车迷网

标题: 森波拉休闲两天 [打印本页]

作者: NCC    时间: 2008-8-29 02:36
标题: 森波拉休闲两天
下午3点,做完手头上的工作后,全程高速从广州直向清远佛岗的森波拉渡假村进发,此行的性质主要是休闲渡假,所以自始至终每个行程都是漫动作的,十分休闲舒服。约4.30左右到达森波拉,开房后再开车到几公里外的佛岗镇食清远鸡(房
价优惠后是690元,包两人的早餐、温泉和公园门票,带小孩加80元,称5星级,还算可以)。7点左右进入温泉区,有兴趣的可直落到凌晨1点。第二天10点前早餐,休闲到中午12点退房,后再进主题公园,休闲到下午5点然后开车回广州。因为
是全程高速,离广州又不算远,休闲渡假森波拉确是个不错的选择,特别是带小朋友的,至于价钱嘛就见人见智了。

照片 001.jpg (100.11 KB, 下载次数: 28)

照片 001.jpg

照片 003.jpg (84.44 KB, 下载次数: 28)

照片 003.jpg

照片 008.jpg (168.57 KB, 下载次数: 29)

照片 008.jpg

照片 032.jpg (200.74 KB, 下载次数: 34)

照片 032.jpg

作者: NCC    时间: 2008-8-29 02:42
森波拉休闲两天

照片 054.jpg (104.2 KB, 下载次数: 32)

照片 054.jpg

照片 057.jpg (165.54 KB, 下载次数: 36)

照片 057.jpg

照片 058.jpg (129.76 KB, 下载次数: 28)

照片 058.jpg

作者: NCC    时间: 2008-8-29 02:43
森波拉休闲两天

照片 059.jpg (177.95 KB, 下载次数: 25)

照片 059.jpg

照片 086.jpg (138.16 KB, 下载次数: 32)

照片 086.jpg

照片 093.jpg (136.18 KB, 下载次数: 29)

照片 093.jpg

作者: NCC    时间: 2008-8-29 02:43
森波拉休闲两天

照片 095.jpg (123.05 KB, 下载次数: 29)

照片 095.jpg

照片 099.jpg (134.83 KB, 下载次数: 31)

照片 099.jpg

作者: NCC    时间: 2008-8-29 02:44
森波拉休闲两天

照片 109.jpg (169.65 KB, 下载次数: 39)

照片 109.jpg

照片 117.jpg (201.26 KB, 下载次数: 40)

照片 117.jpg

照片 121.jpg (57.08 KB, 下载次数: 36)

照片 121.jpg

作者: 月饼    时间: 2008-8-29 09:03
不错的地方,适合放松。
作者: 大圈    时间: 2008-8-29 09:42
住的环境不错
作者: 张太医    时间: 2008-8-29 10:11
森波拉五星酒店环境及房间是不错!

LZ在森波拉剧场表演的3张PP拍的也很不错!
(当时我想拍但时间掌握不好,拍模糊了
作者: FORESTER    时间: 2008-8-29 15:08
标题: 一睹为快,虽然没有了神秘感
谢谢楼主,明天我们就要去亲自玩玩了.
原来打算先不看的,免得没有了神秘感,但还是忍不住看了.
作者: Macintosh    时间: 2008-8-29 15:34
环境几好
作者: 万紫千红    时间: 2008-8-29 15:52
照片拍的挺好 ,这种人造景点主题公园客源少生存困难,开一个倒一个,但愿有奇迹发生。

作者: 夏游子    时间: 2008-8-29 19:10
酒店环境及房间是不错!
作者: 8T    时间: 2008-8-29 21:35
吾错。。。。。。。。。。。
作者: 车网宝宝    时间: 2008-8-31 11:07
唔错!但贵DD!
作者: FORESTER    时间: 2008-9-2 19:32
标题: 回复 9楼 的帖子
去完觉得没有想像中好,但还算可以啦.
房间及酒店布置可以.
奇妙世界一般.很一般.
温泉也可以.
其他没有走.
餐厅的菜还可以啦,早餐也算多选择,但跟上档次的自助餐比,还是有挺大差别.
总体感觉是中中间间啦.有机会去看看也是挺好的.
作者: 我系肥仔    时间: 2008-9-15 22:56
我现在正在森波拉,岩岩浸完温泉回来.......

唔错,暂时感觉很好.......

780的价格超值........

服务态度超5星.........

房间有免费宽带.............

晚饭离开期间,有人执房换新毛巾,有水果赠送,有矿泉水赠送..........

所有服务人员见面必微笑问好,温泉区内一律90度鞠躬...........

对比盘龙峡,操,垃圾地方............
作者: 我系肥仔    时间: 2008-9-16 00:13
宵夜鸡粥,正啊
作者: 我系肥仔    时间: 2008-9-16 16:54
回家了.........

什么主题公园,垃圾地方,改建算了.............

无主题,无看点,我娱乐,无礼貌,无服务............

整个完美行程就被呢个傻閪閪主题公园搞窝了.............

酒店+温泉,值90分

个所谓公园,10分...........
作者: FORESTER    时间: 2008-9-17 23:12
标题: 回复 18楼 的帖子
哈哈,英雄所见略同啊!

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2