车迷网

标题: 净鸡鸡问下,图片是否属实??? [打印本页]

作者: 永恒    时间: 2008-5-8 09:46
标题: 净鸡鸡问下,图片是否属实???
今日打开QQ,朋友发左张图给我,话昨天火炬在陈sir中熄灭了~后来再用火种重新点燃,是吾是真嘎?

如果是真的,他真是吾好采了~定是给人整蛊?因为根据安排,他吾是跑呢一棒的 。

作者: 中国蓝    时间: 2008-5-8 09:49
会不会是因为光线的问题只是看不到火苗啊
作者: 小顺    时间: 2008-5-8 10:37
应该系视觉问题.
作者: zj047    时间: 2008-5-8 10:44
陈sir跑个阵居然广州电视台没有拍下来,认真失败 就连提名陈sir的广告赞助商的总裁跑都无录 !而人地南方/广东台的大老板跑个阵手下全程实录,就连分几钟的感言都播几次!果班靓一定扎梗! !
作者: 七年独剑    时间: 2008-5-8 12:15

作者: AMT    时间: 2008-5-8 12:30
滨江东的第1 60棒都是啦,当时只顾影相无留意.后来睇相先知 .我的相上唔到
作者: 即食面    时间: 2008-5-8 12:40
呵呵,设计对白有点过份了吧,应该是视觉问题而已
作者: 菲常人    时间: 2008-5-8 13:29
使吾使啊?不过老实讲,果班靓真是吾识做罗。。。。。。。
作者: 广州小菜    时间: 2008-5-8 14:19
火炬应该有自动复燃的功能的
作者: 如虎    时间: 2008-5-8 14:52
应该是光线的问题吧
作者: cbhai    时间: 2008-5-8 15:27
标题: 回复 9楼 的帖子
自动复燃?甘仲系唔系原来D种阿.....
作者: 朗拿度    时间: 2008-5-8 16:17
设计一定有问题,香港已经试过自己熄了.
作者: 九纹龙    时间: 2008-5-8 16:22
MAKE IN CHINA系甘架啦,质量把关五得
作者: lj105    时间: 2008-5-8 17:09
就算火熄左再用火种点燃都好正常呀,带火种的护卫队就在后边跟住的,响香港用龙舟传递就快上岸时都试过火矩熄左,后来马上有护卫队带火种过来重燃.关键就系火种无熄就得啦.
作者: 我系肥仔    时间: 2008-5-8 18:39
性火不是用肉眼看的
作者: 朗拿度    时间: 2008-5-8 23:21
普通火机都可以防风了,圣火敢易熄点讲得过去.

原帖由 lj105 于 2008-5-8 17:09 发表
就算火熄左再用火种点燃都好正常呀,带火种的护卫队就在后边跟住的,响香港用龙舟传递就快上岸时都试过火矩熄左,后来马上有护卫队带火种过来重燃.关键就系火种无熄就得啦.

作者: 歪之风    时间: 2008-5-9 00:40
作者: 八旗小胖    时间: 2008-5-9 10:28
我觉得都是视觉的问题

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2