车迷网

标题: 问路:从福建龙岩至永定土楼后回梅州市区该怎走? [打印本页]

作者: 海边赏月    时间: 2008-9-25 17:08
标题: 问路:从福建龙岩至永定土楼后回梅州市区该怎走?
10.1自驾走厦门、莆田,回程不想走广汕回头路,绕漳州、龙岩、梅州、河源返程东莞。
从龙岩至永定参观土楼后回梅州市区该怎走?是走回头路返回龙岩,走国道319--》国道205-》蕉岭--》梅州?
这样路况好,但绕得太远了。请问从永定回梅州市区的山路路况可好走(我是小车)?路程多远?多少时间?请有经验的TX帮忙指路,谢谢!!
作者: 慧多    时间: 2008-9-25 17:42
六月份,去福建长汀走过国道205-》蕉岭--》梅州。    福建多是山路,新手不建议走。靠近广东有一段约十来公里的被大货车压烂的烂路。进入广东,蕉岭很快就上高速了。
作者: 飞鱼    时间: 2008-9-25 20:27
按照茶阳、松口、梅县方向走就是啊
作者: 白鸟    时间: 2008-9-26 10:07
永定回梅州市区的山路...非常难走,而且很危险,平均速度可能只有35左右,有心理准备!
作者: 海边赏月    时间: 2008-9-26 10:16
原帖由 白鸟 于 2008-9-26 10:07 发表
永定回梅州市区的山路...非常难走,而且很危险,平均速度可能只有35左右,有心理准备!

谢谢白鸟同学!您的意见是怎么走?走回头路返回龙岩再走国道去梅县吗?
作者: 小强33    时间: 2008-9-26 22:22
我从梅县-松口-大埔-福建永定土楼,该线路小车没问题。
作者: 海边赏月    时间: 2008-9-26 22:55
标题: 回复 6楼 的帖子

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2