15:55 发表
而家调汤底好易姐,广告都有得卖啦,落浓缩鸡汤就得啦,几分钟就有靓汤饮。

浓缩鸡汤,呵呵,你以为工厂会买几只鸡熬成浓汤然后用一只鸡的价格卖给你?
味千汤底越来越差,可能就是浓缩鸡汤里掺水太多了
作者: 凉面    时间: 2008-10-28 21:04
全部是粉末调制的,里面是一滴鸡汤都没有吧?呵呵。
还是在家自己煮饭相对好一点。
作者: 二志    时间: 2008-10-29 01:18
似乎是小日本的东西!
作者: 柳小勇    时间: 2008-10-29 19:29
大家如果逛过一德路,南泰路就知道,那些地方随便都可以批发到所谓的牛肉精,鸡肉精,奶味精等等。。。。几乎所有我们平时认为好吃好闻的味道都有相应的香味添加剂,至于口感就有相应的提鲜剂等辅助。
所以,鸡肉汤底,牛肉汤底等等,很多都是人为的“鸡尾酒”方式勾兑而成。至于程度有多少,那就看商家的良心和企业伦理道德了。
作者: 凉面    时间: 2008-10-30 09:26
原帖由 二志 于 2008-10-29 01:18 发表
似乎是小日本的东西!

味千拉面是国产货
就像松本电工一样,挂个东洋味道的牌子吸引更多的人购买
作者: 靓~靓    时间: 2008-10-30 12:45
认识一个广州老牌日式料理店骨干,长期不屑于味千,所以一次也未帮衬过味千,
作者: 小魔怪    时间: 2008-10-31 00:45
我家附近有一家味千,以前常去帮衬的,都是这两个月看了些书才不去 :( 。
作者: minhoo    时间: 2008-11-1 16:50
天河娱乐广场有间,先唔讲食物品质,单系服务就唔掂
我同朋友一齐去一齐落单,我朋友都吃完我点果个面都未知系边?
朋友吃嘅过程中我就问距地得未? 距地就话整紧整紧~~快啦~就的~~
到我朋友吃完都未见上!
唉~~~~~我就去咗呢一次甘大把
作者: 清清宝贝    时间: 2008-11-1 21:03
香港上市公司,已经圈到钱了

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2