车迷网

标题: 请教建行柜员机交罚款的问题 [打印本页]

作者: lho    时间: 2008-6-19 20:15
标题: 请教建行柜员机交罚款的问题
代人交罚单,到建行柜员机交,一路按菜单进去,要求输入用户号,不明白是罚单的那个号码,将所有的每一组数字都输入还是不行,请问是什么问题?谢谢
作者: lho    时间: 2008-6-19 20:43
因为我是晚上去的,嗯,等白天有银行职员上班时再问。
作者: 乖小孩    时间: 2008-6-19 21:26
标题: 通常建行门口都好多帮人交罚款的蛇仔,问下那些人保证知道!
:lol :lol :lol :lol :lol
作者: 大白鲨    时间: 2008-6-19 21:39
前几天刚刚交过,是连续输入两组号码,通知书顶上打印的两组号码:文书号(我的是四位数字[6001]及通知单编号(右边的一串长号码)

作者: lho    时间: 2008-6-19 23:24
谢谢
作者: 大山仔    时间: 2008-6-20 09:55
我都仲有一单未交,
天日都去甘柜员机。
作者: lho    时间: 2008-6-21 13:18
原帖由 大白鲨 于 2008-6-19 21:39 发表
前几天刚刚交过,是连续输入两组号码,通知书顶上打印的两组号码:文书号(我的是四位数字[6001]及通知单编号(右边的一串长号码)

这方法真的可行,不过出现了一个问题,可能是交警录入电脑时输错了一个字母,粤A9Vxxx错误地变为粤A9Uxxx,我上金盾网查过了,这台粤A9Uxxx有几单违章还没有交,那我该不该交,照道理只会交这个编号的吧,稳妥一些还是上来问一下各位同学,这样交不会帮这台粤A9Uxxx缴完所有的罚单?

===========================================================================================================================================

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2