车迷网

标题: 湖南贵州广西自驾游 [打印本页]

作者: raymond文    时间: 2008-8-2 16:37
标题: 湖南贵州广西自驾游
湖南贵州广西自驾游
时间:2008年7月18日出发

主路线
佛山---常德---张家界---凤凰古城---镇远---凯里---雷山---的大小七孔---南丹---梧州---德庆---佛山

车型:起亚普莱特(两箱)
人员:三大两小
D1 今天十八号,天气很热,早上八点三十分出发,一路高速开车到常德已经是晚上八点多,通过携程订的八百里酒店豪华标双208元/晚,设施齐全。
车公里数:

房间电脑位置:

D2  八点出发,到张家界已经十一点了,约好覃老师在张家界中学门口等,然后到饭店食完饭后开始上山,走了很长时间才到坐电梯的地方。晚上住袁家界下关村。
入口:
我的小子先出场:

作者: raymond文    时间: 2008-8-2 16:44
百龙电梯

下关村
作者: raymond文    时间: 2008-8-2 16:47
日落

作者: raymond文    时间: 2008-8-2 17:02
D3由覃老师安排好的景点进行漫游.以下是其中景色.

作者: raymond文    时间: 2008-8-2 22:35
在山上住了两晚.天气太好了,所以山景不太理想,如果下几个小时的大雨,山景会靓好多.
作者: 老陈ZS    时间: 2008-8-3 08:28
不错!很多年前去过,当时是下雨的。
作者: 估一估    时间: 2008-8-3 12:20
我也是16/17年前去过张家界、杨家界,那时感觉很好
作者: raymond文    时间: 2008-8-3 14:13
原帖由 老陈ZS 于 2008-8-3 08:28 发表
不错!很多年前去过,当时是下雨的。

老陈:你的事昨天才知道,人无事安全回来就好了
作者: raymond文    时间: 2008-8-3 14:17
原帖由 估一估 于 2008-8-3 12:20 发表
我也是16/17年前去过张家界、杨家界,那时感觉很好

可惜今次的景色不太理想,听讲雨后的张家界才是最漂亮.
作者: raymond文    时间: 2008-8-3 14:33
D4还是呆在山里边,让大家认识下我,以后有机会见面,也好打声招呼.

作者: raymond文    时间: 2008-8-3 14:53
千金出场秀下:

景点之一:

和覃老师合照,多谢网上的朋友介绍,
人也好帮你安排好食住玩,三天时间又帮我拿行李,危险的地方又帮我照顾好两个小孩,在这里先多谢他.

作者: raymond文    时间: 2008-8-3 15:10
袁家界:

天下第一桥:

落山时照的相:

作者: raymond文    时间: 2008-8-3 15:19
落山后住如家,通过携程订228元/晚,送两个早餐,有网线.要自带手提.
行了三日山,好累!今晚早点休息,明天出发到凤凰.
作者: raymond文    时间: 2008-8-3 15:45
D5今天好迟才出发凤凰,中餐在芙蓉镇食饭,话系野生桂花好细条,讲价后48元/斤,餐后驱车到凤凰,江边房120元/晚,唔识点讲价,都几贵下.
凤凰夜景:

作者: raymond文    时间: 2008-8-3 16:24
凤凰和丽江各有特色,如果选的话我还是喜欢丽江多些.
来多两张夜景:

作者: raymond文    时间: 2008-8-3 16:26
凤凰和丽江各有特色,如果选的话我还是喜欢丽江多些.
来多两张夜景:
[localimg=225,300]1[/localimg]
[localimg=400,300]2[/localimg]
作者: raymond文    时间: 2008-8-3 16:32
第一次写出行不是写得那么好,请各位见谅!
凤凰的早晨:

作者: raymond文    时间: 2008-8-3 16:59
中途休息下睇下其它相
我的大龟:

作者: raymond文    时间: 2008-8-3 17:01
小龟:

龟蛋:

作者: 岱容    时间: 2008-8-3 22:31
标题:

作者: jerryzyx    时间: 2008-8-5 11:14
好旅程啊!!!
作者: 大块头    时间: 2008-8-6 22:27
不错,准备十月份走这条线路,路况如何?怎么没走龙胜到广西?
作者: 3333    时间: 2008-8-17 12:01
原帖由 大块头 于 2008-8-6 22:27 发表
不错,准备十月份走这条线路,路况如何?怎么没走龙胜到广西?

我也是十月份去贵州,这条路线也可以考虑下!

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2