车迷网

标题: 今天购了一双狗踢死的鞋. [打印本页]

作者: 宁小    时间: 2003-8-5 14:49
标题: 今天购了一双狗踢死的鞋.
本来没想购的.在逛街时无意中看见.
全黑皮.中邦.鞋头内加固哪种.鞋底打着防滑的英文字眼.
开价400,成交330.
档主保证是真货.我经过六个小时浸在水桶里.中午回家后看内衬没有进水现像.
听一些朋友说要浸十个小时??不会这么夸吧?
不过我觉的还算值啊.不过感觉重了点:)

作者: Heaven    时间: 2003-8-5 14:50
标题: RE:今天购了一双狗踢死的鞋.
【(Heaven)回复(宁小)的大作】

好便宜的GORE-TEX呀!在哪里买的?

作者: 宁小    时间: 2003-8-5 14:55
【(宁小)回复(Heaven)的大作】

在东百后面小店中.不过我看中哪对只有一对.呵.哪里的鞋码都不全.
作者: Heaven    时间: 2003-8-5 14:55
【(Heaven)回复(宁小)的大作】

:((

作者: 宁小    时间: 2003-8-5 14:59
【(宁小)回复(Heaven)的大作】

在火狐锂的哪些鞋.太贵了.哪怕打五拆我都觉的贵.呵..

不过牌子质量一定是有差距的.我想..
作者: 小度    时间: 2003-8-5 19:50
【(小度)回复(宁小)的大作】

给个店名吧。。谢谢。。。

作者: 宁小    时间: 2003-8-5 22:05
【(宁小)回复(小度)的大作】

东百后面有好多间出售外贸货的小店.

购这些有时要碰运气.可以购到些好的东东(旅有方面)

现在已经成功渡过十个小时的浸水标准.
作者: 大佳    时间: 2003-8-6 01:47
【(小佳)回复(宁小)的大作】
九龙鞋城很多!

作者: 宁小    时间: 2003-8-6 08:26
【(宁小)回复(小佳)的大作】

在哪啊。

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2