车迷网

标题: 各位要做宣传的老板注意啦! 北京的旅游卫视拍摄广州美食文化,诚邀大家参与! [打印本页]

作者: 米田    时间: 2007-11-19 15:37
标题: 各位要做宣传的老板注意啦! 北京的旅游卫视拍摄广州美食文化,诚邀大家参与!
    今天北京旅游卫视的节目《有多远,走多远》栏目摄制组来广州拍摄广州地道饮食与风土人情,时间紧迫关系,要在本周内完成拍摄内容。十二万分紧急和请求大家帮忙!!

区域:广州时区

时间:早茶 午饭 晚饭 消夜

拍摄内容:酒家的菜式 装修 人流氛围

要求:网内饮食餐厅和大排档作为拍摄现场

请有需要做宣传的朋友及时报名或者电话跟我联系,条件紧凑,数量有限!在线等待……

备注:节目拍摄免费,提供美食讲解

联系人:米田 电话:15918731940

作者: 戴维斯    时间: 2007-11-19 15:48
标题: RE:各位要做宣传的老板注意啦! 北京的旅游卫视拍摄广州美食文化,诚邀大家参与!
【(戴维斯)回复(米田共子)的大作】

肥水不留别人田啊,如果还未有人联系你,我俾距地电话你啦,家,粗菜坊,宏奇王品,四季渔乡,鱼羊鲜我都有

作者: 米田    时间: 2007-11-19 16:05
标题: RE:各位要做宣传的老板注意啦! 北京的旅游卫视拍摄广州美食文化,诚邀大家参与!
【(米田共子)回复(戴维斯)的大作】

好,全部留下来,我已经在和摄制组商量定点的计划啦!
作者: 米田    时间: 2007-11-19 16:17
【(米田共子)回复(米田共子)的大作】

粗菜 和 四季 已经列入拍摄范围了
作者: 河马仔    时间: 2007-11-19 19:46
【(河马仔)回复(米田共子)的大作】

龙庭山庄(龙眼洞)

作者: 尔东    时间: 2007-11-19 23:12

:【 在戴维斯的大作中提到:】
:【(戴维斯)回复(米田共子)的大作】
:
:
: ......
多谢你,戴维斯。今晚已经拍摄完毕。

有空过来
作者: 米田    时间: 2007-11-19 23:42
【(米田共子)回复(米田共子)的大作】

明天晚饭将拍摄 四季渔乡,本节目 在12月21号前,由旅游卫视向全国覆盖至东南亚播出.

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2