车迷网

标题: 话时话, 广州有无哩款车卖啊?? [打印本页]

作者: RAY    时间: 2003-6-12 13:54
标题: 话时话, 广州有无哩款车卖啊??
都几形拨

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 0)

migration

migration

作者: RAY    时间: 2003-6-12 14:00
标题: RE:话时话, 广州有无哩款车卖啊??
【(RAY)回复(RAY)的大作】

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 0)

migration

migration

作者: RAY    时间: 2003-6-12 14:01
【(RAY)回复(RAY)的大作】

migration

migration

作者: 朱仔    时间: 2003-6-12 14:02
【(朱仔)回复(RAY)的大作】

今天早上上班的时候好象见过一台

作者: RAY    时间: 2003-6-12 14:07
【(RAY)回复(朱仔)的大作】
不是长安之星拨。只要4万几。

作者: RAY    时间: 2003-6-12 14:13
【(RAY)回复(ifunt)的大作】
这就是原车。

migration

migration

作者: 华哥仔    时间: 2003-6-12 14:26
【(华哥仔)回复(RAY)的大作】
在桂城见人揸过
作者: 小黄    时间: 2003-6-12 14:39
【(小黄)回复(RAY)的大作】

现在东莞路上遍地都是,我每天可看到2-3辆在跑着。

广州当然是看不到啦!!1000cc来着!!!
作者: 朱兜    时间: 2003-6-12 15:18
【(朱兜)回复(RAY)的大作】
个人认为要比长安外形讨好
但是好像没有听说华阳的牌子
不知道质量如何

作者: 蒙查查    时间: 2003-6-12 19:14
【(蒙查查)回复(朱兜)的大作】
佛山车城有得买.

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2