车迷网

标题: 发几张应元路上的圣火 [打印本页]

作者: Even    时间: 2008-5-8 11:50
标题: 发几张应元路上的圣火
那种群情汹涌的场面真是难得一见,圣火到来那一刻差点被推倒,幸亏JCSS使劲地在前面顶着……

站的位置刚好是圣火交接点,所有人大喊“中国!加油!”的时候热血澎湃,自小学毕业后再没受到过如此强烈的爱国主义教育了……

作者: shangpin    时间: 2008-5-8 11:55

作者: 381234    时间: 2008-5-8 12:06

作者: 数码通    时间: 2008-5-8 12:11
标题: 回复 楼主 的帖子
支持
作者: 七年独剑    时间: 2008-5-8 12:11
中国人真的很爱国  
作者: rich-he    时间: 2008-5-8 12:23
哗,台摩托真系型到爆啊
作者: 天线宝宝    时间: 2008-5-8 15:48

作者: asd04    时间: 2008-5-8 17:06
92 GGD0052 梁 继红 Jihong Liang 广东 广州 女 汉族 CHN 广州市越秀区农林街党工委 梁继红,女,1952年9月出生,1971年4月参加工作,先后担任东华西街文化站站长、党委办公室副主任等职务,1990年任东华西街道办事处主任,2001年至今任农林街党工委书记。 梁继红身体力行,积极创新,待用基层群众体育事业取得了显著成效,农林街被评为全国城市体育先进社区,梁继红本人也被评为全国群众体育先进个人。
作者: 不死雨林    时间: 2008-5-8 20:38
她的下一棒是阿沈指导!
作者: 金刚狼人    时间: 2008-5-9 09:06
标题: 真是TX啊!
当时我就在你的马路对面,很可惜,上面的几张如果向右多一点点就可以看到我了。再检查一下,有没有向右一点的,努力寻找一个戴着眼睛基本没什么头发的帅锅。。。。哈哈哈

作者: 金刚狼人    时间: 2008-5-9 09:07
有没有你啊?
作者: Even    时间: 2008-5-9 10:16
你这副图同样往右一点点就可以找到我了,呵呵,真是有缘

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2