车迷网

标题: 五分钟的代价 [打印本页]

作者: 明知故问    时间: 2008-9-18 09:06
标题: 五分钟的代价
从停好车到拿车,五分钟,就无左两百大元,五分钟内,JCSS可以连抄7台车兼走到无影无踪,真是PF他们的效率!
提醒:大家现在时间长短都好,一定要入停车场。创文了,JCSS的效率也奇高了,横街宽行都照入的,因为我停车的地方是在棠景街(香江苑对出),不是什么主干道,一直都无事的,但是就甘衰左了。

作者: ricohben    时间: 2008-9-18 09:18
严打期间呀
作者: bbfish    时间: 2008-9-18 09:56
2分钟我都试过,买杯凉茶.....
作者: 鹰仔    时间: 2008-9-18 10:04
严打嘛
作者: 醉拳    时间: 2008-9-18 10:11
总之而家司机一离开就有机会衰。
作者: ONEQ    时间: 2008-9-18 10:13
JJ抄牌好似蝗虫过田, 一群甘来,所过之处,无车幸免.
作者: 广州车仔    时间: 2008-9-18 10:16
所以昨日我去柜员机拿钱都停返屋企再行出去,拿完返到屋企件衫湿晒啊.........................试过有次岩岩拿完就已经有铁马停在我车前,好彩我快手,拿钱拿卡,跳上车就跑,排在我后边等拿钱D人仲以为我抢钱
作者: xxxxx    时间: 2008-9-18 13:52
30秒我都试过了,
作者: tyrone    时间: 2008-9-18 16:39
JJ罚单有指标,唔完成任务扣钱,能停入停车场尽量入去停,好过担惊受怕。
作者: 肥仔mx    时间: 2008-9-18 16:50
靠,棠景街都抄?系米远景路啊?
作者: 明知故问    时间: 2008-9-18 18:01
唔系远景路啊,系棠景街啊,就系香江苑果度啊,唔系主路黎的。
作者: 车迷2005    时间: 2008-9-18 19:43
比张凤凰城的票我,我比番3旧水你
作者: 明知故问    时间: 2008-9-18 22:57
有的话我电你啦,上个星期得一张,所以无电你,呵呵!
作者: 悠悠然    时间: 2008-9-18 23:17
现在开车上路,象做贼一样,就算车上人员要临时上下车的话,也要先看看周围有没交警、监控才敢停,什么世道??dff dff dff
作者: pepco    时间: 2008-9-19 15:30
记得以前有DX说过,开着车门照就不算~~
买杯凉茶就有点亏~~ 开着门吧~

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2