车迷网

标题: 庙湾——中国的马尔代夫。。。。。。。 [打印本页]

作者: 辉仔哥哥    时间: 2008-8-12 16:05
标题: 庙湾——中国的马尔代夫。。。。。。。
论坛上写的不错,向往ing。。。。

不知道也没有tx去过,情况怎样?

好想周末去啊。。。。。

我们这边有10人一面包。。。。。。
作者: 辉仔哥哥    时间: 2008-8-12 16:06
标题: 联系,,,,。。。。。
辉仔哥哥13600000838.。。。。。。

为了清切的海水。。。。。

美味的海鲜。。。。。

冲啊。。。。。
作者: 紫瑜三戒    时间: 2008-8-12 16:15
标题: 我去过
海鲜好好味!

住的环境稍差。

外拍也很好,爬山也刺激!

从珠海坐船都要2个多小时。

我博客上有照片----庙湾岛之旅。
作者: 老老戴    时间: 2008-8-12 17:18
好多年前去过,碰到台风匆忙返航。怀念
作者: 绅宝    时间: 2008-8-12 17:27
标题: 回复 楼主 的帖子
搭台问,怎么去?
作者: 独舞清秋    时间: 2008-8-12 17:41
在那里,搭台问,怎么去?上路书!
作者: WEN文    时间: 2008-8-12 19:20
去庙湾,没直接航班
上年,听讲系俾俱乐部包左,,无得自己包船..
如果系自己租渔船或者快艇..
那平均一个人包船费都起码400元左右..
感觉包船费就太贵了..

期待有人组织包客轮船,,(100人)
作者: 鹫狼    时间: 2008-8-12 21:56
标题: 回复 楼主 的帖子
车,仲以为你去过番泥介绍经验添。
作者: 阿静    时间: 2008-8-12 23:19
真要包船(100人)过去,估计岛上的接待设施也应对不了吧?自带帐篷还行,可那么热的天气!
作者: tommy    时间: 2008-8-12 23:33
03年我写过关于庙湾的几篇游记,不过似乎找不到了,联系租船的电话,估计可能无效了。
庙湾是个有点特别的小岛,但拿它和马尔代夫相比,的确太夸张了,岛上只有一小段沙滩,大概20多米的样子。其他都是礁石,布满了会划破手脚的蛤蜊。

偶尔在资料夹里就发现了这么一张照片。

作者: 老陈ZS    时间: 2008-8-12 23:48
大家有没看过珠海电视台的一辑专题片“庙湾在哭泣”,一个生态非常脆弱的地方,给那些号称热爱环保的户外店践踏得在哭泣了,其实只要是和大陆有点距离的岛都有此景致,例如北海的涠洲岛,这里有一定的接待能力,经得起折腾。
为了庙湾,还是放过它吧!说真的,这些东西,海南岛大把!
作者: 越秀山寨    时间: 2008-8-12 23:55
原帖由 紫瑜三戒 于 2008-8-12 16:15 发表
海鲜好好味!

住的环境稍差。

靓女医生老点卜! 边处有相睇啊? 搞到我成个FANS咁翻晒你D隐私 ,又写得几好,改行不如
作者: 滔仔    时间: 2008-8-12 23:56
晕死,这样的海连三亚都比不上吧,还马尔代夫呢。
作者: 紫瑜三戒    时间: 2008-8-13 00:18
标题: 抱歉
原帖由 越秀山寨 于 2008-8-12 23:55 发表

靓女医生老点卜! 边处有相睇啊? 搞到我成个FANS咁翻晒你D隐私 ,又写得几好,改行不如
抱歉,在军训,手机上网地址在此:http://blog.sina.com.cn/s/blog_49f5bc0401000cfd.html
作者: stanley    时间: 2008-8-13 08:06
海面还可以,一潜水看到海底的垃圾就一点胃口都没有了......
作者: 恐龙蛋    时间: 2008-8-13 09:29
去过啦~~~感觉不错哦~~~是拍照的好地方!
作者: eldan-chen    时间: 2008-8-13 11:51
早5年就很不错.
作者: 开开    时间: 2008-8-13 13:01
不要去了,岛上一堆垃圾,海水太差了,跟三亚都没得比,还马尔代夫呢,坐船坐到想吐
作者: 菲常人    时间: 2008-8-13 13:04
哥么还是上马尔代夫的连接吧。。。。
作者: 扁头    时间: 2008-8-14 16:58
希望那么大,到时会失望的
作者: 白云山    时间: 2008-8-14 21:29
05年时去过两次,当时还感觉不错,但看了最近的一些照片,觉得有点过度开发了,且坐船的时间也过长,要3-4个小时。
作者: 估一估    时间: 2008-8-14 21:50
据称有人提议要开发成中国的裸泳地点
作者: 估一估    时间: 2008-8-14 21:50
但对广州来说,太远了
作者: 星河    时间: 2008-8-14 22:35
近珠海果边?D海水好极都有限啦.吾知点解珠江口近香港果边海水係緑的,近珠海那边海水是黄的包括澳门都係,可能海底的地质不同之故。
作者: 白云山    时间: 2008-8-14 22:37
照片对比。。。。。。。。。。。

作者: 白云山    时间: 2008-8-14 22:38
。。。。。。。。。。。。。

作者: ACURA    时间: 2008-8-20 23:41
原帖由 紫瑜三戒 于 2008-8-12 16:15 发表
海鲜好好味!

住的环境稍差。

Not bad,nice pictures.

作者: 辉仔哥哥    时间: 2008-8-27 10:51
标题: 还好。。。。
这么小的地方,没有去。。。。。

主要是去不了。。。。。

谢谢大家!!!!

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2