车迷网

标题: 顺德有乜值得去玩的地方? [打印本页]

作者: 车网宝宝    时间: 2008-7-30 17:51
标题: 顺德有乜值得去玩的地方?
一家大细啉住去顺德吃饭,但吃完饭就吾知去边好,顺德有乜地方值得去呢?除左清辉园(去过几次了)
作者: 估一估    时间: 2008-7-30 18:00
可以去顺德隔离的宝墨园
作者: 估一估    时间: 2008-7-30 18:01
或者,如你未去过的话,可以选择逢简水乡,还算不错
作者: 估一估    时间: 2008-7-30 18:03
如在顺德的逢简水乡,应该要包船先至好玩,但要记得讲价
作者: paulcai    时间: 2008-7-30 20:46
我是大良的,说实在,好象没啥好玩的。
作者: 大圈    时间: 2008-7-30 23:42
一家大细,回程“长鹿农庄”,晚饭附近2家吃鱼的都不错
作者: 估一估    时间: 2008-7-31 10:44
原帖由 东哥 于 2008-7-30 23:42 发表
一家大细,回程“长鹿农庄”,晚饭附近2家吃鱼的都不错

在附近吃是又平又靓
作者: 估一估    时间: 2008-7-31 10:56
原帖由 估一估 于 2008-7-30 18:03 发表
如在顺德的逢简水乡,应该要包船先至好玩,但要记得讲价

逢简水乡在顺德的,怎样去反而是唔记得。
只是记得有D难揾,最好能提前搜索或用GPS安排。
去到,可以揾当地居民,来租小艇来绕村游览,也不怕晒。他们还会带你去各个景点(如几大祠堂)
逢简,号称是广东的几大特色乡村之一。
作者: jerryzyx    时间: 2008-7-31 16:04
顺德人来推荐吓食饭的地方啊!!
作者: 龙威    时间: 2008-7-31 20:44
在顺德食的有特色的地方好多!问题系你想去食乜!陈村及附近我比较熟!有需要联系我啦!
作者: 车网宝宝    时间: 2008-7-31 21:29
唔该晒禁多位TX的帮助,我其实系想知道顺德除左清辉圆外有边度值得去?
作者: 龙威    时间: 2008-8-1 10:46
陈村花卉世界!但本人认为一般!可能我成日见住!无乜感觉!
作者: dannylam    时间: 2008-8-2 00:55
原帖由 车网宝宝 于 2008-7-31 21:29 发表
唔该晒禁多位TX的帮助,我其实系想知道顺德除左清辉圆外有边度值得去?

好像吃的要比玩的多

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2