车迷网

标题: 小女子下周去三亚散散心 [打印本页]

作者: 洋洋得意    时间: 2008-5-16 16:55
标题: 小女子下周去三亚散散心
不知道哪位同学可以介绍三亚吃海鲜而不被宰的地方呢?
谢谢拉!
作者: 番禺伟    时间: 2008-5-16 17:55
去第一市场买海鲜返去春园对面168果间加工就OK啦
作者: 途人    时间: 2008-5-16 17:58
标题: 看看我去年到三亚的文字,希望能对你有帮助
三亚省心休闲游录  http://www.gz-car.com/frame.php? ... 25CD%25BE%25C8%25CB

请问在三亚要注意哪些?谢谢  http://www.gz-car.com/frame.php? ... 25CD%25BE%25C8%25CB
作者: 洋洋得意    时间: 2008-5-16 19:54
谢谢,谢谢。

我还想去蜈支洲岛,那里有什么好吃的吗?价格是不是很贵?从蜈支洲岛回三亚一般是坐什么交通工具?
作者: 大山仔    时间: 2008-5-16 20:18
二月底在春园吃了一次海鲜,10人共计800元,味道不好,性价比一般。
作者: bcy83    时间: 2008-5-16 22:35
作者: 老陈ZS    时间: 2008-5-16 23:13
市场旁边都有排挡,但卫生就差点,到时看着办吧
作者: hermes    时间: 2008-5-17 22:58
春园那边现在已经不能外带加工了!旁边有间大排档,我们6只雪糕蟹,被他加工后只剩下4只!所以建议在三亚都是在酒店吃比较好!
作者: 飞天红猪    时间: 2008-5-18 16:08
原帖由 洋洋得意 于 2008-5-16 16:55 发表
不知道哪位同学可以介绍三亚吃海鲜而不被宰的地方呢?
谢谢拉!

去了以后发份文~~~我们公司大概6月也去三亚~~~
作者: 洋洋得意    时间: 2008-5-18 19:01
春园现在已经不能去吃了?真是可惜啊.
作者: 洋洋得意    时间: 2008-5-18 19:02
有没有同学去过吴支洲岛啊?可以指点指点吗?
作者: hermes    时间: 2008-5-18 22:52
酒店门口一般会有出租车可以过去那边,基本上来回200元左右(司机上岛上是免费的,所以他会等你一起走。)。另外在岛上现在也有了一家酒店,具体名字不记得了,可以上网查查!岛上可以潜水、游泳。。。。。。。
作者: JUHA    时间: 2008-5-20 10:56
在三亚吃海鲜可以去肥婆饭店,那基本上是当地人去吃的,价格算实惠,具体地点请问当地人。
作者: 生少爷    时间: 2008-5-21 14:30
肥婆饭店我老友开的!!以前做见好细的大排档,现在重新搞过一间新的!
作者: 小金虎    时间: 2008-5-21 17:07
凡是去旅游区吃饭住宿购物都必须和奸商们斗智斗勇,真不知为何到如此地步!dff
作者: 大口    时间: 2008-5-22 02:02
原帖由 hermes 于 2008-5-17 22:58 发表
春园那边现在已经不能外带加工了!旁边有间大排档,我们6只雪糕蟹,被他加工后只剩下4只!所以建议在三亚都是在酒店吃比较好!

春园对面的明润可以加工啊, 而且还是很实惠的, 不过手艺嘛, 个人感觉麻麻
作者: 小顺    时间: 2008-5-22 06:28
原帖由 生少爷 于 2008-5-21 14:30 发表
肥婆饭店我老友开的!!以前做见好细的大排档,现在重新搞过一间新的!

同你老友讲,车迷网的都打八折嘛
作者: chales    时间: 2008-5-23 11:02
原帖由 小顺 于 2008-5-22 06:28 发表

同你老友讲,车迷网的都打八折嘛

打折事小,不骗人不宰客就好
作者: 阳慧    时间: 2008-5-23 17:32
标题: 回复 11楼 的帖子
洋洋得意,俺前天刚去了,自己开车。你住的酒店应该有车去的,不然自己转车很麻烦。上岛船票来回128元,水质很清,游泳潜水都不错。
BTW:那里买的玉米和芒果都很好吃,嘻嘻……
作者: 阳慧    时间: 2008-5-23 17:38
标题: 回复 16楼 的帖子
如果去明润,就和老板说是黄志的朋友

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2