车迷网

标题: 唔该借过,想问问路........... [打印本页]

作者: 古道西风    时间: 2006-2-21 21:32
标题: 唔该借过,想问问路...........
那位同学知道英德的油菜花田咋去啊?

谢谢!
作者: 宽容天伦    时间: 2006-2-21 22:13
标题: RE:唔该借过,想问问路...........
【(宽容天伦)回复(古道西风)的大作】

内环上广清高速,银盏下,走银英公路到英德,再走英曲公路到沙口, 在路口往前2-3公里右手边就是
村民收门票约20元/人
作者: 行长    时间: 2006-2-21 22:32
【(行长)回复(古道西风)的大作】
看同学上个星期的照片不怎么样,加上冷空气及下过雨后基本就没什么东西看了,更何况还要20元的门票。
广东人就会赚钱,去年不收门票,今年就收20元,贵啊,5元/人就值得给,毕竟去的人多了,难免会踩死些菜苗,适当补偿些给农民兄弟还是应该的。

作者: 213    时间: 2006-2-21 22:32
【(213)回复(宽容天伦)的大作】

又升价,不值得看.
作者: 古道西风    时间: 2006-2-22 14:45
【(古道西风)回复(宽容天伦)的大作】

唔该!
作者: 肥狗先生    时间: 2006-2-22 22:53
【(肥狗先生)回复(古道西风)的大作】

我都好想去!!

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2