车迷网

标题: 从百色到云南建水12小时能到吗? [打印本页]

作者: 四驱之友    时间: 2005-12-11 22:01
标题: 从百色到云南建水12小时能到吗?
四驱之友春节到云南想了解次路况。
作者: 老陈ZS    时间: 2005-12-11 22:31
标题: RE:从百色到云南建水12小时能到吗?

百色到富宁的修路工程完了就有机会,否则通过(小车)都有困难,我将高速路告诉你,砚山到平远是高速,开远到建水是高速,你从江门出发应走大新,那坡,走百色不划算.
另:告诉你个旧有条全新的二级路直通元阳新城,很多地图都没标出.

作者: 揸fit人    时间: 2005-12-12 08:31
【(揸fit人)回复(四驱之友)的大作】

那走大新、那坡到个旧的路况怎样?小车能过吗,都是山路否?十二小时可以吧
作者: 四驱之友    时间: 2005-12-12 09:13

:【 在揸fit人的大作中提到:】
:【(揸fit人)回复(四驱之友)的大作】
:你也准备去吗?

作者: 老陈ZS    时间: 2005-12-12 09:31
【(老陈ZS)回复(揸fit人)的大作】

那坡到富宁有30公里烂路,小车可通过,开慢点,要花至少1个钟,除了上面我提及的高速外都是山路,是油路,靠近广西这边平直些,靠近开远那边多弯些,除了高速外,山路你按40公里时速算就差不多了。

作者: 坝道    时间: 2005-12-12 11:17
【(zh_Huang)回复(四驱之友)的大作】
我也有计划春节去云南坝美、元阳,留个电话联系吧!

作者: 四驱之友    时间: 2005-12-12 12:04

:【 在zh_Huang的大作中提到:】
:【(zh_Huang)回复(四驱之友)的大作】
:我也有计划春节去云南坝美、元阳,留个电话联系吧!
:我们是年前经过元阳,目的地是丽江.

作者: 揸fit人    时间: 2005-12-12 14:47
我也是想年前赶到个旧,看到时候能否跟上你们

作者: 四驱之友    时间: 2005-12-12 16:35

:我也是想年前赶到个旧,看到时候能否跟上你们
你是否从大新-那坡进云南吗?在那里吃年饭呢?
作者: 揸fit人    时间: 2005-12-12 19:27

是啊,我会在个旧吃年饭
作者: 四驱之友    时间: 2005-12-13 13:16

:听说年三十云南很多饭店都不营业,真是头疼哦!!!
:你知道在个旧市有年饭吃吗?

作者: 老陈ZS    时间: 2005-12-13 15:30
【(老陈ZS)回复(四驱之友)的大作】
年30最好到元阳,住家庭旅馆就不愁吃了.
作者: 揸fit人    时间: 2005-12-13 18:18

肯定有啊,个旧在是原来洲府所在地,万一没有就到我LD家里吃啦
作者: 四驱之友    时间: 2005-12-13 20:25
【(四驱之友)回复(揸fit人)的大作】

当真!方便的话留下电话,有困难找(揸fit人)了!!!!!

作者: 揸fit人    时间: 2005-12-14 08:23

没问题啊,等我拿了那边的电话号码迟点再告诉你

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2